Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 300 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Вопрос по коляскам.

Дописів
    664

Типово

Цитата Допис від кроха Переглянути допис
    Теперь я окончательно расстроилась надеялась, что найду другие адреса магазинов, но кроме как в Киеве и в Харькове (самое близкое от нас) больше нет.
    А вы не спрашивали в магазине Парад игрушек?У них если нет в наличии,то можно по каталогам заказать.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    61

Типово

[QUOTE=Катюша;6543461]

Я об этом уже думала, но если честно ни разу не покупала ничего через инет, как-то стрёмно... как убедиться в том что это не лохотрон а реальный магазин и после пересылки денег я реально получу свой товар, с тем цветом и качеством которое вижу на экране?? А вы заказывали уже что-нибудь в инет магазинах?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    61

Типово

Цитата Допис від Маришка(_) Переглянути допис
    А вы не спрашивали в магазине Парад игрушек?У них если нет в наличии,то можно по каталогам заказать.

А что это за магазин? Можно ссылочку на него? Это инет магазин?

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Теперь я окончательно расстроилась надеялась, что найду другие адреса магазинов, но кроме как в Киеве и в Харькове (самое близкое от нас) больше нет.
    А в чем проблема? Пересылка затянет на грн 50 максимум...если ТК Новой Почтой, то и еще с доставкой на дом! Главное чтобы отправитель указал Ваш адрес!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Дописів
    664

Типово

А что это за магазин? Можно ссылочку на него? Это инет магазин?
    ТЦ Мириада на пр.Кирова 11(2-этаж)

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    Главное, ты должна ее живьем посмотреть.
    Потому что на картинках одно, а в жизни - сама понисаешь...

И я даже не знаю, где у нас бреви продается...

Мне вот как то нравилась Грако сити, кажется так... А посмотрела на нее - ужас, такая сильно узкая, какая-то неустойчивая, неудобная.. А чуть не заказала по нету ее..
    А мне очень нравится Грако сити спорт Такая удобная, легкая, маневренная и очень устойчивая! Мы ее уже третий год таскаем и никак с нее слазить не хотим И до сих пор как новая...качественная колясочка А особенно, когда лифт не работает, а живешь на 8-м этаже, то лучшего друга, чем Грако сити спорт, не найти

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Смотрю что у всех весьма противоречивые отзывы
    Пока сами не попробуете не поймете

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

[QUOTE=кроха;6544527]
    Цитата Допис від Катюша Переглянути допис

Я об этом уже думала, но если честно ни разу не покупала ничего через инет, как-то стрёмно... как убедиться в том что это не лохотрон а реальный магазин и после пересылки денег я реально получу свой товар, с тем цветом и качеством которое вижу на экране?? А вы заказывали уже что-нибудь в инет магазинах?
    Можете договориться отправить наложным платежом,чуть больше будет стоить пересылка денег но будете чувствовать себя уверенней
    Лично я заказывала с другого города неск. раз даже не в магазине а у частных лиц с предоплатой 100% и всегда все было ок

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

[QUOTE=кроха;6544527]
    Цитата Допис від Катюша Переглянути допис

Выбирайте популярный, типо Ивасика.
    И оплатите при получении.
    Я заказывала и заказываю
    Правда игрушки и одежку...

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

[QUOTE=Катюша;6546784]
    [B]

Выбирайте популярный, типо Ивасика.
    И оплатите при получении.
    Я заказывала и заказываю
    Правда игрушки и одежку...
    Но там не самые лучшие цены!!!
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

посмотрите на другие бренды - гуд беби, например (джеоби) - очень удачные у них модели появились, вот девичьи расцветки, в жизни очень красивые:

У меня во вторник-среду придет Жане челленджер серо-салатовая

Для ребенка март-апрель можно обойтись и без люльки (хотя у челленджера есть вариант и с люлькой, но дороже) - эту колясочку сейчас в журналах рекламируют.

И Абц прейми люкс придет - тоже очень хорошая колясочка:

девочки давали наш адрес: Кирова, 11, ТЦ Мириада, маг. Парад игрушек.

Сейчас в зале стоит АБЦ Кондор (она как Родео, только 4-хколесная) и прообраз Жане челленджер.

Насчет "девичьих" расцветок - не проблема, можно заказать. Просто в зале места мало, все расцветки не возьмешь, стараемся заказывать универсальные расцветки, унисекс

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    А в чем проблема? Пересылка затянет на грн 50 максимум...если ТК Новой Почтой, то и еще с доставкой на дом! Главное чтобы отправитель указал Ваш адрес!
    коляска с доставкой на дом из другого города затянет гораздо больше, чем 50 грн. Перевозчики (Новая почта, например), берут дополнительную оплату за габариты коробки и ее вес. Стоимость до склада - это одна цена, стоимость доставки домой - совсем другая. Чтобы примерно это все оценить, нужно прозвонить перевозчику и указать точные габариты: размер коробки и ее вес, тогда можно расчитать стоимость.
    Отправка прогулочной коляски, стульчика, автокресла в другой город стоит 60-100 грн (это до склада, не до дома). Универсальная коляска идет в больших коробках, вес ее около 20 кг со всеми аксессуарами, поэтому цена будет намного больше.

bigboobaby
    Guest

Типово

liz, а капеллы 321 у вас не бывает? очень нужна

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    liz, а капеллы 321 у вас не бывает? очень нужна
    пока не бывает - но поставщик обещает капеллу, возможно, в скором времени появится. Дело в том, что я работаю только с официальными дистрибьюторами - те, кто предоставляет гарантию, гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание колясок. То, что есть на рынке и отсутствует в магазинах - это покупка "на удачу", без сертификата и гарантийки.

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    коляска с доставкой на дом из другого города затянет гораздо больше, чем 50 грн. Перевозчики (Новая почта, например), берут дополнительную оплату за габариты коробки и ее вес. Стоимость до склада - это одна цена, стоимость доставки домой - совсем другая. Чтобы примерно это все оценить, нужно прозвонить перевозчику и указать точные габариты: размер коробки и ее вес, тогда можно расчитать стоимость.
    Отправка прогулочной коляски, стульчика, автокресла в другой город стоит 60-100 грн (это до склада, не до дома). Универсальная коляска идет в больших коробках, вес ее около 20 кг со всеми аксессуарами, поэтому цена будет намного больше.
    Дешевле всего пересылать габаритные вещи через Автолюкс. Я покупала у девочки из Киева кресло качалку, так оно собранное, было в огромной еще к тому же коробке... И я за него заплатила 20 гривен.... Правда, это в прошлом году было, но если и подорожало сейчас, то не существенно...

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    Дешевле всего пересылать габаритные вещи через Автолюкс. Я покупала у девочки из Киева кресло качалку, так оно собранное, было в огромной еще к тому же коробке... И я за него заплатила 20 гривен.... Правда, это в прошлом году было, но если и подорожало сейчас, то не существенно...
    20 грн в Автолюксе сейчас стоит пересылка легкой игрушки с минимальной оценкой стоимости. Но вообще - все это можно узнать у самих перевозчиков, телефоны-сайты у всех есть. Просто, мы пользуемся услугами разных перевозчиков ежедневно, вот я и поделилась собственным опытом.

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    А мне очень нравится Грако сити спорт Такая удобная, легкая, маневренная и очень устойчивая! Мы ее уже третий год таскаем и никак с нее слазить не хотим И до сих пор как новая...качественная колясочка А особенно, когда лифт не работает, а живешь на 8-м этаже, то лучшего друга, чем Грако сити спорт, не найти
    Ну, может, это еще и от ребенка зависит...... Мой - толстячок. Он в песочнике своей попой еле туда влез, а я подумала, а как же в комбинезоне или теплях штанах...

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Могу поспорить! Вот недавно отправляла в Киев кровать и матрац! Вес около 35 кг....на минуточку! Доставка со склада на адрес получателя..т.е домой 98 грн! Это ТК Новая Почта!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    198

Типово

Девочки, кто-то может что-нибудь сказать о прогулочной коляске Hula, Zooper. Отзывов в интернете о ней не нашла((( А по параметрам мне она нравиться. И где ее посмотреть можно, кроме интернета?
    http://ivasik.ua/cat/1672/product/17005/

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Могу поспорить! Вот недавно отправляла в Киев кровать и матрац! Вес около 35 кг....на минуточку! Доставка со склада на адрес получателя..т.е домой 98 грн! Это ТК Новая Почта!!!
    не поняла, о чем мы спорим: я тоже говорила, что в районе 100 грн доставка, а Вы в предыдущем посте писали, что намного меньше.
    А чтобы не было разногласий, можно звонить перевозчикам и указывать габариты и вес.

Сторінка 157 з 300 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті