| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки ! Очень важный вопрос, где сейчас можно купить черные шорты на девочку, ну и белую футболку (ну это проще). В заду затребовали на физ-ру ходить. Может на форуме кто-то таким занимается ? Кто-то встречал ?
Девочки, хелп надо клоун подружке детю на 5 лет! Или чего-нибудь из развлечений!
http://kotenok.dp.ua/ - мы здесь заказывали клоунов на 4-хлетие, детям и взрослым понравилось!![]()
Девочки, гляньте, может кому интересно.
Распродаю остатки. Зимние комбезы КИКО, куртки, пуховики. Немного демисезонки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=133617
Ну все, обсмеяли все ! Спасибо ! Нужно на Озерку ехатьтак лень по такой погоде
![]()
Девочки, кто опоздал у меня на непромакайки рейма зимние? Не помню в почту мне писали, кто-то просил- есть возможность заказать, пишите на мыло
![]()
А чем мне поможет мальчик с Хьюлей?У меня есть Кирби и толку...
не верю, но попробую! Спасибо!
Посоветуюсь, народными средствами расплылись очертания ручки, стало немного хуже, чем было
Спирт-до одного места
ничего не получала
офигеть
Но мне не помогают![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
только что снова полезла читать про выборы - растроилась ещё сильнее
Читала мнения по поводу темперамента Юльки - она ж такая вспыльчивая и беспощадная, что и до войны страну довести может, если у руля будет. Ей по-барабану, что люди гибнуть будут, мы и наши дети....![]()
Янык хоть спокойный.
Теперь точно за него голосовать буду - боюсь Юльку, вот честно - боюсь....![]()
Да уж, женщина с таким темпераментом и климаксом или как минимум регулярным ПМС в правительстве-страшней атомной войны.
А к Яныку я вообще весьма хорошо отношусь, еще с тех времен, когда жила в Донецке. Он на тот момент был мэром и очень недурно занялся реконструкцией города. Хозяйственность налицо![]()
Приходит мой ребенок (11 лет) со школы и слишком взволнованно спрашивает, мама а если война, куда мы денемся - я говорю , в подвале спрячемся(чтобы хоть как-то его успокоить) после долгого разговора на эту тему выясняется, они обсуждали в школе между собой кандидатов. И кто-то сказал, что П.Глоба предсказал, что когда президентом станет женщина в Украине будет гражданская война... Может конечно и бред, собиралась во втором туре вычеркнуть обоих, теперь и не знаю.
А я про Януковича сегодня начиталась. Косово с Черногорией перепутал, когда объяснял почему собирается признать Абхазию и Осетию. А ведь из-за его ошибок и до международного конфликта недалеко. А вообще я еще в пятницу хотела за Юлю голосовать. Потом решила, что в оппозиции от Тимошенко толку много, а из Яныка оппозиционер никакой - там же разглагольствовать надо.
А вообще -куда ни кинь -всюду клинВ одном случае - анархия, в другом неограниченная монархия. Пойду голосовать ни за кого. Третий кандидат наберет максимум голосов
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks