Глюки... Т ыприкинь я и не заметила - -пока ты не сказала - СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Глюки... Т ыприкинь я и не заметила - -пока ты не сказала - СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!![]()
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Усе готово шеф. Я пошла почитаю, а то спина болит уже сидеть, а ты работай и спатки ложись.
Всем спокойной ночи
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Девочки, спасибо большое за хорошие пожелания в ответ на мой отчёт.
Во время потуг вряд ли. Там больше сконцентирован, работаешь. А во время схваток было что-то подобное - когда в перерыве 4 минуты засыпаешь (я на мячике возле шведской стенки спиной на муже засыпала, если можно назвать сном 2-3 минуты) и во время схватки ещё не совсем выходишь из этого состояния и больно... вот, наверное, природа облегчала состояние - отключая ненадолго сознание.
MSS, по поводу пуповинной крови напишу в ЛС, чтобы не засорять тему.
даа.... с мужем нужно проводить воспитательную беседу...чтож тогда делать когда малыш родиться? совсем заклюют? моя свекровь уже сейчас говорит, что понимает если у нас будут разногласия по поводу воспитания ребёнка...хоть признаёт-и то хорошо, а родители мои, особенно мама токо приказы раздают! Я в твоём случае, когда у нас разногласия с мужем или он меня не понимает, я нахожу статьи в и-нетеи читаю ему когда он спокойный, чтоб знал как себя вести...попробуй, мож удасться))) в любом случае внутренне не напрягайся
![]()
Беремчики и хочушки, всем доброе утречко!!!
ХОМКЕ и Сафире - АПЧИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХх!
Буду жаловаться, со мной такое вчера приключилось. Упала я очень сильно, на чистый лед копчиком, лежала очень долго не могла даже пошевелиться, с трудом поднялась, дотелепалась домой, а дальше еще веселее. Лягла и не могу пошевелиться, весь низ ноет и гудит, начало меня трусить сильно, наверное, реакция на шок, трусило неслабо, начал болеть живот, я испугалась, поставила свечку, немного отпустило. В общем, пришел муж, натер меня Долобене, хоть там и написано, что нельзя, но он чуть-чуть. Я просто не знала, что делать. В общем, сейчас передвигаюсь с трудом через боль, наклоняться и приседать вообще не могу.
Так перепугалась за масика.
Девочки, будьте очень осторожны.
Привет,красотки!
Зарядку делала в маршрутке разминала пальцы на руках и делал упражнения Кегельбана или как там его
Девочки, ну вот не западло? купила вкусный творог! не! плюемся!Кто-то сегодня останется без ужина, сто пудов!
Клево! А я вчера пюрехи с хамсой наварила, поджарила пару кусюнчиков телапии (кстати клевая рыба кто там котлеты делать будет). Стырила у мужа пару глотков винца домашнего
Марисон, спокуха! Я тоже живу с моими родичами...ох они и умные у меня! Наверно как и твои!
опана холодчик! я такое дело лю! целюлитная жижица![]()
Да да да, я тоже видела эту подозрительную личность!Вот может написать ей: что на фигня? пусть разрисовует как Диверони (Кстати где она? и почему ее нет?
)
Не какие то там продавалки
Та шо я с Урала? Я себе новую найду и покрасивше, пусть пока эта побудет!
с меня просто ХРЕН!
Тю. чего переживаешь будем тебя два раза с недельками поздравлять и в среду и в четвергС недельками тебя!
Я дома еще зарядку сделала : пробежка к ванной, наклоны возле раковины
АПЧЕННЫЙ АПЧИХ на тебя!
я так рада, что мои роды выпадають на июль, самый дачный месяц! А так как для моих родителей ничего святого кроме дачи нет, и надеюсь в этому году они свое мнение не поменяют, то буду сама осваивать приемы знакомства с ребенком! И мне никто не будет указывать что куда и зачем!
Руфинка, бедненькая! Береги себя, если есть возможность лежи дома и никуда не ходи! Я тоже сегодян пируэтила, благо муж вовремя подхватил!
Всем доброе утро!
В Маминой флудилке дали ссылку на очень прикольные фото необычных вещей: http://www.liveinternet.ru/community...post120045912/
Будь осторожней! и подставляй обязательно руки при падении, что б малышу было спокойнее. А вот мне мой директор оч. советовал Меновазин, если чего при растяжении, ударе или боли в мышцах. Но это очень редко и при острой необходимости! А он бывший врач, до беременности мне эта мазюкалка оч. помогала, хоть и дешевая совсем. Противопоказаний при беременности нет, но это все индивидуально!
О, dream1, доброе утро! Ну щас пойдет жара!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks