Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 274 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5477, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Детки от 0 до года, том 6

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШЕЙ И МАМОЧЕК!!!
    Nikoya - Милена С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
    Сонка - Каролинка с 11 месяцами
    Katie- Майя с 10 месяцами
    MalishKa - Альберт с 9 месяцами
    blinysha - Александр с 8 месяцами
    81Natalka81 - Олег с 8 месяцами
    KaZa - Мария с полугодием
    anna)tolik- Толик с 3 месяцами
    Arteya– Машенька с 2 месяцами

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Какая малышка сипотичная. И уже столько всего умеет, говорит.

Оленька, жених есть. Но я думаю, что здоровая конкуренция Илюшке не помешает. Тем паче, что женихи-то у нас все, как на подбор. А девчушке нужен выбор. (Так решила мама.)
    Если Платошка не боится конкурентов, то мы записываем вас в потенциальные жОнихи!!!
    Кстате, а вот и невестушка:
    Ого,Аришка уже сидит ,а я Платошку боюсь ещё садить(хотя он пытается и злится,что я не помогаю) .Конечно записывайте нас в жонихи , а то ваш утренний слюнявенький поцелуй нам покоя не даёт
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    1 519

Типово

Всех деток с датками и всем доброе утро!!!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4125756.jpg
Переглядів: 4
Розмір:  30,7 КБ
ID:	109313  

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    сестра? О_о
    я трудоголик.. мне бы работать и я счастлива
    я такая же... о работе мечтаю со дня выхода в декрет....
    работала до последнего, ушла в декрет за 2 недели до родов. и то, только потому что у нас на работе отпуск начался

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Всем доброе утро!!!

january, Платоша симпатяжка, на первой фотке - отпад!

Сонка, дочечка умничка и красавица!

81Natalka81, богатырь! И обаятельный!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Ого,Аришка уже сидит ,а я Платошку боюсь ещё садить(хотя он пытается и злится,что я не помогаю) .Конечно записывайте нас в жонихи , а то ваш утренний слюнявенький поцелуй нам покоя не даёт
    Ура!!! У нас ещё один поклонник. Боюсь, чтоб папа не прочитал сиё сообщение. Бо будет бита чьта попа... Он вообще женихов не воспринимает. Доця только его! Наивный...
    А сидеть мы же сами ещё не можем. Это мама раз в день ребятёнку даёт душеньку отвести... вот и сфотали.

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Сонка Переглянути допис
    Спасибо за поздравления! Так приятно, что не забываете. А то самой времени совсем нет сидеть за компом. Только читаю иногда.
    А мы в свои 11 месяцев веимсим 10,2 кг, рост примерно 73-74 см. Сегодня будем измерять. Уже нормально самостоятельно стоим. Скоро пойдём сами. Говорим простые слова и не только. Говорит тапки, телевизор, зайчик, первое предложение - мама ам
    Делаем воздушный поцелуй, ну-ну-ну. Очень любим кататься на качельке слезаем с неё с криком. Вот такие мы.
    Цитата Допис від 81Natalka81 Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем за поздравления! Очень-очень приятно))) Давно не писала, но частенько заглядывала и читала. Малыши просто загляденье
    Вот нам уже и 8 месяцев. Время летит неумолимо. Парень у меня растёт высокий. Рост наш 80 см, вес не знаю - в поликлинику не ходили. Улыбается всем знакомым лицам, к незнакомым относится настороженно. Сидит хорошо, пробует вставать. Сейчас проходим курс массажа. Очень интересуют мамины волосы. Думаю до конца декрета останусь без них. Обожает сидеть на руках, меня не отпускает ни на минуту. Спокойствие приходит в те редкие часы когда Олежа спит. Вот и сейчас уложила, а сама быстренько к вам написать отчётик.

Малыши - супер! Растите здоровенькими!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    работала до последнего, ушла в декрет за 2 недели до родов. и то, только потому что у нас на работе отпуск начался
    я 12 августа последний день работала--3 сентября родила,а в перерыве с мужем на работу ездила Сейчас теоретически очень хочу на работу и скучаю,а практически как подумаю,что кнопика своего мало видеть буду--тут же желание отпадает
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Спасибо за поздравления! Так приятно, что не забываете. А то самой времени совсем нет сидеть за компом. Только читаю иногда.
    А мы в свои 11 месяцев веимсим 10,2 кг, рост примерно 73-74 см. Сегодня будем измерять. Уже нормально самостоятельно стоим. Скоро пойдём сами. Говорим простые слова и не только. Говорит тапки, телевизор, зайчик, первое предложение - мама ам
    Делаем воздушный поцелуй, ну-ну-ну. Очень любим кататься на качельке слезаем с неё с криком. Вот такие мы.

..

Не верится, время так быстро летит... Скоро годик...
    Девчушка, просто прелесть, разговаривает уже, умничка.

Девочки, спасибо всем за поздравления! Очень-очень приятно))) Давно не писала, но частенько заглядывала и читала. Малыши просто загляденье
    Вот нам уже и 8 месяцев. Время летит неумолимо. Парень у меня растёт высокий. Рост наш 80 см, вес не знаю - в поликлинику не ходили. Улыбается всем знакомым лицам, к незнакомым относится настороженно. Сидит хорошо, пробует вставать. Сейчас проходим курс массажа. Очень интересуют мамины волосы. Думаю до конца декрета останусь без них. Обожает сидеть на руках, меня не отпускает ни на минуту. Спокойствие приходит в те редкие часы когда Олежа спит. Вот и сейчас уложила, а сама быстренько к вам написать отчётик. Покажу именинника - одни из последних фотографий:
    [IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG]
    Сегодня прям отчётик за отчётиком. Поздравляю с 8 мес. Такой высокий мужчинка растёт, 80 см, огогоооо. Красавец, гроза всех барышень.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем приветик!

bigboobaby
    Guest

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    я себя часто чувствую плохой мамой.. вроде бы вот оно счастье, рядои бегает)) а мне лишь бы поработать...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Привет, девулечки!!!

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Всем, приветик!
    Давненько я тут не появлялась.
    Лежала полупарализованным инвалидом 3 дня.....
    В шее застудила нерв какой то там и 3 дня как в аду побывала. Головой двигать вобще не могла, аж ходить было больно и ещё половина лица онемела. Сейчас уже намного лучше, хоть с кровати могу вставать.
    Зато за эти дни пока мама была инвалидом дочка начала ползать и вставать на ножки держась за опору
    Бедненьая! Поправляйся скорее!
    А Никуля умничка!!! Знает как мамочку поддержать

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ага. Сама выздоровела, а меня заразила. Мне теперь муж делает уколы, и я лежу трупиком
    Наташенька, скорейшего выздоровления!

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    девченки кто уже с детками хорошо на прикорме,во сколько вы кушаете?
    Мы утром кушаем кашку около 10 часов. Весь день сисю, а вечером 18-19 даю что-то овощное.

Пы. Сы. А мне никто и не ответил по поводу заморозки готового пюре Никто не морозит, наверное...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

всем доброе утро и день!!!
    перечитать вас нереально, но я стараюсь...

в первую очередь
    ПОЗДРАВЛЯЕм МАЛЫШЕЙ И МАМОЧЕК!!!

Оля, Вика, Катя и все, кто поделился фотками и отчетиками - очень порадовали, детки-умнички, так хорошо растут и развиваются, ТТТ, пусть все будет так и дальше!
    Катя/Шейна, не жалеешь ты, ой не жалеешь имеющих лимит трафика, у меня хоть и безлим, но замолвила словечко за страдающих от больших фоток
    Я вчера оставила Гошу на попечение бабушки, в запасе 200 мл молочка и свалила на ДР к будущему Гошиному крестному - моему давнему другу )))
    наигралась в боулинг и чуток ... "напылася я пьяна", раньше мы с его женой (моей одноклассницей и подругой) 3 бутылки брюта на двоих без закуски (ну там ананас максимум) и нормуль, а вчера 100 гр белого вина и все... по гололёду я уже не ходок)))
    п.с. Бабушка справилась

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

А у нас с мужем во вторник годовщина свадьбы была, так мы вечером в ресторан ходили, так там красиво, роматнично было, эх,здорово иногда куда-нибудь выбраться вдвоем. Прошлую годовщину мы прощёлкали, я лежала с температуройю

Дописів
    5 268

Типово

Доброе утро всем!

Поздравляем!!

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Оленька, жених есть. Но я думаю, что здоровая конкуренция Илюшке не помешает. Тем паче, что женихи-то у нас все, как на подбор. А девчушке нужен выбор. (Так решила мама.)
    Если Платошка не боится конкурентов, то мы записываем вас в потенциальные жОнихи!!!
    Кстате, а вот и невестушка:
    Невеста как всегда очаровательна!!

А здоровая конкуренция еще никому не мешала, поэтому Илюша готов посражатся за сердце дамы с таким красавчиком, как Платоша (конечно у нас нет таких милых ямочек на щечках, но мы тоже ничего) !!

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    всем доброе утро и день!!!
    перечитать вас нереально, но я стараюсь...

Оля, Вика, Катя и все, кто поделился фотками и отчетиками - очень порадовали, детки-умнички, так хорошо растут и развиваются, ТТТ, пусть все будет так и дальше!
    Катя/Шейна, не жалеешь ты, ой не жалеешь имеющих лимит трафика, у меня хоть и безлим, но замолвила словечко за страдающих от больших фоток
    Я вчера оставила Гошу на попечение бабушки, в запасе 200 мл молочка и свалила на ДР к будущему Гошиному крестному - моему давнему другу )))
    наигралась в боулинг и чуток ... "напылася я пьяна", раньше мы с его женой (моей одноклассницей и подругой) 3 бутылки брюта на двоих без закуски (ну там ананас максимум) и нормуль, а вчера 100 гр белого вина и все... по гололёду я уже не ходок)))
    п.с. Бабушка справилась
    Поздравляю с выходом в свет - по себе знаю , хороший стимул с новыми силами снова ринуться в бой

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Спасибо за поздравления!

..

Не верится, время так быстро летит... Скоро годик...
    Вот нам уже и 8 месяцев. Время летит неумолимо. Парень у меня растёт высокий. Рост наш 80 см, вес не знаю - в поликлинику не ходили. Улыбается всем знакомым лицам, к незнакомым относится настороженно. Сидит хорошо, пробует вставать. Сейчас проходим курс массажа. Очень интересуют мамины волосы. Думаю до конца декрета останусь без них. Обожает сидеть на руках, меня не отпускает ни на минуту. Спокойствие приходит в те редкие часы когда Олежа спит. Вот и сейчас уложила, а сама быстренько к вам написать отчётик. Покажу именинника - одни из последних фотографий:
    [IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG]
    я просто балдю с наших форумских деток!!!!!!
    Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Busena, Маринчик как дела?
    блин, не знаю, Мишаню со вчерашнего вечера поносит...грешу на сок, решили с мужем сегодня давать только водичку пить...а может и зубы? не знаю (
    Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    я себя часто чувствую плохой мамой.. вроде бы вот оно счастье, рядои бегает)) а мне лишь бы поработать...
    что про меня тогда говорить? У меня скоро второе счастье будет, а я жуть как хочу на работу...
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик!!
    Детишек с датками!!!
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Нам от двоюродного братца Захарика-сахарка досталась, он нас на 2 месяца старше
    Эххх, жалко, я думала, что где то покупали и хотела своей такое купить только другого цвета

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    А у нас с мужем во вторник годовщина свадьбы была, так мы вечером в ресторан ходили, так там красиво, роматнично было, эх,здорово иногда куда-нибудь выбраться вдвоем. Прошлую годовщину мы прощёлкали, я лежала с температуройю
    Поздравляю!!!Это так хорошо, когда есть возможность куда то сходить вдвоем!!!
    Мы свою первую годовщину тож прощелкали-я лежала на сохранении, но зато следующую постараемся не прощелкать.

Девочки, а кто то с карапузами гулять собирается в такую погоду?Или это тока я одна мать-мазахистка собираюсь выползать на уличку в такой снегопад и мерзнуть стоя у крыльца?

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

глюк

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Девочки, я в шоке. У меня ребенок безумно наглый. Научилась подворачивать руку, когда на животе лежит и плюхается на спину. Блин. На животе вообще не хочет лежать, вот уже вторые сутки приходится держать ее за руку, что бы она не переворачивалась. Это что за цирк такой?????

Сторінка 72 з 274 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті