| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Молодцы! Так держать, темп не сбавлять!
У нас тонус только первым месяц был! СочуствтуюДержись! Все обязательно наладиться, даже если прийдется лечить медикаментозно! ВСё будет Ок!
Ангелочек!
Леда, спасибочки у Мишки здоровичко уже лучше! Сопельки потихоньку прекращаются(ттт)Жаль, что у меня горло болень начинает, ну ничего с собой то я ж справлюсь
Ой, какая лапуська!Обажаю щекатеньких!
Спасибочки, Анечка!Не успеешь оглянться, как Феликс тоже бегать будет!
Да уж "что за фигня?"!Поздравляем Алислчку с подарочком!
Наташенька, как дела?
Желаю всего-всего-всего самого лучшего и поправляйтесь!
Класс! Тезка жжет!цемки Мишаньки от меня и Мишки!
Вот вы молодцы! Симпотная парочка!!!!!!!!!!!!!!![]()
Востаннє редагував marusya_ko: 03.02.2010 о 11:30
У меня Тёма облюбовал новую игрушку-пластиковую коробку с салфетками.)))Толкает сам ее вперед и ползет к ней.
Yanusik, душевная картинка![]()
Всем доброго утречка от меня и спящегоФеликса!!!!
Мы проснулись в 9-00, покушали, поиграли с любимой игрухой - плюшевая мышка, я ее купила, когда еще беременной была, и вот - спит мой малыш, крепко обняв мышу. А ведь когда-то эта мышка была с его рост
Все никак не отойду от встречи с малышом моей подруги, ему еще месяца нет - такой махонькийЯ уже и не помню такого....
Сим - умничка! Уже столько умеет! Поздравляю!!!!
Плюньте этим врачам в лицо! Прекрасная девчушка растет!!!!!
Какая лапуля
[QUOTE=omax;6599031]А это вам в отместку
Сим лопает булочку
/QUOTE]Аааааа! И я хочу, чтобы мой малявка уже булочки кушал))))
Молодчинка!!!!!! Вот трудяга! Как старается маму порадовать!
Сердечно присоединяемся!!!!!
И я кофе хочууууууу!!!! Да вот воду у нас так и не включили(если учитывать, что в субботу и воскресенье был ооооочень слабый напор, то реально воды уже нет
5-й день)
Мотильда- Мишеньку с 8 месяцами!
Oopss - Кристинку с 7 месяцами!
Basherta - Данечку с 7 месяцами!
Ирина26 - Елизавету с 5 месяцами!
january - Платошу с 5 месяцами!
Шейна - Матвея с 4 месяцами!
Кошкина мама - Софийку с 3 месяцами!
lia_ka - Аннушку с 2 месяцами!
Всем доброе утречко!!!
Мамочек, папочек и деток с датками!
Мотильда- Мишеньку с 8 месяцами!
Oopss - Кристинку с 7 месяцами!
Basherta - Данечку с 7 месяцами!
Ирина26 - Елизавету с 5 месяцами!
january - Платошу с 5 месяцами!
Шейна - Матвея с 4 месяцами!
Кошкина мама - Софийку с 3 месяцами!
lia_ka - Аннушку с 2 месяцами!
Ух ты какие щечки!!Загляденье!![]()
Девочки! А кто-нибудь знает, где есть на Победе или в центре печать на футболках и чашках? А то меня посетила идея подарка папе на День влюбленных, а вот воплотить эту идею не могу без помощи специалистов)))
Всем доброго утра!
Поздравляем! Хорошо, когда всё хорошо.
Мишаня обаятелен как всегда!
Такая класснючая фотка!
Ой, какие вы улыбчивые! Супер!
Присоединяемся!!!
Полностью согласна с Леной - девочки с вами было очень приятно ожидать чудо в соседней темке!
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Папа горд?
Доброе утро.
Какой снежок красивый на улице, к нам бабушка должна прийти погулять с малышкой, а мама отдохнет и может даже поплавает в ванне. Ужасно соскучилась за ванной, во время беременности особо не рекомендовали, да и после родов тоже остерегалась. Зато сейчас хоть полежу понежусь.
Вопрос: хотим в три месяца сделать прививку Инфанрикс, подскажите как ее приобрести и где? Особенно интересует Инфанрикс-Гекса?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks