Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 274 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5477, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Детки от 0 до года, том 6

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Мишка, Ксюшка - маленькая очаровашка. Очень обоятельная блондиночка.

ЮлианкаМ, тортик супер!!! Под стать семейки!

Luci, Nataly_Lepet, девчёнки, вы чего? А ну-ка попровляйтесь... Малявкам нужны здоровые мамашки.

Leka_web, мы спим в бодиках или пижамке из футболочки и шортиков. И то нам жарко под маминым крылышком.
    аналогично! если спит со мной то мокрый весь даже если в одном тоненьком бодике. Поэтому стараюсь в коляску уложить... перегрева боюсь как огня((((

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Мое дите сейчас спит только в памперсе.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Leka_web, у меня малый в слипике спит, спит один, в своей кроватке, поэтому ему не жарко))

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Девчёнки,а Б кто-то ездил за рулём?
    Я ездила)) даже в крым на 8 месяце ездила, т.к. муж не водитель)) но меня гаишники только один раз за два года интенсивного вождения останавливали (раньше просто своей машины не было), в ноябре 2009 года
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Фух, наконец-то уложила малявку, можно на форуме зависнуть. Точно на перемену погоды у нас сегодня день капризов. А вечером, после купания у нас вообще истерика была, пока колыбельными не укачали, даже есть не стала.
    Я хоть и редко отвечаю, но читаю все регулярно. Чукча не писатель - чукча читатель Деточки все такие лапуськи замечательные!
    marusya_ko, Мишаня - обаяшка, шапочка очень идет. А на нашу шапочку пока не насобиралась пятерка.
    Мишка ), дочечка - маленькая принцесса!
    Юлианка_М, какая счастливая семья!
    Мотильда , Миша - черноглазый красавчик, скоро девчонки за ним бегать будут
    Busena, поздравляю с фефочкой!

А теперь наш отчетик. Мы потихоньку растем. За месяц набрали 900 г и выросли на 3 см. Всего весим 5900 и 60 см. роста. Уверенно держим голову лежа на животе.
    Держим игрушки, и тянем все в рот.
    С удовольствием плаваем в круге (Спасибо Марине и всем девочкам за рекламу - нам дядя из Москвы подарил)
    А еще нас, наконец-то, покрестили (это уже дома со старшим братиком)
    А вот еще мы:

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мое дите сейчас спит только в памперсе.
    это самый большой кайф когда жили у моих родителей то Мишка тоже так спал - у них ооооочень тепло. Тут так не пойдет((((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Девочки, всем привет, как же я соскучилась по нашей темке. У нас, снова 2 недели не работал интернет, да и времени нет, вся занята, пока уберешь, кушать мужу и дитю приготовишь, потом поиграешься с малышней и уже не до форума.
    Как ваш сон?

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Девочки, линейки моей нету?? что-то не вижу
    Все на месте!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    девочки а кто в чем укладывает спать своих масявок? в таком возрасте как у нас, мы в человечке, я вот думаю, мож пижамку какую прикупить?

и еще вопрос, кто заказывал у Ани Евсеевой стульчик чико поли меджик, какая у нее цена?
    Мой спит в человечке. Удобнее пижамы во много раз - ничего не задирается, не спадает и лапки закрыты.
    А зачем вам меджик? Переплачивать за вкладыш для новорожденных и дугу с игрухами?

Ага. Сама выздоровела, а меня заразила. Мне теперь муж делает уколы, и я лежу трупиком
    Выздоравливай! Нам мамашам болеть низзя!

Дописів
    2 827

Типово

Девчёнки,а Б кто-то ездил за рулём?Я проездила до последнего дня,так у меня столько смешных ситуаций было с ГАИшниками когда они останавливали меня Нужно было видеть их перепуганные лица когда они видели мой пузик отдавали быстренько док-ты(если успела дать),или говорили:-Не нужно док-ты,счастливого пути! Мне так смешно всегда было,а муж шутил,что мне бы угнанные машины перегонять Может у них плохая примета Б останавливать,что они так пугались? Меня всё подмывало спросить,но так и не спросила--теперь жалею

Попробую отчётец написать
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Leka_web,
    Я ездила)) даже в крым на 8 месяце ездила, т.к. муж не водитель)) но меня гаишники только один раз за два года интенсивного вождения останавливали (раньше просто своей машины не было), в ноябре 2009 года
    Я ездила постоянно. И от туда меня выгнали за неделю до родов. Но меня, к сожалению, тоже не останавливали (у меня в придачу к животу ещё и ксива была )

Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    Фух, наконец-то уложила малявку, можно на форуме зависнуть. Точно на перемену погоды у нас сегодня день капризов. А вечером, после купания у нас вообще истерика была, пока колыбельными не укачали, даже есть не стала.
    Я хоть и редко отвечаю, но читаю все регулярно. Чукча не писатель - чукча читатель Деточки все такие лапуськи замечательные!
    marusya_ko, Мишаня - обаяшка, шапочка очень идет. А на нашу шапочку пока не насобиралась пятерка.
    Мишка ), дочечка - маленькая принцесса!
    Юлианка_М, какая счастливая семья!
    Мотильда , Миша - черноглазый красавчик, скоро девчонки за ним бегать будут
    Busena, поздравляю с фефочкой!

А теперь наш отчетик. Мы потихоньку растем. За месяц набрали 900 г и выросли на 3 см. Всего весим 5900 и 60 см. роста. Уверенно держим голову лежа на животе.
    Такие симпатюли! Чмок-чмок вас!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Кошкина мама, мася просто абалденная!!!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Какая дама у вас мраморная шикарная!!! Ребенок счастлив, когда рядом такой друг четвероногий, вернее подруга!
    Опытный взгляд собаковода!
    Забыла вас отметить. Матвей - такой же оптимист, как и мама

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

А у нас дома холодно... (в ванной аж +16!) И маська спит у меня под крылышком и под одним пледом со мной. А я мерзну. На малыша одеваю либо слипик, либо бодик с ползунками (как сегодня). Пижама у нас есть, но мой энерджайзер из нее выкручивается, поэтому мне нужно одевать что-нибудь сдельное...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Фух, наконец-то уложила малявку, можно на форуме зависнуть.
    хорошенькая какая!

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Я ездила постоянно. И от туда меня выгнали за неделю до родов. Но меня, к сожалению, тоже не останавливали (у меня в придачу к животу ещё и ксива была )
    Я хотела в роддом ехать)) муж не разрешил))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Девчёнки,а Б кто-то ездил за рулём?Я проездила до последнего дня,так у меня столько смешных ситуаций было с ГАИшниками когда они останавливали меня
    Я старалась не ездить. Мне было неудобно с животом и не хотела рисковать.

А теперь наш отчетик.
    Какие вы классные!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А я не знаю, смогу ли водить...
    Я люблю ездить в такси.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Шейна, я балдею от вашей футболки с надписью why am I going to bed. Де вы такую взяли???))))
    Нам от двоюродного братца Захарика-сахарка досталась, он нас на 2 месяца старше

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    девочки а кто в чем укладывает спать своих масявок? в таком возрасте как у нас, мы в человечке, я вот думаю, мож пижамку какую прикупить?
    Мы спим в памперсоне и бодике или песочнике

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    хорошенькая какая!

Я хотела в роддом ехать)) муж не разрешил))
    Не, мы приехали с раскрытием в 7 пальцев. Я не то, что ехать за рулём не могла, я ВООБЩЕ ехать не могла

Я люблю ездить в такси.
    Сможешь. Все могут Просто некоторые боятся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Ой,девочки не могу поверить,что нам уже целых 5месяцев!!!Время летит с бешенной скоростью. Платоша весит 8200гр,а вот рост не смогла измерить сама.Чуть больше 8-ми килограмм счастья)))
    Вобщем растёт довольно характерным парнишкой,кушает по-прежнему через каждые 1.5 часа держит этим маму а коротком поводке Недавно обнаружил наличие в доме кота-Василия,но пока только изучаем его манеру поведения и пушистый хвост,подозреваю,что котику не долго осталось ходить с таким красивым хвостом .
    Немного о достижениях: переворачиваемся со спинки на животик и обратно,пытаемся ползать(получается только назад пока),узнаём всех и жутко любим улыбаться и заливисто смеяться,всё что попадает в ручки тут же пробуем на вкус,умеет перекривлять деда когда тот кашляет(курильшик заядлый).Платоша проявляет огромный интерес к общему столу-заглядывает всем в рот когда едят и при этом смотрит таким укоризненным взглядом и плямкает.
    Любимое положение—на животике(даже спит),как только оказывается на полу\кровати\столе тут же переворачиваетя.Очень любит купаться,и очень не любит когда его достают из воды.Шилопоп ещё тот,памперс переодеть уже вообще проблема—я не успеваю сообразить как он уже на животике и усердно пытается уползти по своим делам.
    Обожает когда с ним танцуют,а особенно когда при этом ещё поют))) Так сразу конечно всего и не напишешь.
    Ну и завершении немного фоток:

П.Ы. Сори,что так много фото и без коментариев,но уж больно спатки хотю .ВСЕМ СЛАДКИХ СНОВ!!!
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Ой,девочки не могу поверить,что нам уже целых 5месяцев!!!Время летит с бешенной скоростью. Платоша весит 8200гр,а вот рост не смогла измерить сама.Чуть больше 8-ми килограмм счастья)))
    Вобщем растёт довольно характерным парнишкой,кушает по-прежнему через каждые 1.5 часа держит этим маму а коротком поводке Недавно обнаружил наличие в доме кота-Василия,но пока только изучаем его манеру поведения и пушистый хвост,подозреваю,что котику не долго осталось ходить с таким красивым хвостом .
    Немного о достижениях: переворачиваемся со спинки на животик и обратно,пытаемся ползать(получается только назад пока),узнаём всех и жутко любим улыбаться и заливисто смеяться,всё что попадает в ручки тут же пробуем на вкус,умеет перекривлять деда когда тот кашляет(курильшик заядлый).Платоша проявляет огромный интерес к общему столу-заглядывает всем в рот когда едят и при этом смотрит таким укоризненным взглядом и плямкает.
    Любимое положение—на животике(даже спит),как только оказывается на полу\кровати\столе тут же переворачиваетя.Очень любит купаться,и очень не любит когда его достают из воды.Шилопоп ещё тот,памперс переодеть уже вообще проблема—я не успеваю сообразить как он уже на животике и усердно пытается уползти по своим делам.
    Обожает когда с ним танцуют,а особенно когда при этом ещё поют))) Так сразу конечно всего и не напишешь.
    Ну и завершении немного фоток:

П.Ы. Сори,что так много фото и без коментариев,но уж больно спатки хотю .ВСЕМ СЛАДКИХ СНОВ!!!
    Какой обалденный пупс!!!

Дописів
    2 827

Типово

Мальчишка - супер! Особенно запала на первую фотку!

Всем спокойной ночи! Мамочки и детки - давайте дадим друг другу выспаться!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Я люблю ездить в такси.
    а я получаю кайф от вождения пять лет у меня права(в 20-ть получила,точнее купили тестирование,а вождение сдавала-уж очень самой хотелось ),до этого пару лет по-немного без прав ездила правда муж(тогда ещё парень рядом всегда был)
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем спасибки за ответы по поводу пижам.

И еще вопрос, если поли меджик не нужно то сколько у Ани Евсеевой стоит Полли 2 в 1...

january
    какой у вас жених растет чудненький

Сторінка 68 з 274 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті