Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 412 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Давайте о серьезном. О картошке с грибами. Вареники собралась я лепить. С грибами и картошкой. Как просто сделать пюре, обжарить грибы и потом все смешать?Я не делала ни разу, вместе.
    стоп, договор был о еде ни слова, а то некоторые надиете переходи в темку про еду
    Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    ото я так смотрела,спасибо
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Девочки, а по 1+1 идет "Не родись гадзилой".... ох помню как смотрели раньше ... ностальгия... а щас фееее
    Востаннє редагував INN: 03.02.2010 о 17:14

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Привет-привет!!! Лови ОГРОМЕЗНЫЙ И ЗАРАЗНЫЙ ЧИХ!!!
    Спасибо!
    Поздравляю с годовщиной! а кожанная свадьба - это сколько?
    Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Девочки, а по 1+1 идет "Не родись гадзилой".... ох помню как смотрели раньше ... ностальгия... а щас фееее

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

я как дома была во время ремонта, тоже ностальгировала)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Всем пока! Побёгла я на Деньрик!

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Спасибо!
    Поздравляю с годовщиной! а кожанная свадьба - это сколько?

Спасибо! Это 3 годика!

Девчоночки, пришла с повинной! только не смейтесь! Вот выложила линеечку как у меня все обстоит тна самом деле.... Было стыдно признаться, что беременная второй раз, ну не помню я с первого раза ничегошеньки (почти) вот и решила "косить" под новичка... Я просто тогда работала без сна и отдыха, даже не заметила, как прошли 9 мес. Некогда было заморачиваться на анализы и всякие там ощущения... правда и Б. был полегче этой В общем не судите меня строго и простите, если сможете, люди добрые...
    Востаннє редагував Karina Rossu: 03.02.2010 о 18:05

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

а я не смотрела. ни годзиллу, ни вообще сериалов. мой последний был "Бедная Настя"
    даже и разговор в приличном обществе поддержать, если шо, не смогу.
    правда, вот уже дважды попадала на "Бальзаковский возраст" - вроде неплохо

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Девчоночки, пришла с повинной! только не смейтесь! Вот выложила линеечку как у меня все обстоит тна самом деле.... Было стыдно признаться, что беременная второй раз, ну не помню я с первого раза ничегошеньки (почти) вот и решила "косить" под новичка... Я просто тогда работала без сна и отдыха, даже не заметила, как прошли 9 мес. Некогда было заморачиваться на анализы и всякие там ощущения... правда и Б. был полегче этой В общем не судите меня строго и прости, если сможете, люди добрые...
    тю на тебя!!! было б чего стесняться слава богу, форум позволяет задавать и глупые, и не очень вопросы, поэтому брось ты это и гордись своей уже большой семьей!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    тю на тебя!!! было б чего стесняться слава богу, форум позволяет задавать и глупые, и не очень вопросы, поэтому брось ты это и гордись своей уже большой семьей!
    Пасиб за поддержку и понимание... я правда так стеснялася...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

у меня вот муж уехал в командировку, уже второй день без него. и так до пятницы.
    так я сама себя не узнаю - срываюсь на нем, разговаривая по телефону, раздражительная такая. ну, конечно, мне обидно и одиноко одной без него. но я прям сильно стервозно себя веду. вот умом понимаю, а веду себя, как дура!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

+1, и мой так же, но ехал рано...

Я бы поехала в собес, там по идеи должны все рассказать, а потом в соц. страх.. а вообще я тута все узнавала http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=51530
    Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    в собес надо идти со справкой о рождении ребенка
    а когда получишь больничный(о выходе в декрет) - тогда в соцстрах. сумма зависит от отчислений в соцстрах. т.е. от налога.
    Спасибо большое, девочки! Пошла изучать

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    вот и у меня тоже самое, со 2 где-то к 4 пршли!!!! мажу их, мажу, а растяжки все равно полезли что делать??? я и в лифе сплю, и хожу, короче расстаюсь с ним только на водные процедуры и на воздушные ванные)))
    по-моему эти мазанья до одного места, мне по крайней мере, сейчас плаваю, отжимаюсь от стены, мышцы подкачала, а сами сисьГе не накачаешь же...и еще мне кажется, что в лифе спать - не есть гуд, он же давит, кожа не дышит, короче, я лично не сплю...Единственное, что для них можно делать - контрастный душ, тогда кожа становится более упругой....
    Девочки, нужен совет... точнее консультация. Кто пил Магне-В6 подскажите. Мне вчера назначили, сегодня выпила одну таблетку для пробы, началась тошнота, слабость жуткая и сонливость. Это как-то может быть связано или просто совпадение?
    от Магне у меня было такое умиротворение, если это можно считать слабостью, тогда да, а тошноты не было, сонливость была, но я пила его в 1м триместре, не могу сказать от препарата или от срока....
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    А еще я вчера купила мяч для домашнего фитбола
    а что ты с ним делаешь? верхом по комнате скачешь?
    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Laskovay-чебуреки вкуснее не бывает. Я подряд два дня их делала - муж никак наестся не мог
    скинь мне, пож, если не трудно )))
    Востаннє редагував Думающая Блондинка: 03.02.2010 о 18:38

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Дорогие будущие мамы! Приглашаю вас на бесплатный мастер класс по слингоношению!
    Мастер класс по ношению ребенка в слинге состоится в субботу, 6 февраля, в 14-30 по адресу: СЦ Мамонтенок, ул.Литейная, 2-б.

Запись обязательна! ЛС или по тел. 050-931-54-27
    Всё (или почти всё), что вы хотели узнать о ношении ребенка на руках и в переносках, аспекты безопасности ношения, виды слингов, другие полезные аксессуары для новорожденных и кормящих мам, и др...
    Вход свободный! Приходите! Можно с чаем.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

И пока вы тут ржали целый день, я сходила в поликлинику, упала по дороге (хорошо, хоть попу отъела - амортизация улучшена), а потом все-таки добралась до бассейна и поплавала там в свое удовольствие, прямо кайфую от воды, а потом собеседовала остаток дня народ на свое место, я бы всех взяла, чтобы поскорее заниматься уже своими делами

Дописів
    6 671

Типово

Ты же умнячие книжки читаешь!! Хрукт такой есть - вкусный! вот тута и у меня в холодильнике!!
    А шо такое книжка? Я с этим гуглом даже и не вспомню, что последнее читала!

Спасибо! Это 3 годика!

Девчоночки, пришла с повинной! только не смейтесь! Вот выложила линеечку как у меня все обстоит тна самом деле.... Было стыдно признаться, что беременная второй раз, ну не помню я с первого раза ничегошеньки (почти) вот и решила "косить" под новичка... Я просто тогда работала без сна и отдыха, даже не заметила, как прошли 9 мес. Некогда было заморачиваться на анализы и всякие там ощущения... правда и Б. был полегче этой В общем не судите меня строго и простите, если сможете, люди добрые...
    ото ты придумала извиняться! Это ж хорошо! Это тебя в честь праздника на откровения потянуло? Поздравляю! Даешь еще 30 раз по три!
    Я вот после 8 марта тоже на второго пойду

у меня вот муж уехал в командировку, уже второй день без него. и так до пятницы.
    так я сама себя не узнаю - срываюсь на нем, разговаривая по телефону, раздражительная такая. ну, конечно, мне обидно и одиноко одной без него. но я прям сильно стервозно себя веду. вот умом понимаю, а веду себя, как дура!
    То ты не слыхала мои оры сегодня ладно б дома, а то не в чем неповинные сотрудники

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Спасибо большое, девочки! Пошла изучать

а что ты с ним делаешь? верхом по комнате скачешь?
    скинь мне, пож, если не трудно )))
    почитай в инете про фитбол для беременных!

И пока вы тут ржали целый день, я сходила в поликлинику, упала по дороге (хорошо, хоть попу отъела - амортизация улучшена), а потом все-таки добралась до бассейна и поплавала там в свое удовольствие, прямо кайфую от воды, а потом собеседовала остаток дня народ на свое место, я бы всех взяла, чтобы поскорее заниматься уже своими делами
    Красиво ржать не запретишь!
    будь аккуратнее впреть, погода не летная!

ОЙ, спасибочки, Хомячок!!!

5 баллов!!!
    про мячик обязательно выложи инфу! Я тоже такой хочу!!!
    Оладьями не дразнитесь, пожалуйста, и чебуреками с варениками и пирожками тоже!!! Жутко хочу мучного, но вес набираю так, что приходится себя сдерживать

Я тоже стала садоводом-любителям! Каждому дереву по листочку вырастила!!!
    Мы будем стараться! Но мы тут просто себя плохо вели и решили сменить тему и еда как то сама собой подвернулась

А вот и мой мясик!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 123.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  42,9 КБ
ID:	109045  

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

[QUOTE=dream1 А вот и мой мясик! [/QUOTE]

о! у меня был точно такой мясик, пока мой котик не решил позаниматься и нету больше мясика

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Девочки, всем спасибо за поздравления с недельками!!!
    Ну вы строчите, я не успеваю дочитать все до конца рабочего дня!

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    девочки, а жаловаться буду!!! оказывается доця моя проглот!!!! высасывает все!!!! сдавала анализы гемоглобон 95!!!! как теперь повысить???
    еще и цистит( лейкоциты повышены в 6 раз!!!!!), такие боли!!!! не прошли даром морозы и промерзание в ноги!!!!
    подруга! у меня последний гемоглобин 98 и цистит был!!
    гемоглобин - врач стандартно сказала зеленые овощи, зелень, фрукты, говядина и печень. Я от себя по глотку кагора делаю!
    а цистит - штука коварная, сначала пыталась клюквой его выводить и канефроном, не поддался. Потом Фитолизин пила - гадость редкая - не помог. Потом пришлось курс пропить гомеопатии. Попробуй канефрон - если не сильно запущен, должен помочь. И фитолизин, он тож на раст.основе, посоветуйся с гинекологом - моей подруге он помог.

Кстати сказать: в авторитетном издании прочитала, что кальцый из твердых сортов сыра не усваивается в должном объеме, поэтому беремчатым следует есть натуральный творог, сры типа адыгейского (ох вчера я умяла почти пол головки)
    я тож, я тож адыгейский обожаю, покупаю его на рынке и готова есть и есть!

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    А как ты думаешь? Минут пять пыталась отшутится, а потом орать начала. Говорю А рисовать можно? Говорит-Можно. А то что вышивка то же искусство? Ответ портрясный- Ну там же нитки-запутается!!!! В чем? в нитках? Я ж их не ем!!!! Остановились на том, что когда я разрешу трубить на всю улицу, она побежит по бабкам узнавать. А мне дано задание зайти в церковь и спросить! Я фигею в этом тралейбусе!
    ой, а моя мама звонит почти каждый день с следующей информацией: встретила Ивана Петровича, он сказал, что УЗИ ни в коем случае делать нельзя! На след. день: разговаривала с Любовью Петровной, она говорит, что УЗИ - абсолютно лишнее и ни в коем случае его не надо делать... И в таком духе уже пару-тройку месяцев!!! Я уже ничего и не говорю, ни про второе, ни про третье... ужис!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

ото ты придумала извиняться! Это ж хорошо! Это тебя в честь праздника на откровения потянуло? Поздравляю! Даешь еще 30 раз по три!
    Я вот после 8 марта тоже на второго пойду

А вот и мой мясик!
    Ну типа да, в честь праздника... Ну и еще я раньше вас всех стеснялась, как новенькая. А теперь уже немножко пообвыкла, поняла какие вы все хорошие, добрые, отзывчивые и юморные... Вот и расслабилась

МЯСИК просто класс!!! Такой яркий и веселенький!!! Я тож такой хоцю!!!

от Магне у меня было такое умиротворение, если это можно считать слабостью, тогда да, а тошноты не было, сонливость была, но я пила его в 1м триместре, не могу сказать от препарата или от срока....
    И пока вы тут ржали целый день, я сходила в поликлинику, упала по дороге (хорошо, хоть попу отъела - амортизация улучшена), а потом все-таки добралась до бассейна и поплавала там в свое удовольствие, прямо кайфую от воды, а потом собеседовала остаток дня народ на свое место, я бы всех взяла, чтобы поскорее заниматься уже своими делами)
    С Магне понятно. Спасибо! Ты себя-то береги! Больше не падай!!! Даже на попу с супер амортизаторами А насчет бассейна ты - просто умничка!!! Так держать!!!

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    ой, а моя мама звонит почти каждый день с следующей информацией: встретила Ивана Петровича, он сказал, что УЗИ ни в коем случае делать нельзя! На след. день: разговаривала с Любовью Петровной, она говорит, что УЗИ - абсолютно лишнее и ни в коем случае его не надо делать... И в таком духе уже пару-тройку месяцев!!! Я уже ничего и не говорю, ни про второе, ни про третье... ужис!
    Да, мне тоже про УЗИ бывает подрассказывают! Но это ж дело добровольное!!! Никто явных противопоказаний не говорит, да, раньше его вообще не было, ну и что. А теперь есть! Я в первую беременность не делала 3-е УЗИ потому что все было ГУД, а в эту вот придется, т.к. есть патология. И вопрос серьезный, стоит ребром! В том числе от его результатов зависит вид родоразрешения. А я не враг себе и малышу, чтоб так вот рисковать. Выносить 9 мес., а потом в один момент все испортить. УЗИ - это ж не рентген, и не 2 часа его делают... Может быть каждые две недели и не стоит к нему прибегать, но 3 раза за всю Б. - это своего рода минимум и я думаю, что ничего такого в этом методе обследования нет... А идти или не идти - личное дело каждого! Ты уже большая девочка и маме пора бы это понять...

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Внимание!!! Я тут вспомнила насчет лечения цистита фитолизином. Да он действительно многим помогает, и действительно ужасный на вкус, но главное Фитолизин нужно брать только производства "Варшавский завод лекарственных растений "Гербаполь", потому что тот, который выпускает "Фармак" совершенно другой по составу и имеет противопоказание - беременность и лактация!!!

Дописів
    6 671

Типово

о! у меня был точно такой мясик, пока мой котик не решил позаниматься и нету больше мясика
    Я на мяче вчера видимо перезанималась, что мне он снился плохо мужу утром говорю приснился плохой сон: лопнул мячик А котику надо атата! Там еще есть, я не последний забирала

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо за поздравления с недельками!!!
    Ну вы строчите, я не успеваю дочитать все до конца рабочего дня!

подруга! у меня последний гемоглобин 98 и цистит был!!
    гемоглобин - врач стандартно сказала зеленые овощи, зелень, фрукты, говядина и печень. Я от себя по глотку кагора делаю!
    а цистит - штука коварная, сначала пыталась клюквой его выводить и канефроном, не поддался. Потом Фитолизин пила - гадость редкая - не помог. Потом пришлось курс пропить гомеопатии. Попробуй канефрон - если не сильно запущен, должен помочь. И фитолизин, он тож на раст.основе, посоветуйся с гинекологом - моей подруге он помог.

я тож, я тож адыгейский обожаю, покупаю его на рынке и готова есть и есть!
    Я вот думаю мож и себе бутылочку кагорчика на нычечку от мужа прикупить! перед сдачей крови тяпнуть рюмашку и с таким гемоглобином буду....вообще он странная штука я как то попала в больницу с кровотечение лило как с кабана и на всем протяжении госпитализации гемоглобин был 155, на меня смотрели как на инопланетное существо!

Ну типа да, в честь праздника... Ну и еще я раньше вас всех стеснялась, как новенькая. А теперь уже немножко пообвыкла, поняла какие вы все хорошие, добрые, отзывчивые и юморные... Вот и расслабилась

МЯСИК просто класс!!! Такой яркий и веселенький!!! Я тож такой хоцю!!!

С Магне понятно. Спасибо! Ты себя-то береги! Больше не падай!!! Даже на попу с супер амортизаторами А насчет бассейна ты - просто умничка!!! Так держать!!!
    Мяч я у племяхи увидала, поюзала его и турум тутум!

По поводу узи: за гранисей не сдають по цистерне мочи и по галлону крови, но регулярно ходят на узи! и по моему всех это устраивает! и еще с курса диагностики скажу, что частота у датчика не влияет на человека настолько насколько все стращают! может старые аппараты и грешат большим излучением, но это все на совести врачей! аппараты нужно должным образом использовать и проводить регулярную профилактику оборудования!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    296

Типово

Всем привет! Девчонки подскажите пож. где можно купить кислородную пенку и сколько примерно она может стоить?

Сторінка 260 з 412 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті