| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Wild Flower, мы начали в коляске гулять, 10 минут и потом каждый день увеличивали. Малому нравилось что его укачивают и он спал замечательно. Балкон у нас не прокатывал - Мишке не понравилось неподвижное состояние коляски))
моя мама тоже говорит что я отлично спала по 4 часа на балкончике но я была вообще спокойная как удав, а сына у меня не такой совсем.
Приветик ВСЕМ МАМОЧКАМ И ДЕТКАМСегодня попала к стоматологу, а то все времени не было и кошмар
надо лечить и лечить
Пока зубки притихли у Наси
это я шепотом. Вчера сказала нет, а сегодня так, а еще я ей говорю так вот надо делать, а она как
, так смешно выходит. И бориться с подушкой!
Так пойду начну все читать![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
причем приедете такие мамочкис колясками, чтоб получить права и стать такими мамами
,
,
,
....дяди в формах офигееют
![]()
ЮлианкаМ, СУПЕР!![]()
Если бы она сейчас была у нас, то у меня была бы "люстрация": я бы не на форуме висела, а на люстре, подвешенная за ноги, т.к. я... (далее по тексту по ее мнению). Кстати, вы были у врача? Что она сказала?!
Busena: три-четыре хором: ПРЯМ-ЗДРЯМ-ВЛЯ-ЕМ!!! Барышня - это замечательно!!!
Wild Flower: у меня малый тоже орал на улице - пока не появился слинг... Правда, это было летом, сися была рядом, поэтому мы гуляли по 5 часов то на набережной, то в парке... Хорошее было время...
Я бы за такое мужа ночью подушкой задушила!![]()
А если попробовать искупать ребенка с мамой? Мой некоторое время орал даже когда его в ванную заносили! Один раз я психанула, искупалась сама, набрала ванную и влезла туда с малым. ТАм дала грудь, потом мы поплавали - короче, малый успокоился. Теперь мы купаемся без проблем!
А я до декрета зарабатывала на диссер с поездками в Киев и на катания по Европе (за что меня нещадно критиковали... и критикуют сейчас).
Девочки, по поводу преса: есть же специальные комплексы для родивших, чтобы привести себя в форму. У меня их 2 российский и американский (с С.Кроуфорд). Но я все равно ничего не делаю![]()
девочки, когда можно начинать давать малышам морковку, и как: соком, варить или сырую перемолоть на пюре?
Отчитываюсь о массаже. Сегодня на помощь была вызвана с работы тяжелая артилерия - ПАПА. Наш горячо любимый папуля разве что ламбаду не танцевал перед дочей. По итогу криков во время сеанса было в два раза меньше. А после сеанса пока не было вообще.
Вопрос - не уволят ли папу до конца массажей?))
Ко мне сейчас массажистка приходила, так спину размяла, прямо жить снова захотелось))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Класс, яркая такая и аккуратненькая!!
Девочки, еще цитировала машинки, но что-то глюкнулоКлассные!!! а у нас шестерка... родители мужа отдали... так что я оооочень мечтаю о новой машинке, но пока это нереально!
моя только в движении может гулять, может у вас такой же случай
и я!!!
спасибо)) я уже подумываю гель купить...потому что когда даю прорезыватель охлажденный, замирает и грызет, видимо попускает...
ой, пусть все поскорее наладится!!
поздравляю!!!
и я боюсь, точнее я так злюсь когда с мужем езжу, матюкаюсь, так что мне за руль нельзя, нервы не выдержат
а сколько стоит сеанс?
Коломбина, как дела?
Как наша невеха?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks