| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем привеТик!
Муж сегодня купил Алисе ноут - розовый, перламутровый.Малая в обмороке от привалившего счастья. НО у него нет дисковвода. А как же установочные программы?? Что за фигня?
Всем спокойной ночки и сладких снов мамулькам и карапузикам!!!!
Busena, спасибки за подсказку...забыла тебя отдельно поздравить с 5 месяцами пузожителя
Elena_S,Издеаешься, мать?!!!!!!
...а постелька КРАСИВУЩАЯ!!!!!!!!.....а мне муж аську с ноута удалил
..из-за нее глючило...и ставить не хочет, только на основном компе есть...а он у нас акупирован мужем и стоит в противоположном конце дома
и мой так говорит...а вообще я ему назло вначале зарегестрировалась тут, еще давно.....он в онлайне у меня участвует в чемпионатах Ф1, и комп аккупирует частенько....а теперь у них отпуск
..так я сижу
ниче бывает
главное, чтоб здоровенький карапузик был!!!!
класс....моя тоже косится, но пока боится!
Наташ, а что-то случилось?![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Прекрасный отчетик!!! Вы большие умнички!!!
Классяка!!!
Мишаня, как всегда радует своими достижениями!!! Умничка!!!
Супер Фотка!!!! Класс!
Красотааа!
Добро пожаловать!!!! Растите здоровенькими!!
Я уже не помню Феликса таким! Вы такие хорошенькие т-т-т!!!
Аналогично
Всем спокойной ночки!!!!!!
Наш папа скоро психовать будет от моих заказов. Недавно его родители попросили меня присмотреть недорогой стульчик для еормления, чтобы, в случае нашего прихода к ним в гости, деть мог сидеть в нем и кушать. Я выловила такой б\у на форуме. Так теперь не могу его забрать - у папы все нет времени. Мне теперь так неудобно перед девочкой. Злюсь страшно.
Ребенок достигает поставленой цели - далеко пойдет!!!
Девочки, Макаренко имеет основное место работы в обласной детской больнице ортопедом-травматологом (оперирующий) в травматологическом отделении. В Ох и Ах она подрабатывает. Она не хирург.
Всем доброй ночи! А я чего-то уже второй день не могу до яСЧика дойтиЗато сынули дово-о-ольны
У нас Сим совсем расползался! На диване оставлять нельзя совсем, т.к. подушки и одеяла для него преградой уже не являются, а тусить в центре дивана ему не по приколу, надо возле подлокотников возиться - либо в розетке ковыряться, либо стягивать со спинки кресла папину одежу
Теперь выпускаю его на пол, на полу любимая игруха - провод от швейной машины
Со вчерашнего дня Максимка в кроватке хватается за перила и становится на коленки, а когда гуляет на полу, хватается для совершения ентого трюка за что только можно.
Мы с небольшим опозданием присоединяемся к поздравлениям именинничков!!!
E-Katrin - Никита, 11 месяцев
vikuly - Богдан, 11 месяцев
Lvenka – Святослав, 4 месяца
М@нюня - Борис, 4 месяца
Agnes- Ульяна, 2 месяца
Iryshichka – Тимур, 2 месяца
Мамулечки, иалыши ваши - загляденье!!!
Прочесть все, за два дня вами написанное, не нашла в себе сил, а по сему, заочно поздравляю всех деток с новыми навыками, зубками. Болеющим - скорейшего выздоровления!!!
Как ножом по сердцу....(не в обиду). У нас Сим так любит купаться, воды не боится абсолютно!!! Гоняется за игрушками с таким азартом, что забывает о том, что он в воде находится. НО!!! У нас не ванна, а глубокая душевая кабина. Эх, нам бы в ванную, да с таким кругом...Одним словом - МОЛОДЦЫ!!!
Мы вчера так спали. Доця так долго спала, что я аж проснулась от боли в груди (налилась жутко), потом переложила к нам на кровать, так она через каждый час просыпалась
А вообще когда днем спит на нашей кровати и я хочу поспать, ложусь, а она просыпается, как чувствует
Так что, чем дальше, тем крепчеспит
И наша Эмилия Сергеевна в 2 мес 56 см и 5,270, нас тоже наругали, что откармливаем![]()
Для меня оба быстроА по поводу свободного времени.... Когда был один ребенок, та-а-ак времени свободного не хватало, прям и поесть некогда было
А с рождением второго карапузика думаешь:"Блин, да ведь времени столько было, что не то чтобы поесть, а и покупаться три раза на день можно было".
НО!!! Это в моем случае - у меня оба ребенка очень спокойные.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks