| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня до месячных было еще далеко, но я поняла уже через день, потому что резко мой живот раздуло как воздушный шар, как будто я на 6-м месяце.
Потом еще несколько недель ни один тест не показывал две полосочки, а я была уверенна на 100% и только анализ крови на ХГЧ подтвердил мою уверенность.![]()
всем огромнейший привет!!!!! не было меня всего 4 дня- а тут написанного!!!! что смогла- то прочла))))
у меня тож недавно вылез, намнзалась герпевиром, проходит- вроде противопоказаний нет
посмотрела, написала- здорова, хотя я чувствую, что не дуже- у меня на зубах впереди пятнышки появились- к ним больно пртронуться, как оскома....у кого-то было так??? что делать?
ооо, да, это вкусная сгущеночка!!! с моего родного города!!!
вот и у меня тоже самое, со 2 где-то к 4 пршли!!!! мажу их, мажу, а растяжки все равно полезличто делать??? я и в лифе сплю, и хожу, короче расстаюсь с ним только на водные процедуры и на воздушные ванные)))
присоединяюсь к поздравлениям!!!! растите здоровенькими и счастливыми!!! маме скорейшего восстановления и здоровья!!
[QUOTE=Toshka;6597859]Добрый вечер!
Мой отчёт:
[QUOTE]
спс за отчетик!!!! очень трогательный)
Karina Rossu, с кожаной свадьбой вас! любви и взаимопонимания!
Dory
Margie с недельками вас!!!
мне есть захотелось))) а потом и задержка))) а потм тест 2 полоски показал. я аж не поверила![]()
Девочки, нужен совет... точнее консультация. Кто пил Магне-В6 подскажите. Мне вчера назначили, сегодня выпила одну таблетку для пробы, началась тошнота, слабость жуткая и сонливость. Это как-то может быть связано или просто совпадение?
элла2008
Я 2 раза не повторяю, не повторяю![]()
В первый раз задержка была всего три дня, что вполне на меня похоже, но было постоянное чувство, что вот-вот месячные пойдут. Сделала тест в час ночи - положительный. а в этот раз вела графики температурные, так было все ясно через 14 дней после О.правда дурочка в этот раз поспешила, делала тест, на 5й день после О., а он естественно не показал еще ничего, подождала еще 7 дней и переделала
- положительный, шо и проявляется теперь в моем пузике
Спасибо за поздравления!!! Приятно до жути
Ооооо, скромненькие у вас запросикиА мы решили друг другу подарить подарки трошки попроще: мне кошелечек новенькие, а любимому ремень кожаный. Думаю, сойдет за третий сорт
Dory, Margie, с недельками вас, девочки!Я тоже от вас совсем чуть-чуть отстаю
ЛисАлиса, INN, спасибо за ответы! У меня заторможенность стала не то слово. Глаза открыть не могу, голова сама к подушке тянется... Еще одну попробую выпить - если похужает, буду звонить Г.
А у меня как-то так само получалось, мы на море были и вот в один прекрасный день еще до задержки (где-то на 18-20 день цикла) мне стало совсем худо: затошнило резко, потом потянуло внизу живота, потом извините расстройство желудка началось и общая слабость... Я даже подумала, что отравилась чем-то. А когда домой приехали сбегала за тестом и за 2 дня до М. он мне выдал светленькую вторую полосочку... ну типа сомнительный. Повторила в 4 дня задержки и тогда уже радовалась по полной!!!
Востаннє редагував Karina Rossu: 03.02.2010 о 13:49
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks