Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 300 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Вопрос по коляскам.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    198

Типово

Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    хочу взять капеллу 321. у кого-то есть отзывы?
    И я на нее поглядываю . Хочу тоже отзывы послушать. Она, вроде, и для лета и для зимы подойдет

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    198

Типово

Цитата Допис від Маришка(_) Переглянути допис
    У нас была Espresso,когда катали по квартире не могли нарадоваться,а на улице совсем по другому...пришлось продать.
    Маришка(_), а что Вам на улице в ней не понравилось? Ее ход? Меня еще смущает, что у нее подножки нет, чтоб регулировалась для сна, ножки свисать будут. А капюшон у нее от солнца ребенка хорошо закрывает?

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Mihmon Переглянути допис
    BabyIsland, да я видела у Вас в продаже Zippy по очень хорошей цене, но пока ее хочу посмотреть в живую, покатать.
    А вообще у меня такая проблема сейчас стоит, девочки, посоветуйте как поступить . У меня сейчас коляска Rodeo ABC. Люлькой пользоваться перестанем в феврале-марте.
    1. Думаю купить Espresso, а на зиму оставить свою прогулку (правда она мне зимней не кажется совсем, капюшон совсем маленький , зато колеса очень хорошее)
    2. или продать родео и купить Zippy (или CAM Pretty Cross) и на лето и зиму, правда она для лета тяжеловата.

Помогите советом!!!
    У меня была Rodeo ,и через 6 мес я ее продала и купила прогулку.сейчас чесно говоря жалею что продала.Ее плюс что ребенок высоко сидит и все видит,в отличие от низких прогулок.Я б на вашем месте пересела в ее родную прогулкуи покаталась,а если будет совсем неудобно то покупайте другую

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    198

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    У меня была Rodeo ,и через 6 мес я ее продала и купила прогулку.сейчас чесно говоря жалею что продала.Ее плюс что ребенок высоко сидит и все видит,в отличие от низких прогулок.Я б на вашем месте пересела в ее родную прогулкуи покаталась,а если будет совсем неудобно то покупайте другую
    Да, ее плюс, что ребенок высоко сидит, можно садить и к себе лицом и от себя, есть подножка. А минусы - плохой козырек (мне кажется он ни от солнца и ни от ветра, снега не спасе) и то что ребенок спит сидя. Хотя может это и не минусы. У кого Rodeo как Вы считаете?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    Да вы что!!! Что у вас за экземпляр такой редкий???
    Если не трудно, сделайте пожалуйста фото, чтоб хоть посмотреть на это чудо!!!

180 градусов - это ИДЕАЛЬНО ровная поверхность. Как в люльке. Вы хотите сказать что у вашей плико так???

Да, в ней хорошее лечачее положение, получше чем у многих колясок, но не идеально ровное....
    И я коляску не складываю и не раскладываю постоянно. Последнее время вообще она у меня все время разложенная. И от этого спинка не стала ровной!...
    Ок, сфотаю, через пару-тройку дней приболели вместе с деткой

bigboobaby
    Guest

Типово

И я на нее поглядываю . Хочу тоже отзывы послушать. Она, вроде, и для лета и для зимы подойдет
    на форуме есть девушка, у которой можно заказать. пока их нет на складе, появятся ближе к весне. она обещала мне маякнуть когда появяться)

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Да, ее плюс, что ребенок высоко сидит, можно садить и к себе лицом и от себя, есть подножка. А минусы - плохой козырек (мне кажется он ни от солнца и ни от ветра, снега не спасе) и то что ребенок спит сидя. Хотя может это и не минусы. У кого Rodeo как Вы считаете?
    Мне кажется вы должны в ней поездить и сложить свое мнение.Много людей катают такую прогулку и им нравится.Купить новую коляску всегда успеете-не дефицит))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    198

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Мне кажется вы должны в ней поездить и сложить свое мнение.Много людей катают такую прогулку и им нравится.Купить новую коляску всегда успеете-не дефицит))
    Это точно! Вы правы! Будем ездить

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    198

Типово

на форуме есть девушка, у которой можно заказать. пока их нет на складе, появятся ближе к весне. она обещала мне маякнуть когда появяться)
    Это у Ани наверное? Можно и мне тогда маякнуть

Звідки Ви
    правда-кино
    Дописів
    1 166

Типово

хочу взять капеллу 321. у кого-то есть отзывы?
    У меня такая капелла. В целом неплохая, очень большой капюшон и хороший чехол на ноги, от ветра ребенок полностью защищен.Но есть несколько минусов как для меня. Во-первых, ткань промокает, причем очень быстро.Добежать до дома, при внезапно начавшемся дожде можете не успеть. Нужно носить с собой дождевик. Во вторых подножка очень быстро начала провисать. В третьих,окошки на капюшене из сеточки, летом хорошо-вентиляция, а зимой осенью

Дописів
    664

Типово

Маришка(_), а что Вам на улице в ней не понравилось? Ее ход? Меня еще смущает, что у нее подножки нет, чтоб регулировалась для сна, ножки свисать будут. А капюшон у нее от солнца ребенка хорошо закрывает?
    Все что вас смущает,смущает не зря.Ход не для наших дорог,хотя порадовала легкая амортизация,что в прогулочных колясках, практически, не предусмотрено.Без подножки ножки болтаются,даже в сидячем положении,не говоря уже о сне.В сидячем положении не предусмотрена ровная спинка,ребенок постоянно сидел боком,чтобы хоть обо что-то опираться,либо в полулежачем положении.Капюшон тоже не такой,как хотелось бы.А из + легкая,компактная. Вообщем купили другую и ни разу не пожалели.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    По поводу колес тут писали. Почему они жесть? Очень даже нормально. Я видела коляски с колясами побольше, но пластиковыми. Торохтят - нечего делать... А у Плико - прорезиненные. Едет плавненько, тихо.
    Конечно, не чета резиновым надувным, но тут уж надо выбирать. Мы часто в гости ездим к бабушке, да и просто по делам в машине, на море ездили. С плико - красота, сложил ее в багажник и никаких проблем.
    Да и по подъездам-лифтам-магазинам очень удобно ходить, она не громоздкая.
    Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    эх, я уже успела влюбиться в Пег-Перего Плико Р3 Комплит, а теперь услышала отзыв о том, что ребенка не укачаешь с такими колесами, расстроилась....так наверное у каждой коляски можно найти недостатки...
    Девочки, я как обладатель этой самой Плико, тож вставлю 5 копеек.

nimfa
    Мой Вам совет, есле есть финансовая возможность, не берите Плико Комплит. Возьмите полноценную Переговскую люльку, а потом уже прогулку (никуда от нее не денешься) Все, что девочки описывали про достоинство Пликовских колес - это все работает на абсолютно ровных поверхностях. В парке по аллее проехать-отлично, в торговом центре прогуляться - замечательно, НО не по нашим дворам и нашим тротуарам на которых яма на яме.
    У нас была Перего кулла, лучше, комфортнее , мягче коляски придумать сложно. Никаких тебе неровных дорог, ям, управлять можно хоть одним пальцем. После моей Куллы - Плико - это был капец. " недели я к ней привыкала, у меня руки болели страшно. Представте, что вы в тачку из супермаркета ставите люльку и везете ребенка - вот тож самое, но везете не по магазину, а по нашим щербатым тротуарам с выбоинами. Но , одно дело когда там сидит 9 месячный карапуз, еще пол беды и никуда не денешся, взрослое дете в люльке сидеть по любому не будет, а есле новорожденный!?
    Мое сугубо личное мнение, что Перего Кулла(либо другая люлька, но на станине) она своих денег стоит, а Плико...... ничего в ней особенного...да, хорошая, да, откатала уже 3 детей и нормальная, но..
    Девочки, прошу никогоне обижаться, это мое мнение, мнение человека у которого Плико была.
    http://images.yandex.ua/search?text=...B0&stype=image Вот гляньте, тут куча кортинок.
    Даже не обязательно люлбку-Куллу брать - она, зараза дорогая, любая Переговская люлька на большых колесах и амортизаторах.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  culla_midnight.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  35,7 КБ
ID:	106393   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  culla_midnight02.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  38,0 КБ
ID:	106394  
    Востаннє редагував Cate: 28.01.2010 о 16:03

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    61

Типово Коляска фирмы ROAN Marita

Владельцы коляски Roan, а где Вы покупали свою коляску? Очень нужны ваши отзывы, т.к. во всём Днепропетровске видела эту фирму только лиш на Троицком рынке.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

там и покупала. Наша коляска уже второго ребенка катает.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Мы тоже на трицком покупали. Очень довольны. Этой экстремальной зимой она прекрасно себя зарекомендовала. Ездили по сугробам, лужам, ямам и т.д. Единственный минус - тяжелая, плюсы - прочная, легко управляемая, люлку удобно использовать дома для укачивания ребенка (там на дне специальные полозья).

Дописів
    290

Типово

и я там же моего возили, потом племяш, потом продали - все довольны!
    единственное - коляска габаритная и вес немалый, если лифта нет, намаетесь...
    все остальное супер - и стирается легко, и амортизация клевая, ну и качество естесно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    344

Типово

Мы тоже там же покупали! Да если с лифтом - то конечно проблематично - у нас еще до лифта есть ступеньки - немного с этим мучаюсь а так довольна ею на все 200%. Укатывать в ней ребенка очень легко, первое время он у нас там вообще постоянно спал пока не купили кроватку!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

И мы на троицком... но мои отзывы весьма протеворечивы! Очень нравилась когда была с люлькой, когда покупали, думала покатаемся пол-года и новую куплю - прогулку, на деле - КРЫЗА, и ездим до сих пор, вру пару надель назад купили капеллу, эту отдадим племяхе токо родился... а на счет удобства - нравиться, но внешний вид прогулки... эээ... оставляет желать лучшего!
    П.С. сейчас я бы ее уже не купила...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    61

Типово

Как же так? ( получается что на самом деле кроме как на Троицком больше и нет в Днепре таких колясок?! Мне она очень понравилась, только вот с расцветкоми там тоговато. На данный момент там стоит для девочки 2 расцветки из которых нравится только одна. Под заказ они не работают, более чем на месяц отложить (с задатком) не могут и ещё привязаны к курсу.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    61

Типово

Теперь я окончательно расстроилась надеялась, что найду другие адреса магазинов, но кроме как в Киеве и в Харькове (самое близкое от нас) больше нет.

Сторінка 155 з 300 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті