| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лажу по другим темкам и вечно мне попадается двойник dream1 - авка та же.. придется завтра ее растроить...вот тут
О! аналогичная ситуацияя с мамой не разговариваю уже 2 месяц.....видите ли ей не понравились мои ботинки, которые я купила себе без каблуков...она их взяла и спрятала....
сказала что они холодные!!!! я в шоке!!!а я хожу в других которые промокают.....кароче решила что пусть она их оставит себе, а я звонить не собираюсь...похожу в старых зато спокойная и ффсё мне пофигу...никто не учит))) отец звонит всё интересуется как я? видимо мать просит его звонить....кочмар....вот так проходит моя первая долгожданная беременность
![]()
О, а это мысль! У меня уже тоже животик так ничего себе торчит!!! Может попробовать... а заодно и заведующую в детсаду "убедить" будет легче, нас взять
Я тоже хочу холодца, адрес кидай в личку, завтра подъеду на холодец. С меня хрен и горчица
Держись, родная!!! Пожалуй, все через это проходят!!! Это как посвящение в беременные. Просто кто-то все это выслушивает иногда и по телефону (если живут далеко), а тебе вот приходится во отчую да еще и каждый день!!! Но самое главное помни: те самые гормоны, которые сейчас портят твой хаоактер, делая тебя нервной и раздражительной, одновременно помогают твоему малышу развиваться здоровеньким и крепким (не я придумала, вычитала в какой-то умной книжке)... Так что РАДИ МАЛЫША держись и не поддавайся на эти дешевые провокации!!!
Ясно, значит все уже спят... тогда и я пойду... Всем ГУД НАЙТ!!!
Держись, родная!!! Пожалуй, все через это проходят!!! Это как посвящение в беременные. Просто кто-то все это выслушивает иногда и по телефону (если живут далеко), а тебе вот приходится во отчую да еще и каждый день!!! Но самое главное помни: те самые гормоны, которые сейчас портят твой хаоактер, делая тебя нервной и раздражительной, одновременно помогают твоему малышу развиваться здоровеньким и крепким (не я придумала, вычитала в какой-то умной книжке)... Так что РАДИ МАЛЫША держись и не поддавайся на эти дешевые провокации!!![/QUOTE]
спасибо за поддержку пошла спать, всем сладких снов
Ну вот все ушли спать....
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Innuleska - ой завидую по хорошему, я бы сейчас работала с преогромным удовольствием.
У меня тоже линеечка на день ровно отстает и не показывает круглую неделю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks