| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас сегодня день машин!
Вот теперь и мужа можно пригласить темку позыбать, я думаю оценит, что женщины не только о пеленках говорить могут, но о тачках тоже
Не падай духом! Скажи голове - ну!!ну!!ну!!!Сама так не люблю ,когда голова болитПоправляйся!
Как сходила?Ты мой цёмцик тебе увидела?
Busena – поздравляю с девочкой в животике!!!!
Да нечего расстраиваться. Главное что ребятенок здоров!!!
Девочки. Вы тут подняли тему машин. Поделюсь и своим горем – это моя красавица.
Пришлось продать из-за финансовых трудностей. Остался только мерс мужа и рабочая жигуляшка восемдисяткакогото года.
У нас трехкомнатная квартира, но доберов мы пока отдали родителям мужа – у них частный дом.
Поздравляю!!!
Хорошее имя.
А я мужа тоже упрашивала долго. В итоге купила, а сама сказала что моя мама подарила.
о, так это мы не одни такие истерички))
а то мне мама рассказывала, как я сутками на балконе спала - так я уже думала у меня ребенок мож поломанный какой))
а у нас есть машина - а толку нетмуж водить не хочет ни в какую...даже права получить не хочет. уже несколько лет с ним бьюсь.
так шо казява моя уже второй месяц на стоянке стоит(( скучает
((
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Я, конечно, сама не определила бы. Не скажу, что прям так это видно не специалисту. Тем более мне сравнить не с чем.
Поздно переворачиваться стала и то только после курса массажа-тяжело ей, мышцы слабые. Садится тоже позже стала. До сих пор уверенно сама не сидит. А диагноз "гипотонус" нам ставил невролог, и не один.
Busena, поздравляю от всей души с фефочкой!!!Хотела спросить на счет имени, но Зася меня опередила
![]()
На здоровье!
А, я что, я ничего!Для тебя старалась!
Не, ну чего на дите наговаривать! Зайчик осваивается
Ой, девочки как я ВАМ завидую, что вы машины водите!
А я боюсь руля - как огня, меня муж уже устал на курсы отправлять, а я ни в какуюХотя очень-очень хочется!
![]()
Busena, с фефочкой!![]()
я тоже боюсь по городу ездить. права подарены. муж научил. но я бздю![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks