Зааась, так сегодня Джимба заказуеца, а не Масус.
Вот сегодня джимба
крейзи8
олдневи до завтра наверно
форевер21 сегодня
и виктория завтра
И может в пятницу только Масус.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зааась, так сегодня Джимба заказуеца, а не Масус.
Вот сегодня джимба
крейзи8
олдневи до завтра наверно
форевер21 сегодня
и виктория завтра
И может в пятницу только Масус.
Днвочки, капец!!! никогда алису не пеленала, а сейчас по другому не спит...![]()
Всем доброго вечера!
Воду нам так и не дали, пришлось сегодня напрашиваться в гости к подруге покупать Феликса и себя.
Спасибо всем за поддержку! Действительно, новый день пришел, и вроде все нормально (относительно, ведь воды нет)
Побывав в гостях у подруги, которая родила 2 недели назад, я поняла - как быстро летит время. Я уже не помню, чтобы Феликс был таким маленьким, чтобы он помещался на одну руку и весил не более 4 кг
Поздравляем наших именинничков!!!Пойду, почитаю, что вы тут все написали...
Растите здоровенькими и послушненькими)))
E-Katrin - Никита, 11 месяцев
vikuly - Богдан, 11 месяцев
Lvenka – Святослав, 4 месяца
М@нюня - Борис, 4 месяца
Agnes- Ульяна, 2 месяца
Iryshichka – Тимур, 2 месяца
Девулички всем привет!!!
Два дня не работал интернет так у меня были ломки,ужасно соскучилась.
перечитала все, выдилила и глюкнул интеренет, заново не осилю.
Всех деток и мамулек с датками!!!
Все манюньки просто загляденье!!!!!!![]()
Поздравляем именинничков!!!
E-Katrin - Никита, 11 месяцев
vikuly - Богдан, 11 месяцев
Lvenka – Святослав, 4 месяца
М@нюня - Борис, 4 месяца
Agnes- Ульяна, 2 месяца
Iryshichka – Тимур, 2 месяца
о! и у нас точь такая же черепашкаТока шо-то не прет она ребенка, больше бабушку с дедом
я хочу-хочу-хочу учавствовать!!! давно на него облизываюсь.... куда бежать, че писать?
я в легком помешательстве.... красивущие тканиЖаль, что бабушка обеспечила нас постельным приданым чуть ли не до свадьбы
И никакого сравнения с этим очарованием, даже рядом не валялось.... Эх, надо будет папу поуламывать на красивенькую постельку для манюськи
только боюсь, что после моих 33-х заказов на форуме, 34-й он мне не позволит
Но постараюсь уламать...
А мы решили учиться спать ночью в своей кроватке. Типа мама морально дозрела до отселения доци от себя на целый метр. Вчера спали в кроватке аж до пол второго ночи, потом проснулись покушать, кушали естественно у мамы в кровати, а потом вместе заснули, (по моему, я даже раньше), и под утро мама отдуплилась, что не переложила ребенка на место... так потом и спали. Не знаю как оно этой ночью пойдет
Были сегодня в поликлинике. Сказали, что по параметрам веса и роста (5200 и 56) мы находимся на верхней границе нормыХотя странно как-то, рост 56, а одежка 62-го размера сидит впритык... как так...
![]()
Всем спокойной ночи!!!![]()
Девочки, посоветуйте хорошего детского хирурга с выездом на дом.
Не ортопеда, а именно хирурга. Очень нужно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks