| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а по 1+1 идет "Не родись гадзилой".... ох помню как смотрели раньше ... ностальгия... а щас фееее
Востаннє редагував INN: 03.02.2010 о 17:14
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Спасибо! Это 3 годика!
Девчоночки, пришла с повинной! только не смейтесь! Вот выложила линеечку как у меня все обстоит тна самом деле.... Было стыдно признаться, что беременная второй раз, ну не помню я с первого раза ничегошеньки (почти) вот и решила "косить" под новичка... Я просто тогда работала без сна и отдыха, даже не заметила, как прошли 9 мес. Некогда было заморачиваться на анализы и всякие там ощущения... правда и Б. был полегче этойВ общем не судите меня строго и простите, если сможете, люди добрые...
![]()
Востаннє редагував Karina Rossu: 03.02.2010 о 18:05
а я не смотрела. ни годзиллу, ни вообще сериалов. мой последний был "Бедная Настя"
даже и разговор в приличном обществе поддержать, если шо, не смогу.
правда, вот уже дважды попадала на "Бальзаковский возраст" - вроде неплохо
у меня вот муж уехал в командировку, уже второй день без него. и так до пятницы.
так я сама себя не узнаю - срываюсь на нем, разговаривая по телефону, раздражительная такая. ну, конечно, мне обидно и одиноко одной без него. но я прям сильно стервозно себя веду. вот умом понимаю, а веду себя, как дура!![]()
Спасибо большое, девочки! Пошла изучать
по-моему эти мазанья до одного места, мне по крайней мере, сейчас плаваю, отжимаюсь от стены, мышцы подкачала, а сами сисьГе не накачаешь же...и еще мне кажется, что в лифе спать - не есть гуд, он же давит, кожа не дышит, короче, я лично не сплю...Единственное, что для них можно делать - контрастный душ, тогда кожа становится более упругой....
от Магне у меня было такое умиротворение, если это можно считать слабостью, тогда да, а тошноты не было, сонливость была, но я пила его в 1м триместре, не могу сказать от препарата или от срока....
а что ты с ним делаешь? верхом по комнате скачешь?
скинь мне, пож, если не трудно)))
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 03.02.2010 о 18:38
Дорогие будущие мамы! Приглашаю вас на бесплатный мастер класс по слингоношению!
Мастер класс по ношению ребенка в слинге состоится в субботу, 6 февраля, в 14-30 по адресу: СЦ Мамонтенок, ул.Литейная, 2-б.
Запись обязательна! ЛС или по тел. 050-931-54-27
Всё (или почти всё), что вы хотели узнать о ношении ребенка на руках и в переносках, аспекты безопасности ношения, виды слингов, другие полезные аксессуары для новорожденных и кормящих мам, и др...
Вход свободный! Приходите! Можно с чаем.![]()
И пока вы тут ржали целый день, я сходила в поликлинику, упала по дороге (хорошо, хоть попу отъела - амортизация улучшена), а потом все-таки добралась до бассейна и поплавала там в свое удовольствие, прямо кайфую от воды, а потом собеседовала остаток дня народ на свое место, я бы всех взяла, чтобы поскорее заниматься уже своими делами
![]()
А шо такое книжка?Я с этим гуглом даже и не вспомню, что последнее читала!
ото ты придумала извиняться! Это ж хорошо! Это тебя в честь праздника на откровения потянуло?Поздравляю! Даешь еще 30 раз по три!
Я вот после 8 марта тоже на второго пойду
То ты не слыхала мои оры сегодняладно б дома, а то не в чем неповинные сотрудники
почитай в инете про фитбол для беременных!
Красиво ржать не запретишь!
будь аккуратнее впреть, погода не летная!
Мы будем стараться!Но мы тут просто себя плохо вели и решили сменить тему и еда как то сама собой подвернулась
А вот и мой мясик!![]()
Девочки, всем спасибо за поздравления с недельками!!!
Ну вы строчите, я не успеваю дочитать все до конца рабочего дня!![]()
подруга! у меня последний гемоглобин 98 и цистит был!!
гемоглобин - врач стандартно сказала зеленые овощи, зелень, фрукты, говядина и печень. Я от себя по глотку кагора делаю!
а цистит - штука коварная, сначала пыталась клюквой его выводить и канефроном, не поддался. Потом Фитолизин пила - гадость редкая - не помог. Потом пришлось курс пропить гомеопатии. Попробуй канефрон - если не сильно запущен, должен помочь. И фитолизин, он тож на раст.основе, посоветуйся с гинекологом - моей подруге он помог.
я тож, я тож адыгейский обожаю, покупаю его на рынке и готова есть и есть!
ой, а моя мама звонит почти каждый день с следующей информацией: встретила Ивана Петровича, он сказал, что УЗИ ни в коем случае делать нельзя! На след. день: разговаривала с Любовью Петровной, она говорит, что УЗИ - абсолютно лишнее и ни в коем случае его не надо делать... И в таком духе уже пару-тройку месяцев!!! Я уже ничего и не говорю, ни про второе, ни про третье... ужис!
Ну типа да, в честь праздника... Ну и еще я раньше вас всех стеснялась, как новенькая. А теперь уже немножко пообвыкла, поняла какие вы все хорошие, добрые, отзывчивые и юморные... Вот и расслабилась
МЯСИК просто класс!!! Такой яркий и веселенький!!! Я тож такой хоцю!!!
С Магне понятно. Спасибо! Ты себя-то береги! Больше не падай!!! Даже на попу с супер амортизаторамиА насчет бассейна ты - просто умничка!!! Так держать!!!
Да, мне тоже про УЗИ бывает подрассказывают! Но это ж дело добровольное!!! Никто явных противопоказаний не говорит, да, раньше его вообще не было, ну и что. А теперь есть! Я в первую беременность не делала 3-е УЗИ потому что все было ГУД, а в эту вот придется, т.к. есть патология. И вопрос серьезный, стоит ребром! В том числе от его результатов зависит вид родоразрешения. А я не враг себе и малышу, чтоб так вот рисковать. Выносить 9 мес., а потом в один момент все испортить. УЗИ - это ж не рентген, и не 2 часа его делают... Может быть каждые две недели и не стоит к нему прибегать, но 3 раза за всю Б. - это своего рода минимум и я думаю, что ничего такого в этом методе обследования нет... А идти или не идти - личное дело каждого! Ты уже большая девочка и маме пора бы это понять...![]()
Внимание!!! Я тут вспомнила насчет лечения цистита фитолизином. Да он действительно многим помогает, и действительно ужасный на вкус, но главное Фитолизин нужно брать только производства "Варшавский завод лекарственных растений "Гербаполь", потому что тот, который выпускает "Фармак" совершенно другой по составу и имеет противопоказание - беременность и лактация!!!
Я на мяче вчера видимо перезанималась, что мне он снился плохомужу утром говорю приснился плохой сон: лопнул мячик
А котику надо атата! Там еще есть, я не последний забирала
Я вот думаю мож и себе бутылочку кагорчика на нычечку от мужа прикупить! перед сдачей крови тяпнуть рюмашку и с таким гемоглобином буду....вообще он странная штука я как то попала в больницу с кровотечение лило как с кабана и на всем протяжении госпитализации гемоглобин был 155, на меня смотрели как на инопланетное существо!
Мяч я у племяхи увидала, поюзала его и турум тутум!
По поводу узи: за гранисей не сдають по цистерне мочи и по галлону крови, но регулярно ходят на узи! и по моему всех это устраивает! и еще с курса диагностики скажу, что частота у датчика не влияет на человека настолько насколько все стращают! может старые аппараты и грешат большим излучением, но это все на совести врачей! аппараты нужно должным образом использовать и проводить регулярную профилактику оборудования!
Всем привет! Девчонки подскажите пож. где можно купить кислородную пенку и сколько примерно она может стоить?
Детские вещи http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=282078
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks