| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мое дите сейчас спит только в памперсе.
Leka_web, у меня малый в слипике спит, спит один, в своей кроватке, поэтому ему не жарко))
Я ездила)) даже в крым на 8 месяце ездила, т.к. муж не водитель)) но меня гаишники только один раз за два года интенсивного вождения останавливали (раньше просто своей машины не было), в ноябре 2009 года![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Фух, наконец-то уложила малявку, можно на форуме зависнуть. Точно на перемену погоды у нас сегодня день капризов. А вечером, после купания у нас вообще истерика была, пока колыбельными не укачали, даже есть не стала.
Я хоть и редко отвечаю, но читаю все регулярно. Чукча не писатель - чукча читательДеточки все такие лапуськи замечательные!
marusya_ko, Мишаня - обаяшка, шапочка очень идет. А на нашу шапочку пока не насобиралась пятерка.
Мишка ), дочечка - маленькая принцесса!
Юлианка_М, какая счастливая семья!
Мотильда , Миша - черноглазый красавчик, скоро девчонки за ним бегать будут
Busena, поздравляю с фефочкой!
А теперь наш отчетик. Мы потихоньку растем. За месяц набрали 900 г и выросли на 3 см. Всего весим 5900 и 60 см. роста. Уверенно держим голову лежа на животе.
Держим игрушки, и тянем все в рот.
С удовольствием плаваем в круге(Спасибо Марине и всем девочкам за рекламу - нам дядя из Москвы подарил)
А еще нас, наконец-то, покрестили(это уже дома со старшим братиком)
А вот еще мы:![]()
Как ваш сон?
Все на месте!
Мой спит в человечке. Удобнее пижамы во много раз - ничего не задирается, не спадает и лапки закрыты.
А зачем вам меджик? Переплачивать за вкладыш для новорожденных и дугу с игрухами?
Выздоравливай! Нам мамашам болеть низзя!![]()
А у нас дома холодно... (в ванной аж +16!) И маська спит у меня под крылышком и под одним пледом со мной. А я мерзну. На малыша одеваю либо слипик, либо бодик с ползунками (как сегодня). Пижама у нас есть, но мой энерджайзер из нее выкручивается, поэтому мне нужно одевать что-нибудь сдельное...
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
А я не знаю, смогу ли водить...
Я люблю ездить в такси.![]()
Ой,девочки не могу поверить,что нам уже целых 5месяцев!!!Время летит с бешенной скоростью. Платоша весит 8200гр,а вот рост не смогла измерить сама.Чуть больше 8-ми килограмм счастья)))
Вобщем растёт довольно характерным парнишкой,кушает по-прежнему через каждые 1.5 часа держит этим маму а коротком поводкеНедавно обнаружил наличие в доме кота-Василия,но пока только изучаем его манеру поведения и пушистый хвост,подозреваю,что котику не долго осталось ходить с таким красивым хвостом
.
Немного о достижениях: переворачиваемся со спинки на животик и обратно,пытаемся ползать(получается только назад пока),узнаём всех и жутко любим улыбаться и заливисто смеяться,всё что попадает в ручки тут же пробуем на вкус,умеет перекривлять деда когда тот кашляет(курильшик заядлый).Платоша проявляет огромный интерес к общему столу-заглядывает всем в рот когда едят и при этом смотрит таким укоризненным взглядом и плямкает.
Любимое положение—на животике(даже спит),как только оказывается на полу\кровати\столе тут же переворачиваетя.Очень любит купаться,и очень не любит когда его достают из воды.Шилопоп ещё тот,памперс переодеть уже вообще проблема—я не успеваю сообразить как он уже на животике и усердно пытается уползти по своим делам.
Обожает когда с ним танцуют,а особенно когда при этом ещё поют))) Так сразу конечно всего и не напишешь.
Ну и завершении немного фоток:
П.Ы. Сори,что так много фото и без коментариев,но уж больно спатки хотю.ВСЕМ СЛАДКИХ СНОВ!!!
![]()
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks