Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 274 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5477, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Детки от 0 до года, том 6

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    Макаренко Екатерина Николаевна 0679997692 отличный хирург
    Так Макаренко это вроде ортопед из "Ох и ах"?

bigboobaby
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    там она просто подрабатывает. она оперирующий хирург на космичке

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Вот, это мы, когда в роддоме были.
    симпатюли! добро пожаловать!

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Я вот несовсем с вами согласна.Чтобы делать хороший массаж нужны навыки,а не только теоретическое освоение,или "да я посмотрела-все поняла и делаю сама".Неужели мы без подготовки знаем силу движений,направление и места массажа(я не говорю о просых поглаживаниях и пестовальной зарядке).Проф.массаж нужен не только деткам с проблемами,но и здоровым,хоть один курс.Тем более сейчас единицы деток.которым не требуется такая помощь.
    А на счет бизнеса..в чем-то верно.Но если бы массажистка за цель имела бы только заработать деньги,то ее координаты не передавались бы друг другу мамочками.Например,моя,исправив Ане(а в свое время и Теме)одну проблемку,сказала что вряд ли понадобится второй курс.Потом это подтвердилось.
    А ребенок при массаже и вправду может кричать,да,когда массируют проблемные зоны,или когда проводится точечный массаж..Настоящий массаж без боли не бывает(как ни грустно..Кому делали массаж,вспомните?)
    Таня, полностью с тобой согласна!

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Знаете, мой муж говорит что я подсела на форум - как наркоманка. Грозится отключить и-нет.
    А мой сам на форуме сидит, за другим компом, уже предлагал лс-ками общаться))

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    мы только что угарали с малого, вот так он провел минут пять застыв
    он давно охотился за шлангом от душа и ВОТ ОН момент истины)))))))))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Всем привеТик!
    Муж сегодня купил Алисе ноут - розовый, перламутровый. Малая в обмороке от привалившего счастья. НО у него нет дисковвода. А как же установочные программы?? Что за фигня?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем спокойной ночки и сладких снов мамулькам и карапузикам!!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Busena, спасибки за подсказку...забыла тебя отдельно поздравить с 5 месяцами пузожителя

Elena_S,Издеаешься, мать?!!!!!!...а постелька КРАСИВУЩАЯ!!!!!!!!.....а мне муж аську с ноута удалил..из-за нее глючило...и ставить не хочет, только на основном компе есть...а он у нас акупирован мужем и стоит в противоположном конце дома

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Всем доброй ночи. Мы как всегда только вечером и доползаем до темки. Теперь поняла почему дети спиногрызы, реально щас залезла и грызет мне спину своими двумя ) капец монстр маленький и откуда столько енергии и когда ее вырубит...

Знаете, мой муж говорит что я подсела на форум - как наркоманка. Грозится отключить и-нет.
    и мой так говорит...а вообще я ему назло вначале зарегестрировалась тут, еще давно.....он в онлайне у меня участвует в чемпионатах Ф1, и комп аккупирует частенько....а теперь у них отпуск..так я сижу

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Были сегодня в поликлинике. Сказали, что по параметрам веса и роста (5200 и 56) мы находимся на верхней границе нормы Хотя странно как-то, рост 56, а одежка 62-го размера сидит впритык... как так...
    ниче бывает главное, чтоб здоровенький карапузик был!!!!

класс....моя тоже косится, но пока боится!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте хорошего детского хирурга с выездом на дом.
    Не ортопеда, а именно хирурга. Очень нужно
    Наташ, а что-то случилось?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Всем привеТик!
    Муж сегодня купил Алисе ноут - розовый, перламутровый. Малая в обмороке от привалившего счастья. НО у него нет дисковвода. А как же установочные программы?? Что за фигня?
    так это нетбук наверное, у меня муж все установки сбрасывает на флешку и с флешки ставит.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Всем привеТик!
    может с USB?..через флешку?

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    А мой сам на форуме сидит, за другим компом, уже предлагал лс-ками общаться))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    [B]
    Наш отчёт за прожитый одиннадцатый месяц !!!
    Прекрасный отчетик!!! Вы большие умнички!!!
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    у нас тоже оооочень под настроение, но я стараюсь каждую такую минутку использовать ))
    а вот так мы вчера обновляли прогулочный блок коляски:

Классяка!!!

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    А мы уже третий день практикуем перебежки Мишке очень процесс нравиться, а у меня полный восторг от его самостоятельных шажочков!

Это Мишка сделал пять шагов и начинает падать, а мама безумный папарацы всё снимает-и-снимает
    Мишаня, как всегда радует своими достижениями!!! Умничка!!!
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    мама, мне че, сегодня уже 4 месяца???
    Супер Фотка!!!! Класс!
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    а вот как мы развлекались без интернета:
    гюльчатай, покажи личико
    Красотааа!
    Всем привет! Принимайте нас к себе. Сынок Андрюша. И сразу вопрос. Мы на ГВ. Стараюсь есть по инструкции. Но у малыша на лице высыпание. Красные прыщики с белыми головками. Что это может быть?
    Добро пожаловать!!!! Растите здоровенькими!!

Вот, это мы, когда в роддоме были.
    Я уже не помню Феликса таким! Вы такие хорошенькие т-т-т!!!
    Аналогично

Всем спокойной ночки!!!!!!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    И снова Здравствуйте!
    Новоприбывшие - Добро пожаловать в эту теплую и ласковую компанию!
    Смотрю я на фотки малышей - и хочу пятерых! А потом вспоминаю первые пять месяцев - и желание исчезает.
    Я сегодня показала себя пчелкой Майей и мачехой одновременно: у Данечки температура 37,2, причина не ясна (грешу на зубы), а я вместо того, чтобы с ним возиться дописала дипломы на заказ (теперь жду заказчика с деньгами!), написала 2 предложения в диссере (мой муж с руководителем меня подвесят за руки!) и позанималась с учеником. Все это время дитеныш колбасился либо сам, либо с папой, а под конец - со мной. Спал всего один раз и то не долго. Сейчас положила - может поспит до утра?
    Что касается массажа, то меня учили его делать, но нам все равно понадобился профессиональный. Я жалею, что поздно кинулась и в первый раз обратилась к не очень хорошей массажистке (что делали, что радио слушали). Неврологи предупреждали меня, что малыш может кричать и возмущаться во время процедуры. По рекомендации Оксаны Остаповны я обратилась к Яне. Первые 3 массажа Дасик молчал, потом - начал вопеть. Потом появилась сочувствующая бабушка (моя свекровь), которая начала причитать - ребенок заорал еще громче. Но где-то с 8-10 сеанса он понял всю безысходность - и умолк... Сейчас он чудит следующее: только видит Яну - начинает верещать "Уберите эту тетку от меня, не хочу, не буду" и т.д. (ну как я это перевожу). Но появляется мой муж, который начинает рассказывать политику партии и правительства (Даня, ты мешаешь мне разговаривать по телефону и зарабатывать деньги. Мальчики так не кричат, так делать нельзя и т.д.) - и ребенок умолкает и с интересом выслушивает отповедь. Далее все идет спокойно.
    Яся, неужто свекровь от тебя после этого отстанет? Не верю...
    Что касается веса, то после выхода замуж я набрала (страшно сказать!) 25 кг. Во время беременности я практически не набирала, а после родов во время кормления - начала сбрасывать вес. Может, со мной что-то не так?
    не могу поверить, зная Вас!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

я в легком помешательстве.... красивущие ткани Жаль, что бабушка обеспечила нас постельным приданым чуть ли не до свадьбы И никакого сравнения с этим очарованием, даже рядом не валялось.... Эх, надо будет папу поуламывать на красивенькую постельку для манюськи только боюсь, что после моих 33-х заказов на форуме, 34-й он мне не позволит Но постараюсь уламать...
    Наш папа скоро психовать будет от моих заказов. Недавно его родители попросили меня присмотреть недорогой стульчик для еормления, чтобы, в случае нашего прихода к ним в гости, деть мог сидеть в нем и кушать. Я выловила такой б\у на форуме. Так теперь не могу его забрать - у папы все нет времени. Мне теперь так неудобно перед девочкой. Злюсь страшно.

мы только что угарали с малого, он давно охотился за шлангом от душа и ВОТ ОН момент истины)))))))))
    Ребенок достигает поставленой цели - далеко пойдет!!!

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девочки, Макаренко имеет основное место работы в обласной детской больнице ортопедом-травматологом (оперирующий) в травматологическом отделении. В Ох и Ах она подрабатывает. Она не хирург.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Всем доброй ночи! А я чего-то уже второй день не могу до яСЧика дойти Зато сынули дово-о-ольны У нас Сим совсем расползался! На диване оставлять нельзя совсем, т.к. подушки и одеяла для него преградой уже не являются, а тусить в центре дивана ему не по приколу, надо возле подлокотников возиться - либо в розетке ковыряться, либо стягивать со спинки кресла папину одежу Теперь выпускаю его на пол, на полу любимая игруха - провод от швейной машины
    Со вчерашнего дня Максимка в кроватке хватается за перила и становится на коленки, а когда гуляет на полу, хватается для совершения ентого трюка за что только можно.
    Мы с небольшим опозданием присоединяемся к поздравлениям именинничков!!!
    E-Katrin - Никита, 11 месяцев
    vikuly - Богдан, 11 месяцев
    Lvenka – Святослав, 4 месяца
    М@нюня - Борис, 4 месяца
    Agnes- Ульяна, 2 месяца
    Iryshichka – Тимур, 2 месяца

Мамулечки, иалыши ваши - загляденье!!!
    Прочесть все, за два дня вами написанное, не нашла в себе сил, а по сему, заочно поздравляю всех деток с новыми навыками, зубками. Болеющим - скорейшего выздоровления!!!
    мы только что угарали с малого, вот так он провел минут пять застыв...
    Как ножом по сердцу....(не в обиду). У нас Сим так любит купаться, воды не боится абсолютно!!! Гоняется за игрушками с таким азартом, что забывает о том, что он в воде находится. НО!!! У нас не ванна, а глубокая душевая кабина. Эх, нам бы в ванную, да с таким кругом... Одним словом - МОЛОДЦЫ!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

А мы решили учиться спать ночью в своей кроватке. Типа мама морально дозрела до отселения доци от себя на целый метр. Вчера спали в кроватке аж до пол второго ночи, потом проснулись покушать, кушали естественно у мамы в кровати, а потом вместе заснули, (по моему, я даже раньше), и под утро мама отдуплилась, что не переложила ребенка на место... так потом и спали. Не знаю как оно этой ночью пойдет
    Были сегодня в поликлинике. Сказали, что по параметрам веса и роста (5200 и 56) мы находимся на верхней границе нормы Хотя странно как-то, рост 56, а одежка 62-го размера сидит впритык... как так...
    Мы вчера так спали. Доця так долго спала, что я аж проснулась от боли в груди (налилась жутко), потом переложила к нам на кровать, так она через каждый час просыпалась
    А вообще когда днем спит на нашей кровати и я хочу поспать, ложусь, а она просыпается, как чувствует
    Так что, чем дальше, тем крепче спит

И наша Эмилия Сергеевна в 2 мес 56 см и 5,270, нас тоже наругали, что откармливаем

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    У нас Сим совсем расползался! На диване оставлять нельзя совсем, т.к. подушки и одеяла для него преградой уже не являются, а тусить в центре дивана ему не по приколу, надо возле подлокотников возиться - либо в розетке ковыряться, либо стягивать со спинки кресла папину одежу Теперь выпускаю его на пол, на полу любимая игруха - провод от швейной машины
    Со вчерашнего дня Максимка в кроватке хватается за перила и становится на коленки, а когда гуляет на полу, хватается для совершения ентого трюка за что только можно.
    Ребятеночек растет!!!

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    ...И наша Эмилия Сергеевна в 2 мес 56 см и 5,270, нас тоже наругали, что откармливаем
    Ха!!! Как мы вовремя появились!!! Невесте привет от спящего жениха!!!

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Ребятеночек растет!!!
    Ага!!! Говорят, чужие дети быстро растут, а для меня и мои не медленно

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

omax
    Классно вам!!!
    А я все мечтаю когда Эмилия уже будет ползать, а то лежать ей уже скучно, нужно по квартире её носить, развлекать. Руки и спина уже никакие

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Ага!!! Говорят, чужие дети быстро растут, а для меня и мои не медленно
    Я заметила, что когда был один ребенок, мне казалось что он очень медленно растет. А теперь, когда их двое - как то все быстрее.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Ха!!! Как мы вовремя появились!!! Невесте привет от спящего жениха!!!
    Привет спящему жениху от спящей невесты

Только ночью и могу забежать, днем никак

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Я заметила, что когда был один ребенок, мне казалось что он очень медленно растет. А теперь, когда их двое - как то все быстрее.
    Для меня оба быстро А по поводу свободного времени.... Когда был один ребенок, та-а-ак времени свободного не хватало, прям и поесть некогда было А с рождением второго карапузика думаешь:"Блин, да ведь времени столько было, что не то чтобы поесть, а и покупаться три раза на день можно было". НО!!! Это в моем случае - у меня оба ребенка очень спокойные.

Сторінка 51 з 274 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті