| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ясочка, спасибо)) жаль что у него нет цели проспать всю ночь
вот и щас тоже гульбенит не смотря на то что глаза уже красные и зевает... что за шилопопина
omax, ну вы молодчинки шустрикис ванной да - жалко что нет
я вот подумываю про бассейн детский когда средства будут позволять и малый чуть подрастет, а то ему в ванне тесновато уже...
ой как я понимаю!!!! но Мишка стал больше сам играть в последнее время и я рада как не знаю кто)))
спокойный детки.... мммм... как харафооо))) а я сразу знала пока он был в пузе что он будет шилопопом и пожарником. Ну не в кого ему быть спокойным))))
с детками вообще даже если захочешь то не заскучаешь))
я вот склоняюсь к тому что планировать время все таки надо - легче увидеть что именно надо сделать в первую очередь а что во вторую... но пока на автомате не получается так все продумать
Мдяяя.... Вот сижу и думаю, писать "Всем привет" или сразу "Всем спокойной ночи"
Времени не хватает катострофически, не то что поболтать, почитать некогда. Да и разве за вами успеешьКак бы мне в сутки еще хоть пару часов добавить
. Или Мишке объяснить, что у папы на руках тоже не плохо, и не нужно постоянно к маме на руки лезть. Не привыкли мои мужчины так много времени проводить вместе. Вот сейчас они наконец-то спать уляглись, а я с вами поздороваюсь, и тоже баиньки поползу. Вчера тоже зашла, нацитировала кучу сообщений и здравствуй, глюк на форуме
Главное, не забыть поздравить всех именинников с датками!
marusya_ko, как ваше с тезкой здоровье?
Nataly_Lepet , Натусь, что с Андрюхевичем?
Тю... Я фильмы и игрухи если совсем припечет, качаю с Нета. Ну и флешка. А вообще он у меня для того чтоб посидеть на форумах, да по интернет-магазинам полазить лежа в постелиЕще есть нормальный ноут 17 дюймов.
Nataly Lepet есть отличный хирург с Космички, но хз приедет он домой или нет? Кину на всяк случай в личку его номер.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks