Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 274 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5477, показано з 941 по 960.

Тема: Детки от 0 до года, том 6

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    В пятницу сломался интернет, только сегодня получилось сделать. Без форума, как без рук!!!
    Вот смотрю скока тут настрочили с четверга и думаю, что все наверное не осилю....
    а вот как мы развлекались без интернета:
    Отлично отдохнули без интернета
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    ма, а я это... замерз...
    Такие вы хорошенькие
    Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Всем привет! Принимайте нас к себе. Сынок Андрюша. И сразу вопрос. Мы на ГВ. Стараюсь есть по инструкции. Но у малыша на лице высыпание. Красные прыщики с белыми головками. Что это может быть?
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    это горомнчики твои выходят
    через недельку попустит
    +10000 Все будет хорошо. Не волнуйтесь по этому поводу.

Спасибо за прием!

Т. е. ничего с ними не делать? В больницу не бежать? Я еще на сгущенку грешу
    Вот, это мы, когда в роддоме были.
    Такие маленькие и хорошенькие
    Бежать никуда не надо. Все само пройдет. Мы месяцев до 2-х с половиной такими "красивыми" были.
    Высыпания такие только на личике у вас?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Анют, если есть проблемы, то конечно нужен профессионал. Но у меня много знакомых здоровых деток, которые просто нанимают массажистку, чтобы самим не напрягаться.
    ну а я и не говорила, что у нас нет проблем. я когда телефоны массажисток просила, то писала - что у нас траблы. Я уже давно видела один из них, второй подтвердился при обследовании.
    Даже после двух сеансов (вчера и сегодня) вижу на детке результат. пусть маленький, но вижу.
    а не напрягаться - так тогда и рожать не стоит, проще презервативы покупать

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Привети тезки! отлично лежать получается!
    когда мама заставит)))

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Посенька, отлично лежит малой, не переживай! У нас поначалу очень долго на животик не хотел вообще, орал, а теперь понемногу лежит. Ты ему какие-нибудь картинки ставь, может тоже журнальчик, ляжет. А мож ему так удобно щас лежать И пальчики массируй, чтоб расстопыривал их понемногу.
    пальцы у него редко в кулак уже... да и если на себя положить то ему нра - и поднимается высоко и цепочку вечно лапает у меня на шее, а вот на ровной поверхности что-то не так ему

Всем приветик!!!
    В пятницу сломался интернет, только сегодня получилось сделать. Без форума, как без рук!!!
    Вот смотрю скока тут настрочили с четверга и думаю, что все наверное не осилю....
    1. Оседлали кота

2. Пытались ползти на животе за игрушкой

3. И очень радовались, что игрушку в итоге дала мама и не надо за ней тянуться
    замечательно развлекаетесь

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    ма, а я это... замерз...

гюльчатай, покажи личико
    ыыыыыы

Дописів
    2 296

Типово

Спасибо за прием!

Какие вы холёсенькие!(ттт)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

А я наконец то шторки дошила.
    Сегодня ночью дострочила последнюю гардину.
    Если не забуду фотоаппарат, то завтра сфотографирую.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Лучше поздно, чем никогда....

МИЛЫЕ ДЕТОЧКИ И МАМУЛЕЧКИ ДАТКАМИ ВАС!!!!!
    E-Katrin - Никита, 11 мес!!!
    vikuly - Богдан, 11 мес!!!
    Lvenka – Святослав, 4мес!!!
    М@нюня - Борис, 4 мес!!!
    Agnes- Ульяна, 2 мес!!!
    Iryshichka – Тимур, 2 мес!!!

РАСТИТЕ УМНИЧКАМИ И РАДУЙТЕ ВАШИХ ЛЮБИМЫХ РОДНЫХ!!!!

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Cтолько фоточек и отчетиков!
    А вот и мы

Надежде 5.5 месяцев, в пять месяцев были 71 см и 8500 г. Крутится как юла, только положишь, она уже в другой стороне ковра, ползает задом, на пузе и перекатывается как бревно . Сама садится, если есть за что схватится и сидит довольно долго. Сегодня в первый раз ездили за покупками сидя в тележке)))
    Олечка, НАДЮША просто ПРИНЦЕССА! Такой хорошей АНГЕЛОЧЕК!ТТТ на вас!

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    а у нас егодня радость!!! тот зубик который проклюнулся уже царапает мой палец
    Ой, как же я это пропустила....С ЗЮБИКОМ АЛИСОНЧИКА!!!!!

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    всем приветик! а у нас зубы
    ОЙеще ЗЮБАСТИКИ!!!!Поздравляем!

Katusha26, как насчет сеголня нас МАМУЛЕК побаловать картинками! Кто-то против???????

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    У нас четко видно зубы под десной белые, но десна не красная. Я боюсь.
    Не бойся мы тут все с тобой!!!!

Алена Захарова, комбез и ботиночки у вас просто ШИКАРНЫЕ! где брали?.........а какие вы замечательны ПЛАВУНЬИ!!!!

Yanusik, отчетик замечательный, а ДОЧЕНЬКА такая уже большая, как время летит!!!!! Удачки ей во всех начинаниях!!!И здоровьечка побольше!!!

Konfi-вот это жесть с китоянкой.....

chudia, а ты еще удивляешься, в кого такой шилопопик!!!!!

Муха Це Це, я так переживаю за масика....больше, чем все.....а что Лена говорит???????

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    А мы уже третий день практикуем перебежки Мишке очень процесс нравиться, а у меня полный восторг от его самостоятельных шажочков!
    Это Мишка сделал пять шагов и начинает падать, а мама безумный папарацы всё снимает-и-снимает
    какой УЛЫБАСИК!!!!....пусть все его шажки по жизни будут ЛЕГКИМИ_ЛЕГКИМИ!!!

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    ой, у нас с Мишаней от кампота из сушки такой стул хааарошиий )))))))))
    ...а на чем компотик варите.....нам понадобится в будущем!

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Спасибо всем за поздравления! Очень приятно!
    Какой ВУМНЫЙ КАРАПУЗИК!!!!

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Привет кого не видела!!!Мы были в больничке,сделали прививку,нас померяли..маленькие мы,но не худые66см,7200г))зато шустрые!
    мельком глянула на страницы-фотки есть деток..будет время перечитаю..а то сегодня планов огого!!
    какие вы уже взрослые!С ПРИВИВОЧКОЙ!...а мы это....точно такие же, только ж мы меньше

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    я вот хотела пожаловаться, малой как вы не лежит на животе
    только так в основном

мы у невролога давно не были... может надо сходить
    ну, может ему так удобнее....все равно вы классные!!!!...попробуй сходить, может что-то прояснит

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Привет, девочки!!! А у нас второй зуб лезет, орали сегодня без перерыва с 3 до 6 утра, бедные соседи... мне так стыдно, прикрикнула на нее ночью хорошенько Проспали все на свете, анализы не сдали... И целый день поарывает и руки во рту...
    это точно
    Дашуньке и мамульке поспать сегодня! Держись, Ириш!

Всем приветик!!!
    Какие вы уже СИДУНЫ!!!!!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ой, моя маська сегодня освоила новую игру, забери у своей руки погремушку))))))))))))))
    ...вот и правильно, надо ж разнообразить лежачий образ жизни!

збочинка

...............извиняйте шо много накалякала.....

Типово

Elena_S, Leka_web, Бося, ксюха - девочки, спасибо за добрые слова. Нам с Ульянкой очень приятно)

Поздравляем, растите здоровенькими!!!
    E-Katrin - Никита, 11 месяцев
    vikuly - Богдан, 11 месяцев
    Lvenka – Святослав, 4 месяца
    М@нюня - Борис, 4 месяца
    Agnes- Ульяна, 2 месяца
    Iryshichka – Тимур, 2 месяца

marusya_ko, вышагивающий Мишуньчик просто очаровашка) Цем ему от Ульки!!!

Yanusik, доча умничка, а в связанной мамой кофточке просто красавица)

Цитата Допис від Konfi Переглянути допис
    Девятилетняя китаянка родила здорового ребенка
    Как рано можно стать бабушкой

Всем приветик!!!
    1. Оседлали кота

девочки, у кого детки кричали при массаже? за сколько они привыкают?
    Моя плакала, но скорее от желания сидеть у мамы на руках, а не лежать на столике, когда мама рядом)

Darling, добро пожаловать, может быть акне новорожденных, как раз в вашем возрасте и у нас были)

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Спасибо за прием!

Какой кроха!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Юлианка, Лена удивилась очень сильно. Говорит редко детки так реагируют. Вчера у нас еще и после сеанса был ор. Сегодня тишина, спит, всхлипывает во сне, но спит.
    Буду надеяться, что привыкнет, потому как ей Лена нравится - это видно, видимо просто непривычен сам процесс такого активного массажа - я на такое не способна, не умею я такое делать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Юлианка, Лена удивилась очень сильно. Говорит редко детки так реагируют. Вчера у нас еще и после сеанса был ор. Сегодня тишина, спит, всхлипывает во сне, но спит.
    Буду надеяться, что привыкнет, потому как ей Лена нравится - это видно, видимо просто непривычен сам процесс такого активного массажа - я на такое не способна, не умею я такое делать
    ИМХО, все дети не любят шею массировать!!!! тем более если у вамс там мышечный спазм - она испытывает болевые ощущения возможно вот поэтому и кричит! с каждым сеансом будет полегче!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Всем привет! Принимайте нас к себе. Сынок Андрюша. И сразу вопрос. Мы на ГВ. Стараюсь есть по инструкции. Но у малыша на лице высыпание. Красные прыщики с белыми головками. Что это может быть?
    ...хорошенькие какие вы!!!!..а сгущенку лучше исключи

ну а я и не говорила, что у нас нет проблем. я когда телефоны массажисток просила, то писала - что у нас траблы. Я уже давно видела один из них, второй подтвердился при обследовании.
    Даже после двух сеансов (вчера и сегодня) вижу на детке результат. пусть маленький, но вижу.
    Анют, если чего....может и правда поменять...ты главное, смотри, чтоб и правда был результат!

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Сегодня ночью дострочила последнюю гардину.
    Если не забуду фотоаппарат, то завтра сфотографирую.
    Мы ждем рукодельница ты наша!!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Вот поэтому я лучше сама сделаю в то время, когда ребенок будет в настроении и получит удовольствие, что есть обязательным условием хорошего массажа. А деньги платить за ор ребенка...
    Самое интересное, что вызвав первый раз массажиста и увидев, что это все прекрасно можно делать самой, все равно продолжают...отдавать дань моде что ли...
    Профессиональный массаж необходим ребенку с явными проблемами. И уж точно не на фоне ора ребенка. Все вышесказанное ИМХО
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    И я с твоим ИМХО полностью согласна. Мне даже кажеться, что это скорей бизнес. Так как эти массажики назначают почти всем... так для профилактики. Но не всем же они профессионально необходимы.
    Всё. Мы пошли делать массажики и заплывчики...
    Я вот несовсем с вами согласна.Чтобы делать хороший массаж нужны навыки,а не только теоретическое освоение,или "да я посмотрела-все поняла и делаю сама".Неужели мы без подготовки знаем силу движений,направление и места массажа(я не говорю о просых поглаживаниях и пестовальной зарядке).Проф.массаж нужен не только деткам с проблемами,но и здоровым,хоть один курс.Тем более сейчас единицы деток.которым не требуется такая помощь.
    А на счет бизнеса..в чем-то верно.Но если бы массажистка за цель имела бы только заработать деньги,то ее координаты не передавались бы друг другу мамочками.Например,моя,исправив Ане(а в свое время и Теме)одну проблемку,сказала что вряд ли понадобится второй курс.Потом это подтвердилось.
    А ребенок при массаже и вправду может кричать,да,когда массируют проблемные зоны,или когда проводится точечный массаж..Настоящий массаж без боли не бывает(как ни грустно..Кому делали массаж,вспомните?)

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ИМХО, все дети не любят шею массировать!!!! тем более если у вамс там мышечный спазм - она испытывает болевые ощущения возможно вот поэтому и кричит! с каждым сеансом будет полегче!
    Согласна, может и болит у нее....представь, разминают мышцы, ставят на место, др.словами, тут взрослые ноют, после 1х массажей, а масики тем более...Если что держи в курсе

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Золушка, просто)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

мне тоже так кажется

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис

Анют, если чего....может и правда поменять...ты главное, смотри, чтоб и правда был результат!
    нет, менять не хочу. потому что человек мне нравится.
    результат уже вижу - она голову лучше поворачивает. это СРАЗУ видно.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

bigboobaby,Busena, Ясочка, Кошкина мама, Nefertiti,Бося, ксюха, january;Левобережная;Agata_Kristi, Пося;ЮлианкаМ;Коломбина;
    , кажись никого не забыла, спасибо большое за комментарии и комплименты

Типово

А я вот сегодня у мужа рассмешила спросив: - Почему в ночных клубах нет детских комнат? Не справедливо, однако

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Я вот несовсем с вами согласна.Чтобы делать хороший массаж нужны навыки,а не только теоретическое освоение,или "да я посмотрела-все поняла и делаю сама".Неужели мы без подготовки знаем силу движений,направление и места массажа(я не говорю о просых поглаживаниях и пестовальной зарядке).Проф.массаж нужен не только деткам с проблемами,но и здоровым,хоть один курс.Тем более сейчас единицы деток.которым не требуется такая помощь.
    А на счет бизнеса..в чем-то верно.Но если бы массажистка за цель имела бы только заработать деньги,то ее координаты не передавались бы друг другу мамочками.Например,моя,исправив Ане(а в свое время и Теме)одну проблемку,сказала что вряд ли понадобится второй курс.Потом это подтвердилось.
    А ребенок при массаже и вправду может кричать,да,когда массируют проблемные зоны,или когда проводится точечный массаж..Настоящий массаж без боли не бывает(как ни грустно..Кому делали массаж,вспомните?)
    Согласна с девочками. Если дело касается именно шеи (шеи с проблемами), то ребь будет кричать. У нас так было. Просто нужно обратить внимание, ребёнок кричит весь сеанс или только при массажировании шеи?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

ДЕвочки!!! я очень извиняюсь,
    смотрите какой красивый бодик-платье http://www1.macys.com/catalog/produc...tegoryID=48770
    в итоге будет стоить примерно 90 грн (может грн на 5-6 меньше). не хотите присоединиться заказать??? просто на 50 уе заказываешь и шипа (доставки по америке) нет
    еще вот такое есть http://www1.macys.com/catalog/produc...tegoryID=48770

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Девулечки, спасибо за поддержку!!
    Всем приветик!!!
    1. Оседлали кота
    класс!!!
    chudia, супер фоточки))))
    девочки, у кого детки кричали при массаже? за сколько они привыкают?
    а то сегодня пришлось массаж на мне делать - так малявка орала. я ее держала, а девочка разминала )))
    с массажиками!!
    мы кричали только на ручки/плечики, только их отпускала массажистка, сразу успокаивалась.. ей просто реально больно было, тонус сильный.
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    малый прикольный))) у меня так колбасится в кроватке, уже пятый день, с трех до шести утра
    что им именно в это время не спится, моя так же
    Добро пожаловать!!!
    Спасибо за прием!

классный такой!!!!!
    +100
    я тоже смотрела и потом не смогла повторить... Хотя мне дала масс. табличку, там схема как массажировать, буду пробовать сама еще...

Сторінка 48 з 274 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті