Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 274 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5477, показано з 961 по 980.

Тема: Детки от 0 до года, том 6

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Коломбина Переглянути допис
    А я вот сегодня у мужа рассмешила спросив: - Почему в ночных клубах нет детских комнат? Не справедливо, однако
    ой-ой-ой!!!!...я только своему сказала по телефону эти же слова!!!!(нас на денрик пригласили)

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    нет, менять не хочу. потому что человек мне нравится.результат уже вижу - она голову лучше поворачивает. это СРАЗУ видно.
    ТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

напишу еще, хороший массажист должен иметь мед.образование. вообще ни на одни приличные курсы по массажу не возьмут если ты не врач или не студент мед института или училища

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    ДЕвочки!!! я очень извиняюсь,
    смотрите какой красивый бодик-платье http://www1.macys.com/catalog/produc...tegoryID=48770
    в итоге будет стоить примерно 90 грн (может грн на 5-6 меньше). не хотите присоединиться заказать??? просто на 50 уе заказываешь и шипа (доставки по америке) нет
    еще вот такое есть http://www1.macys.com/catalog/produc...tegoryID=48770
    ...я бы с большущим удовольствием взяла...но муж меня выгонит..уже лимит выставил....

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

смотрите какой красивый бодик-платье http://www1.macys.com/catalog/produc...tegoryID=48770
    в итоге будет стоить примерно 90 грн (может грн на 5-6 меньше). не хотите присоединиться заказать??? просто на 50 уе заказываешь и шипа (доставки по америке) нет
    я хочу, уже тебе в личку написала

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Всем привет! Принимайте нас к себе. Сынок Андрюша.
    Вот, это мы, когда в роддоме были.
    Добро пожаловать! Вы симпатюли!
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ...а на чем компотик варите.....нам понадобится в будущем!
    сушеные яблоки в кипяченую воду, и все ))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

bigboobaby
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    збочинка
    а шо, кто-то видел мой заказ? ну прям краснею вся

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

напишу еще, хороший массажист должен иметь мед.образование. вообще ни на одни приличные курсы по массажу не возьмут если ты не врач или не студент мед института или училища
    Точно!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!

Поздравляем, желаем крепкого здоровья и много хороших событий!!!
    E-Katrin - Никита, 11 месяцев
    vikuly - Богдан, 11 месяцев
    Lvenka – Святослав, 4 месяца
    М@нюня - Борис, 4 месяца
    Agnes- Ульяна, 2 месяца
    Iryshichka – Тимур, 2 месяца

Мы с Гошей целый день по делам мотались, сначала на НСГ к Устименко Михаилу Анатольевичу, спасибо за хорошие рекомендации и наводку нашей Юле Левобережной и Лене-педиатру!!! Все в норме, так что решили забить на все устрашения поликлиничного заангажированного невролога, нами не профинансированного, и ограничиться хорошим курсом массажа

по пути домой заехали к поставщику и накупили тканей для бабушкиного бизЪнеСу,

теперь порулила читать, что вы тут за день наваяли не прощаюсь...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    девочки, у кого детки кричали при массаже? за сколько они привыкают?
    а то сегодня пришлось массаж на мне делать - так малявка орала. я ее держала, а девочка разминала )))
    Мой ре на массаже не плачет. Единственное вчера хныкал потому что хотел спать. Массажистка к нам ходит профессиональная, имеющая категорию, мед.образование и работающая уже 20 с хвостиком лет. Мои детки ее любят. Сейчас массаж нам назначила невролог (кривошея и синдром гипервозбудимости). Сегодня мы массировались 7й раз. Результат появился уже с первого раза – Тимоша стал лучше спать, перестал срыгивать фонтаном (до этого срыгивал постоянно, даже через часа 2 после еды и действительно фонтаном). Сейчас срыгивает периодически и маленькими порциями.
    А вообще по рекомендациям медиков, даже абсолютно здоровому ребенку (даже не знаю есть ли такие), до 6 мес необходимо провести 2 курса массажа, а с 6 до 12 мес еще хотя бы 1 курс.

Всем привет! Принимайте нас к себе. Сынок Андрюша
    Добро пожаловать!!!

а меня уже покинула надежда ...28 кг...cry:
    После своего первенца я тоже очень много сбрасывала – 25 кг. До добеременного состояния мне тогда оставалось сбросить 3 кг и я снова забеременела. Сейчас стараюсь сбросить снова, но чтото у меня месяц как все застопорилось…

Цитата Допис від Коломбина Переглянути допис
    А я вот сегодня у мужа рассмешила спросив: - Почему в ночных клубах нет детских комнат? Не справедливо, однако

+100

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Еще про массажи, я спрашивала у зав.отделением в 6-ке, очень хорошего врача, нормально ли что ребенок плачет на массаже, она сказала что ДА, особенно на первых сеансах.
    Да и мне масс. показывала пару приемов движений руками на моей руке, это ощутимо, я конечно не плакала, но для ре это сильно! особенно если тонус.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Я вот несовсем с вами согласна.Чтобы делать хороший массаж нужны навыки,а не только теоретическое освоение,или "да я посмотрела-все поняла и делаю сама".Неужели мы без подготовки знаем силу движений,направление и места массажа(я не говорю о просых поглаживаниях и пестовальной зарядке).Проф.массаж нужен не только деткам с проблемами,но и здоровым,хоть один курс.Тем более сейчас единицы деток.которым не требуется такая помощь.
    А на счет бизнеса..в чем-то верно.Но если бы массажистка за цель имела бы только заработать деньги,то ее координаты не передавались бы друг другу мамочками.Например,моя,исправив Ане(а в свое время и Теме)одну проблемку,сказала что вряд ли понадобится второй курс.Потом это подтвердилось.
    А ребенок при массаже и вправду может кричать,да,когда массируют проблемные зоны,или когда проводится точечный массаж..Настоящий массаж без боли не бывает(как ни грустно..Кому делали массаж,вспомните?)
    Согласна.
    А делать массажи или нет - это личное дело каждого. Массаж в любом случае полезен, если его делает профессионал. И я не вижу ничего плохого, если ребенку делают массаж без особых показаний. Если финансы позволяют, то почему и не сделать.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

И снова Здравствуйте!
    Новоприбывшие - Добро пожаловать в эту теплую и ласковую компанию!
    Смотрю я на фотки малышей - и хочу пятерых! А потом вспоминаю первые пять месяцев - и желание исчезает.
    Я сегодня показала себя пчелкой Майей и мачехой одновременно: у Данечки температура 37,2, причина не ясна (грешу на зубы), а я вместо того, чтобы с ним возиться дописала дипломы на заказ (теперь жду заказчика с деньгами!), написала 2 предложения в диссере (мой муж с руководителем меня подвесят за руки!) и позанималась с учеником. Все это время дитеныш колбасился либо сам, либо с папой, а под конец - со мной. Спал всего один раз и то не долго. Сейчас положила - может поспит до утра?
    Что касается массажа, то меня учили его делать, но нам все равно понадобился профессиональный. Я жалею, что поздно кинулась и в первый раз обратилась к не очень хорошей массажистке (что делали, что радио слушали). Неврологи предупреждали меня, что малыш может кричать и возмущаться во время процедуры. По рекомендации Оксаны Остаповны я обратилась к Яне. Первые 3 массажа Дасик молчал, потом - начал вопеть. Потом появилась сочувствующая бабушка (моя свекровь), которая начала причитать - ребенок заорал еще громче. Но где-то с 8-10 сеанса он понял всю безысходность - и умолк... Сейчас он чудит следующее: только видит Яну - начинает верещать "Уберите эту тетку от меня, не хочу, не буду" и т.д. (ну как я это перевожу). Но появляется мой муж, который начинает рассказывать политику партии и правительства (Даня, ты мешаешь мне разговаривать по телефону и зарабатывать деньги. Мальчики так не кричат, так делать нельзя и т.д.) - и ребенок умолкает и с интересом выслушивает отповедь. Далее все идет спокойно.
    Яся, неужто свекровь от тебя после этого отстанет? Не верю...
    Что касается веса, то после выхода замуж я набрала (страшно сказать!) 25 кг. Во время беременности я практически не набирала, а после родов во время кормления - начала сбрасывать вес. Может, со мной что-то не так?

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    И снова Здравствуйте!
    Новоприбывшие - Добро пожаловать в эту теплую и ласковую компанию!
    Смотрю я на фотки малышей - и хочу пятерых! А потом вспоминаю первые пять месяцев - и желание исчезает.
    Я сегодня показала себя пчелкой Майей и мачехой одновременно: у Данечки температура 37,2, причина не ясна (грешу на зубы), а я вместо того, чтобы с ним возиться дописала дипломы на заказ (теперь жду заказчика с деньгами!), написала 2 предложения в диссере (мой муж с руководителем меня подвесят за руки!) и позанималась с учеником. Все это время дитеныш колбасился либо сам, либо с папой, а под конец - со мной. Спал всего один раз и то не долго. Сейчас положила - может поспит до утра?
    Что касается массажа, то меня учили его делать, но нам все равно понадобился профессиональный. Я жалею, что поздно кинулась и в первый раз обратилась к не очень хорошей массажистке (что делали, что радио слушали). Неврологи предупреждали меня, что малыш может кричать и возмущаться во время процедуры. По рекомендации Оксаны Остаповны я обратилась к Яне. Первые 3 массажа Дасик молчал, потом - начал вопеть. Потом появилась сочувствующая бабушка (моя свекровь), которая начала причитать - ребенок заорал еще громче. Но где-то с 8-10 сеанса он понял всю безысходность - и умолк... Сейчас он чудит следующее: только видит Яну - начинает верещать "Уберите эту тетку от меня, не хочу, не буду" и т.д. (ну как я это перевожу). Но появляется мой муж, который начинает рассказывать политику партии и правительства (Даня, ты мешаешь мне разговаривать по телефону и зарабатывать деньги. Мальчики так не кричат, так делать нельзя и т.д.) - и ребенок умолкает и с интересом выслушивает отповедь. Далее все идет спокойно.
    Что касается веса, то после выхода замуж я набрала (страшно сказать!) 25 кг. Во время беременности я практически не набирала, а после родов во время кормления - начала сбрасывать вес. Может, со мной что-то не так?
    Эту историю моему Тимоше рассказывала вчера Яна.
    Кстати мы сейчас делаем массажи - сегодня 4 сеанс и малый значительно меньше плакал (именно плакал - типа обидели сволочи). А как только Яна произносит слово ну всё-все, закончила и еще даже гладит его, он начинает ей улыбаться. Я сама пыталась массажировать, но как правильно сказала Таня Охотник, получалось только ласкательная гимнастика

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Все с тобой нормально.
    А свекровь сомневаюсь что отстанет.

А относительно массажа. Профессиональный массажист делает разный массаж при разной патологии. А если идет сочетание патологий, то тут картина снова меняется. Поэтому - не имея спец.образования мы лечебный массаж правильно не сделаем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    ...Наш отчёт за прожитый одиннадцатый месяц !!!
    Моя малышка становится всё изумительней и прелестней, она умеет строить глазки, посылать поцелуйчики,она постоянно улыбается и радует маму каждый день!....
    Янусик, очаровательнейшая Настенька! вы на финишной прямой к первому годику, ура! ждем следующего отчета!

о, у нас с Настеной в один день ДР

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    ...А я вот в ЖК так справку и не отнесла.
    А к врачу я через месяц в роддом поехала.
    Даша!!! и они дают тебе спокойно жить? мне начали трезвонить еще в РД я была, чтобы не забыла принести

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    пока мать колбасится на форуме, Мась колбасится в манеже..
    класснющий колбасик))) умничка!

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    А мы уже третий день практикуем перебежки Мишке очень процесс нравиться, а у меня полный восторг от его самостоятельных шажочков!

Это Мишка сделал пять шагов и начинает падать, а мама безумный папарацы всё снимает-и-снимает
    Миша!Миша (скандирую), ать = два, ать = два! урррраааа!

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Привет-привет!

Спасибо всем за поздравления! Очень приятно!
    Отчетик напишу чуть позжее,...
    ойтыБозеМой!!какой милый Святик!!!! ТТТ, растите здоровенькими!

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Привет, девочки!!! А у нас второй зуб лезет, орали сегодня без перерыва с 3 до 6 утра, бедные соседи... мне так стыдно, прикрикнула на нее ночью хорошенько Проспали все на свете, анализы не сдали... И целый день поарывает и руки во рту...
    это точно
    Ирусик, держитесь обе с доченькой! все пройдет! а соседи - пофигу!

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Дамы!Дамы!Дамы!
    Срочно!
    Только что залезла двумя руками в рот Кисику и обнаружила на нижне дёсенке бугорочки. Только не сверху десны, а со стороны губки . Понятно объяснила? То зубы? Вы писали про бугорочки, а я их на гребне дёсенки высматривала....Вот увидела такое! Скоро ждать зубов?
    Ирина... ты же стоматолог?!?!?! я думала у тебя спрашивать если что

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    В пятницу сломался интернет, только сегодня получилось сделать. Без форума, как без рук!!!
    Вот смотрю скока тут настрочили с четверга и думаю, что все наверное не осилю....
    а вот как мы развлекались без интернета...
    аааааааааааа, маленькая красотуля, какое счастье, ОЛЯ, замечательная дочечка!!!

Всем привет! Принимайте нас к себе. Сынок Андрюша. И сразу вопрос. Мы на ГВ. Стараюсь есть по инструкции. Но у малыша на лице высыпание. Красные прыщики с белыми головками. Что это может быть?
    добро пожаловать! поздравляю с рождением сынулика Андрюши! про акне новорожденных (судя по всему у вас "это") не волнуйся, скоро пройдет, а вот сгущенку и прочие консервантосодержащие субстанции кушать не следует хотя бы месяцев до 3-х

ЮлианкаМ, сообщение-то длинное - эт ладно..., а че тока один раз написала?

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Всем доброй ночи. Мы как всегда только вечером и доползаем до темки. Теперь поняла почему дети спиногрызы, реально щас залезла и грызет мне спину своими двумя ) капец монстр маленький и откуда столько енергии и когда ее вырубит...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

очень красиво!!! Я пока в завязке -потому, что уже не помню, что сейчас с Англии пришло. чтоб не повторяться

Дописів
    79 633

Типово

ааааяяяй лучше бы не смотрела

Дописів
    79 633

Типово

Зась, шо тама с шипом, я как всегда увидела, то что нам просто жизненно необходимо))
    Пошла к Перепелке в асю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Зась, шо тама с шипом, я как всегда увидела, то что нам просто жизненно необходимо))
    Пошла к Перепелке в асю
    в среднем 3 уе..

Сторінка 49 з 274 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті