| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветец всем! Гляньте, какие сумки
ТЫЦ
может у кого родится светлая мысль - нужно в коробке из очень плотного картона проковырять аккуратные круги (вырезать), как это сделать? может где есть такая услуга? диаметр одинаковый, небольшой, см 3.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
про них недавно на чикко активно говорили, собирались кооперироваться..заказывать..не знаю чем дело закончилось..
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Девочки подскажите где у нас Нова Пошта отделение, вроде в районе Янгеля, но может кто-то точнее объяснит что по такой погоде не бродить, пожалуйста.
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
Для тех кто не видел, повторяю... Начался конкурс фотографий на нашем форуме: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=133082
ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА УЧАСТИЯ!!!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Девочки, кто спрашивал зимние шапки/шлемы рейма с коллекции кэжл. Вот тут
Востаннє редагував ZhanKa: 03.02.2010 о 18:11
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks