Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 264 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5280, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 5

Звідки Ви
    парус
    Дописів
    461

Типово

Цитата Допис від temka&dimka Переглянути допис
    Девочки подскажите где у нас Нова Пошта отделение, вроде в районе Янгеля, но может кто-то точнее объяснит что по такой погоде не бродить, пожалуйста.
    как ехать на 12 квартал со стороны титова, остановка 15-ая поликлиника, в частном секторе дорога идете в конец улицы, сразу увидите склад и вывеску. от остановки максимум 5 минут. тел. 749-10-37 (3, но сегодня телефоны не работали

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Я тоже хотела "против всех", а теперь боюсь, что если так все будут делать
    тогда опять двадцать пять с госказны деньги на третий тур потянут, ведь пока не выберем одного - эти выборы не кончатся

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    тогда опять двадцать пять с госказны деньги на третий тур потянут, ведь пока не выберем одного - эти выборы не кончатся
    Жанна, я вам там письмо отправила, получили?

Дописів
    993

Типово

П.С.
    Лучше мне будет стыдно, чем моему ребёнку страшно
    Подумала, действительно пусть будет стыдно, чем, еще президента не выбрали, а ребенок уже боится и периодически вспоминает о войне.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    Подумала, действительно пусть будет стыдно, чем, еще президента не выбрали, а ребенок уже боится и периодически вспоминает о войне.
    Natal, ну вроде ж не глупые люди, а чего этим всем ОБС верите
    Какая война? За что - это один вопрос, и на какие шиши - второй.

Бабушки у нас в подъезде вон тоже верят, что при Я. сразу сахар по 3 грн. станет и пенсия минимальная 2000

"Не читайте перед завтраком советских газет" (с)

Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Какая война? (с)
    Никто особо не верит, я несколькими постами выше описала суть вопроса "о войне", почитайте не буду повторяться

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    Никто особо не верит, я несколькими постами выше описала суть вопроса "о войне", почитайте не буду повторяться
    Я прочитала. Кто-то ляпнул в школе, что Глоба предсказал.
    Так он и погоду на год вперед предсказать не может, в 2008-м ошибся и на счет зимы и на счет лета. Самолично слушала.

У мужа крестник под таким же впечатлением пришел после обсуждения "2012" в школе с одноклассниками. Вопросы: один в один. Что делать и куда деваться.
    После Гаваев у них был новый виток переживаний.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Какая война? За что - это один вопрос, и на какие шиши - второй.

Бабушки у нас в подъезде вон тоже верят, что при Я. сразу сахар по 3 грн. станет и пенсия минимальная 2000

"Не читайте перед завтраком советских газет" (с)
    По Глобе погугли - нигде не нашла ничего о войне при женщине-президенте, но что он Тимошенко предсказывает победу - это да.

Про войну - денег-то нет, но кого и когда это останавливало От этой дуры со взрывным хар-ром чего хош можно ожидать.... Ахметов в этом плане, как-то надежнее

Дописів
    23 577

Типово

. Ахметов в этом плане, как-то надежнее
    Ну так и леди Ю тоже не сама работает, за ней не менее уважаемые)) (особенно у нас в регионе) люди.
    И по поводу взрывного характера - с чего такой вывод? За этим скорее к Богословской.
    но кого и когда это останавливало
    Самое первое - нет повода.

И вообще до Евро 2014 можно вообще дышать спокойно, будет тихо мирно, а в трёх городах и комфортабельно

Глобу гуглить не хо Я уже писала, что астрологам мало веры у меня, это я к вопросу школьных обсуждений написала.

Дописів
    993

Типово

Я прочитала. Кто-то ляпнул в школе, что Глоба предсказал.
    Так он и погоду на год вперед предсказать не может, в 2008-м ошибся и на счет зимы и на счет лета. Самолично слушала.

У мужа крестник под таким же впечатлением пришел после обсуждения "2012" в школе с одноклассниками. Вопросы: один в один. Что делать и куда деваться.
    После Гаваев у них был новый виток переживаний.
    Вот совершенно верно, суть в этом. Естественно после выяснения "откуда и почему такие вопросы" был разговор в "правильном направлении". Дети легковосприимчивы, переживают по-своему и сильнее. И поэтому сын периодически возвращается к этому вопросу и приходится по-новой всё объяснять, успокаивать.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

И вообще до Евро 2014 можно вообще дышать спокойно, будет тихо мирно, а в трёх городах и комфортабельно
    Это если мы 2012 год переживем, с его солнечными вспышками (моя вторая фобия после Леди Ю )

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    У нас тут ни у кого родственники на ЮМЗ не работают? Не помнят как на ЮМЗ приезжала Ю и клятвенно клялась поднять ракет-стр. отрасль и что вообще она ЮМЗ в обиде не оставит и сокращений НЕ будет ни в коем случае, а потом через пару месяцев спустили приказ на сокращение работников и заморозки нескольких проектов. И как это понимать? Все обещания - это ничто? И таких примеров несколько по Украине ( у меня муж работает с крупными заводами, там подобных историй от начальников уйма)
    Вы думаете Ю лучше к людям относится?
    их сейчас в отпуск за свой счет отправили.

за нее точно голосовать не буду. по личным соображениям. из-за ее желания захватить все в газовом бизнесе, наша семья несколько лет одну вермешель ела, а хлеб в духовке готовили, так как денег не было.

и за Янека не хочется, но видать прийдется. так как "против всех" наврядли поможет.

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис

не верю, но попробую! Спасибо!
    у меня малой курточку мне расписал,под рукой только они были.

давайте прерву спор и приглашу всех с детками праздновать Масленицу
    читать тут

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

только что снова полезла читать про выборы - растроилась ещё сильнее

Читала мнения по поводу темперамента Юльки - она ж такая вспыльчивая и беспощадная, что и до войны страну довести может, если у руля будет. Ей по-барабану, что люди гибнуть будут, мы и наши дети....
    Янык хоть спокойный.

Теперь точно за него голосовать буду - боюсь Юльку, вот честно - боюсь....
    +1....
    верится больше в стабильность с выбором Я....
    и как-то с "соседями" хотца чтобы "мы " дружили...

вот на лицо уже реакция на предстоящую смену власти...Приват(сегодня) не проводит валютно-обменные операции...это что "подготовка" к выборам...или как....слов конечно нет поэтому поводу....
    Ежедневные покупки в США

Дописів
    23 577

Типово

Это если мы 2012 год переживем, с его солнечными вспышками
    а куда денемся)) Я хочу на какой-нить футбольний матч съездить, потусоваться.

Кстати, вспомнила, я такой замечательнейший фильм посмотрела недавно,пост-апокалипсис, так сказать. Но такой ... невероятно чудесный. Wall-E.
    Пиксар за него целовать и обнимать готова. Уже хочу в очередной раз пересмотреть.

Цитата Допис від kasyat Переглянути допис
    давайте прерву спор и приглашу всех с детками на праздновать масленицу
    читать тут
    Тю, та хиба то спор

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    93

Типово

Подскажите пожалуйста, куда подевалась темка с вещами беремчиков б/у? не вижу что-то

Типово

Кстати, вспомнила, я такой замечательнейший фильм посмотрела недавно,пост-апокалипсис, так сказать. Но такой ... невероятно чудесный. Wall-E.
    Пиксар за него целовать и обнимать готова. Уже хочу в очередной раз пересмотреть.

Тю, та хиба то спор
    Меня дома политикой замучили, что не вступаю в разговоры о ней. голосую за Януковича.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Да, мы Валли тоже очень любим (а интересно, сколько билеты на этот космический корабль стОили )

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від L_iana Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, куда подевалась темка с вещами беремчиков б/у? не вижу что-то
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=61453&page=35

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    93

Типово

Вот спасибо!

Сторінка 187 з 264 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті