| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я прочитала. Кто-то ляпнул в школе, что Глоба предсказал.
Так он и погоду на год вперед предсказать не может, в 2008-м ошибся и на счет зимы и на счет лета. Самолично слушала.
У мужа крестник под таким же впечатлением пришел после обсуждения "2012" в школе с одноклассниками. Вопросы: один в один. Что делать и куда деваться.
После Гаваев у них был новый виток переживаний.
Ну так и леди Ю тоже не сама работает, за ней не менее уважаемые)) (особенно у нас в регионе) люди.
И по поводу взрывного характера - с чего такой вывод? За этим скорее к Богословской.
Самое первое - нет повода.но кого и когда это останавливало
И вообще до Евро 2014 можно вообще дышать спокойно, будет тихо мирно, а в трёх городах и комфортабельно
Глобу гуглить не хоЯ уже писала, что астрологам мало веры у меня, это я к вопросу школьных обсуждений написала.
Вот совершенно верно, суть в этом. Естественно после выяснения "откуда и почему такие вопросы" был разговор в "правильном направлении". Дети легковосприимчивы, переживают по-своему и сильнее. И поэтому сын периодически возвращается к этому вопросу и приходится по-новой всё объяснять, успокаивать.
их сейчас в отпуск за свой счет отправили.
за нее точно голосовать не буду. по личным соображениям. из-за ее желания захватить все в газовом бизнесе, наша семья несколько лет одну вермешель ела, а хлеб в духовке готовили, так как денег не было.
и за Янека не хочется, но видать прийдется. так как "против всех" наврядли поможет.
у меня малой курточку мне расписал,под рукой только они были.
давайте прерву спор и приглашу всех с детками праздновать Масленицу
читать тут
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
+1....
верится больше в стабильность с выбором Я....
и как-то с "соседями" хотца чтобы "мы " дружили...
вот на лицо уже реакция на предстоящую смену власти...Приват(сегодня) не проводит валютно-обменные операции...это что "подготовка" к выборам
...или как....слов конечно нет поэтому поводу....
![]()
Ежедневные покупки в США
а куда денемся)) Я хочу на какой-нить футбольний матч съездить, потусоваться.
Кстати, вспомнила, я такой замечательнейший фильм посмотрела недавно,пост-апокалипсис, так сказать. Но такой ... невероятно чудесный. Wall-E.
Пиксар за него целовать и обнимать готова. Уже хочу в очередной раз пересмотреть.
Тю, та хиба то спор![]()
Подскажите пожалуйста, куда подевалась темка с вещами беремчиков б/у? не вижу что-то![]()
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
Востаннє редагував Elkina: 04.02.2010 о 00:37
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks