Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 264 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5280, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 5

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    О,а мы с такой сумочкой фотали масю на фотосессии у Марины Гарапко!
    ага! эт моя!

Дописів
    4 851

Типово

Девочки ! Очень важный вопрос, где сейчас можно купить черные шорты на девочку , ну и белую футболку (ну это проще). В заду затребовали на физ-ру ходить. Может на форуме кто-то таким занимается ? Кто-то встречал ?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Девочки ! Очень важный вопрос, где сейчас можно купить черные шорты на девочку , ну и белую футболку (ну это проще). В заду затребовали на физ-ру ходить. Может на форуме кто-то таким занимается ? Кто-то встречал ?
    Простите, не удержалась
    а по теме - у нас на Победе в "Тканях" почти всегда есть шортики черные и темно-синие "унисекс" там же и футболочки видела Может у вас поближе где-то есть такой магазин, где детский трикотаж, похожий на советский продают

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

. В заду затребовали на физ-ру ходить.

У нас кто-то из девочек закупал на всю группу. Надо на рынке, на местах, где комсомольск или шахтерск продается спросить. В районе 25-30 грн. обойдется.

Я завтра буду на нашем рыночке, подойду, спрошу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Молька, аха, значит трикотаж советкого образца - это Комсомольск и Шахтерс... будем знать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

В заду затребовали

Такой магаз как у нас на Победе есть еще на вокзале справа, возле предварительных касс. Тоже Тканини кажись наживается

Дописів
    1 869

Типово

Девочки, хелп надо клоун подружке детю на 5 лет! Или чего-нибудь из развлечений!

Звідки Ви
    ж/м "Парус"
    Дописів
    335

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Девочки, хелп надо клоун подружке детю на 5 лет! Или чего-нибудь из развлечений!
    http://kotenok.dp.ua/ - мы здесь заказывали клоунов на 4-хлетие, детям и взрослым понравилось!

Типово

Девочки, гляньте, может кому интересно.
    Распродаю остатки. Зимние комбезы КИКО, куртки, пуховики. Немного демисезонки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=133617

Дописів
    4 851

Типово

Ну все, обсмеяли все ! Спасибо ! Нужно на Озерку ехать так лень по такой погоде

Дописів
    1 374

Типово

Девочки, кто опоздал у меня на непромакайки рейма зимние? Не помню в почту мне писали, кто-то просил - есть возможность заказать, пишите на мыло

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Девочки, кто опоздал у меня на непромакайки рейма зимние? Не помню в почту мне писали, кто-то просил - есть возможность заказать, пишите на мыло
    спасибо, получила.
    Востаннє редагував Юля Р: 03.02.2010 о 19:54

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Thumbs down

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Идея! Пригласить на демонстрацию мальчика с пылесосом Хьюля!!! А жидкостью для снятия лака попробывать аккуратненько?
    А чем мне поможет мальчик с Хьюлей? У меня есть Кирби и толку...

Цитата Допис від kasyat Переглянути допис
    Оля, мне в этих делах Эмвеевские салфетки помогают.
    не верю, но попробую! Спасибо!

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Сргласна. Еще можно в химчистке посоветоваться. "Народными" средствами я б не рискнула пользоваться.
    Посоветуюсь, народными средствами расплылись очертания ручки, стало немного хуже, чем было

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Оля, спиртом попробуй. Я бы сначала на незаметном месте нарисовала той же ручкой и попробовала разными средствами.
    Спирт-до одного места

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Оля написала тебе в аську
    ничего не получала
    Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    у меня все такое влажные салфетки Памперс стирают...
    офигеть
    Но мне не помогают

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

только что снова полезла читать про выборы - растроилась ещё сильнее

Читала мнения по поводу темперамента Юльки - она ж такая вспыльчивая и беспощадная, что и до войны страну довести может, если у руля будет. Ей по-барабану, что люди гибнуть будут, мы и наши дети....
    Янык хоть спокойный.

Теперь точно за него голосовать буду - боюсь Юльку, вот честно - боюсь....

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис

Читала мнения по поводу темперамента Юльки - она ж такая вспыльчивая и беспощадная, что и до войны страну довести может, если у руля будет. Ей по-барабану, что люди гибнуть будут, мы и наши дети....
    Янык хоть спокойный.

Да уж, женщина с таким темпераментом и климаксом или как минимум регулярным ПМС в правительстве-страшней атомной войны.

А к Яныку я вообще весьма хорошо отношусь, еще с тех времен, когда жила в Донецке. Он на тот момент был мэром и очень недурно занялся реконструкцией города. Хозяйственность налицо

Дописів
    993

Типово

Читала мнения по поводу темперамента Юльки - она ж такая вспыльчивая и беспощадная, что и до войны страну довести может, если у руля будет.
    Приходит мой ребенок (11 лет) со школы и слишком взволнованно спрашивает, мама а если война, куда мы денемся - я говорю , в подвале спрячемся(чтобы хоть как-то его успокоить) после долгого разговора на эту тему выясняется, они обсуждали в школе между собой кандидатов. И кто-то сказал, что П.Глоба предсказал, что когда президентом станет женщина в Украине будет гражданская война... Может конечно и бред, собиралась во втором туре вычеркнуть обоих, теперь и не знаю.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    Приходит мой ребенок (11 лет) со школы и слишком взволнованно спрашивает, мама а если война, куда мы денемся - я говорю , в подвале спрячемся(чтобы хоть как-то его успокоить) после долгого разговора на эту тему выясняется, они обсуждали в школе между собой кандидатов. И кто-то сказал, что П.Глоба предсказал, что когда президентом станет женщина в Украине будет гражданская война... Может конечно и бред, собиралась во втором туре вычеркнуть обоих, теперь и не знаю.
    Я тоже хотела "против всех", а теперь боюсь, что если так все будут делать, тогда Янык не наберёт 50% + 1 голос и всё.....

П.С.
    Лучше мне будет стыдно, чем моему ребёнку страшно

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

опять... давайте о любви, что ли....
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Янык хоть спокойный.

А я про Януковича сегодня начиталась. Косово с Черногорией перепутал, когда объяснял почему собирается признать Абхазию и Осетию. А ведь из-за его ошибок и до международного конфликта недалеко. А вообще я еще в пятницу хотела за Юлю голосовать. Потом решила, что в оппозиции от Тимошенко толку много, а из Яныка оппозиционер никакой - там же разглагольствовать надо.
    А вообще -куда ни кинь -всюду клин В одном случае - анархия, в другом неограниченная монархия. Пойду голосовать ни за кого. Третий кандидат наберет максимум голосов

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    опять... давайте о любви, что ли....
    о любви уже не интересно на ночь чего-то остренького хочется (но главное не переборщить в такой беседе о политике)

Сторінка 186 з 264 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті