Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 300 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Вопрос по коляскам.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    Тося, спасибо! классная колясочка а за сколько брали? везде цены только на люльку отдельно, не поняла.. что дешевле Инглесия или Перега

у меня будет скорее зимний малыш.
    В зависимости от модели.
    Примерно в одну стоимость.
    Модульные системы ПегПерега: коляска, люлька, автокресло, сумка - дешевле порой ,чем брать все отдельно.

Дописів
    94

Типово

У меня встречный вопрос. Присматриваю прогулку на лето. Хочется легкую, чтобы легко складывалась, возможность опускания спинки. Не могу определиться трость или книжку? Хочется трость т.к. они компактнее. Перерыла интернет, вариантов масса, отзывов еще больше. Подскажите, пожалуйста, у кого какая, чем довольны, чем нет.
    Спасибо огромное!
    я тоже хочу просто летнюю!!!

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    ну так это любую коляску так. Хоть трансфомер, хоть универсал, хоть 2 или 3в1. Все равно покупки прогулки не избежать...

А зачем коляску качать? Ну взад-вперед иногда качала, по инерции. А так зачем укачивать ребенка впринципе? Мы пока ехали он сам засыпал))
    Я и говорю о том, что покупки прогулки не избежать, но многие будущие мамочки, ожидающие 1-го ребенка, думают использовать трансформеры до 3-х лет.

А об укачивании.....некоторым деткам это нужно. Но! мы ща на балконе гуляем ввиду морозов и вперед-назад сильно не разгонишься, поэтому у меня проскользнула мысль об укачивании, было бы неплохо

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    эх, я уже успела влюбиться в Пег-Перего Плико Р3 Комплит, а теперь услышала отзыв о том, что ребенка не укачаешь с такими колесами, расстроилась....так наверное у каждой коляски можно найти недостатки...
    что Вы!!!! этот не тот недостаток, чтобы расстраиваться, тем более при наличии стольких преимуществ, Вы покатайте одновременно польский трансформер и Перегу и сразу влюбитесь. Если Вы недалеко от Подстанции живете, можете ко мне подъехать. И прочитайте выше, что мы зимние и спим на балконе, а вы весенние и Вам вперед-назад будет более чем достаточно

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

по моему неплохая замена Пликоп3 это инглезина Лаунж,и весит 11 кг а не 15

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Тося, спасибо! классная колясочка а за сколько брали? везде цены только на люльку отдельно, не поняла.. что дешевле Инглезина или Перега

у меня будет скорее зимний малыш.
    Перега янг около 4000 грн.. новая, инглизина 6500грн. Мы брали в Москве в сентябре за 14000 руб. это около 2400 грн.
    Бу перегу видела около 1500 на форуме. Мое мнение что лучше взять бу люльку качественную и потом новую прогулку.
    Хотя мы сейчас ищем прогулку бу gane.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    А если поискать б/у?
    Коляска- БОМБА !!!
    Катя я видела бу на chicco форуме за 5000 грн ... Класная но дорогая ., зато чистая швеция.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    О, нет, что вы, у меня ПЛико, и я точно знаю, что максимальное лежачее положение там - 160 градусов.
    Хотя, в большинстве случаев, это и называют просто - есть лежачее положение
    Дык и у меня Плико Р3 и раскладывается она полностью на 180 градусов. Может казаться, что угол наклона меньше из-за обивки, и когда ещё в саму коляску смотришь *матрасик* может не идеально ровным быть, т.к. коляску перед этим складывали/раскладывали.

у меня точно такая же модель была Плико Классик. Раскладывается до лежачего состояния. Точно градус наклона не меряла
    Мы в ней катались с 9 мес, дочка много в ней спала.
    Не нравилось что не покачаешь туда-сюда и на месте не укачаешь. Только ехать вперед надо.. И небыло чехла на ноги. Механизм складывания -раскладывания стал сильно заедать.Передние колеса через 1.5 года муж ремонтировал..
    И еще сейчас бы взяла прогулку чтобы ребенок был лицом к маме, ох с этим и намучалась тогда

Дождевик впринципе не нужен на коляску, т.к. в дождь никто не гуляет, можно под козырьком возле подъезда постоять.
    Кстати в инструкции показано, что козырек можно установить в обратную сторону и тогда можно при разложенной спинке катать ребенка лицом к себе.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    198

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно увидеть, покатать коляски Inglesina? Интерисуют Inglesina Zippy и Коляска Espresso

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

В Тедди есть Инглезина,но какие конкретно не знаю.В Антошке должна быть Зиппи

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    198

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    В Тедди есть Инглезина,но какие конкретно не знаю.В Антошке должна быть Зиппи
    Спасибо Будем искать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від Mihmon Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно увидеть, покатать коляски Inglesina? Интерисуют Inglesina Zippy и Коляска Espresso
    zippy есть в Антошке , Коляска Espresso- в Тедди

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Действительно, есть в антошке на победе! И у меня в продаже Zippy скоро должны появиться!!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    279

Типово

Цитата Допис від Gorsvet28 Переглянути допис
    А можно вопросик? У нее люлька не короткая? А то я нашла где-то внутренние размеры 34см*68см. Мне кажется, что коротковатой станет еще до того, как в прогулку придет время пересесть
    Нам люльки хватило месяцев до 4-х, не больше. Малышке стало неинтересно просто лежать и смотреть на маму, поэтому мы пересели в кенгуру (очень рекомендую!), ребенку все видно, мама рядом, выходили по два раза на день, она порой и спала в кенгуру. Но у меня не очень крупный ребенок и период кенгуру приходился на лето!
    Мой рукодельный блог http://iyunska.blogspot.com

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    Дык и у меня Плико Р3 и раскладывается она полностью на 180 градусов. Может казаться, что угол наклона меньше из-за обивки, и когда ещё в саму коляску смотришь *матрасик* может не идеально ровным быть, т.к. коляску перед этим складывали/раскладывали.

Кстати в инструкции показано, что козырек можно установить в обратную сторону и тогда можно при разложенной спинке катать ребенка лицом к себе.
    Да вы что!!! Что у вас за экземпляр такой редкий???
    Если не трудно, сделайте пожалуйста фото, чтоб хоть посмотреть на это чудо!!!

180 градусов - это ИДЕАЛЬНО ровная поверхность. Как в люльке. Вы хотите сказать что у вашей плико так???

Да, в ней хорошее лечачее положение, получше чем у многих колясок, но не идеально ровное....
    И я коляску не складываю и не раскладываю постоянно. Последнее время вообще она у меня все время разложенная. И от этого спинка не стала ровной!...

Звідки Ви
    Фрунзенский-Березинка
    Дописів
    36

Типово

Цитата Допис від negabarit Переглянути допис
    у меня не очень крупный ребенок и период кенгуру приходился на лето!
    У нас в том-то и проблемка, что мы летние и пересаживаться в прогулку нам надо будет посреди зимы А в дождь и мряку в кенгурушке, как мне кажется, будет не очень уютно

bigboobaby
    Guest

Типово

хочу взять капеллу 321. у кого-то есть отзывы?

Дописів
    664

Типово

У нас была Espresso,когда катали по квартире не могли нарадоваться,а на улице совсем по другому...пришлось продать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    366

Типово

Цитата Допис від Gorsvet28 Переглянути допис
    У нас в том-то и проблемка, что мы летние и пересаживаться в прогулку нам надо будет посреди зимы А в дождь и мряку в кенгурушке, как мне кажется, будет не очень уютно
    у меня летний ребенок (начало июня). В коляске ездит только когда спит и использует ее бабушка. Чаще всего для прогулок я использую Эрго. С ребенком в любой магазин и транспорт без проблем заходишь . Только вот сейчас, когда стало очень холодно и скользко я не выхожу с малым (но и в коляске его тоже сейчас не вывозим).
    Про дождь и мряку: ходили с малышом под зонтиком и то по делам. Меня в плохую погоду не вытащишь из дому, а ребенок может и на балконе поспать, свежим воздухом подышать.
    Только сейчас выбираем прогулку, может в новой коляске ему кататься понравиться

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    Катя я видела бу на chicco форуме за 5000 грн ... Класная но дорогая ., зато чистая швеция.
    Она сейчас новая, 12000
    А год назад, за 6000. новую можно было взять.
    Востаннє редагував Катюша: 28.01.2010 о 15:18

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    198

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    zippy есть в Антошке , Коляска Espresso- в Тедди
    Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Действительно, есть в антошке на победе! И у меня в продаже Zippy скоро должны появиться!!
    BabyIsland, да я видела у Вас в продаже Zippy по очень хорошей цене, но пока ее хочу посмотреть в живую, покатать.
    А вообще у меня такая проблема сейчас стоит, девочки, посоветуйте как поступить . У меня сейчас коляска Rodeo ABC. Люлькой пользоваться перестанем в феврале-марте.
    1. Думаю купить Espresso, а на зиму оставить свою прогулку (правда она мне зимней не кажется совсем, капюшон совсем маленький , зато колеса очень хорошее)
    2. или продать родео и купить Zippy (или CAM Pretty Cross) и на лето и зиму, правда она для лета тяжеловата.

Помогите советом!!!

Сторінка 154 з 300 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті