Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 300 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Вопрос по коляскам.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

Ага, увидела Эммалюнгу. Но цена отбила желание. Слишком дорого.

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Бусичка Переглянути допис
    девочки а колясками АВС пользовались
    http://www.babyzone.com.ua/shop/abc-design-primo.html
    Я пользовалась и пользуюсь! Но мне она неочень... Долго выбирали, а когда уже в деле попробовали то столкнулась с тугой поворотливостью... Мне кажется если бы амортизация была на передних колесах, то было бы легче! А во всем остальном довольна! Корзина для покупок огромная, лежачее положение горизонтальное 180 градусов... Ручки крутятся во все стороны! Для невысоких девушек самый раз..это кстати был еще один параметр по которому я выбирала коляску... так как рост мой 155см
    А вообще мне кажется http://www.babyzone.com.ua/shop/abc-design-amigo.html эта моделька лучше... там боковинки сплошные...когда ветер-не задувает! В Primo щели по бокам!
    Востаннє редагував BabyIsland: 26.01.2010 о 20:06
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Дописів
    1 865

Типово

мне очень нравится Capella S-802 от 6 мес до 3х лет
    http://www.babyzone.com.ua/shop/capella-s802.html

не знаю как в использовании, описание заманчивое!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    ой, не хотела вас ни в чем обидеть

просто из личного опыта - у моих двух знакомых девочек и у меня почти в один срок родились малыши. Мы все живем в одном доме, гуляли вместе. У девченок были польские трансформеры , новые, покупали за 1.5 тыс, точно не помню сумму, было это не дешево. Мы взяли Перегу Янг бу , за те же деньги.
    Разница в колясках была существенная - моя коляска была выше (выхлопные газы, пыль), легче намного, по ступенькам я сама ее спускала и поднимала, тогда как девочкам надо было обязательно кого-то звать в помощь, в лифт мы входили без проблем, трансформер с трудом - одной девочке отец даже сделал палку специально двери лифта распирать, в трансформерах нет матрасика - надо специально что-то стелить.

Перед новым годом у нас в продавалке были 2 колясочки Переги, кажется 2 и 3 тыс. Цена считаю нормальная, только сейчас не хочу брать заранее, даже не знаю чего .
    вы меня не обидели Посто трансформер трансформеру рознь Мы, когда покаупали первую колясочку, пересмотрели 5 разных трансформеров и остановились на нашей из-за легкости.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    так вы не пользовались маритой зимой, как прогулочной...
    нет,я ж говорю что пользовались 2 недели!
    Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    а кто пользуется вот такой коляской? Хотелось бы послушать отзывы
    о что то я теперь растроилась,собралась ее покупать
    а что ж теперь делать,так вес устраивал и цена..
    может кто то посоветует трость в приделах 5 кг,но не больше,т.к прогулка у нас есть,хотелось легкую трость,просто сама лазила по сайтам но мне в итоге все на одно лицо после 5 минут изучения,не умею в сетях интернета гулять

Дописів
    2 463

Типово

эх, я уже успела влюбиться в Пег-Перего Плико Р3 Комплит, а теперь услышала отзыв о том, что ребенка не укачаешь с такими колесами, расстроилась....так наверное у каждой коляски можно найти недостатки...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

ой, не хотела вас ни в чем обидеть

просто из личного опыта - у моих двух знакомых девочек и у меня почти в один срок родились малыши. Мы все живем в одном доме, гуляли вместе. У девченок были польские трансформеры , новые, покупали за 1.5 тыс, точно не помню сумму, было это не дешево. Мы взяли Перегу Янг бу , за те же деньги.
    Разница в колясках была существенная - моя коляска была выше (выхлопные газы, пыль), легче намного, по ступенькам я сама ее спускала и поднимала, тогда как девочкам надо было обязательно кого-то звать в помощь, в лифт мы входили без проблем, трансформер с трудом - одной девочке отец даже сделал палку специально двери лифта распирать, в трансформерах нет матрасика - надо специально что-то стелить.

Перед новым годом у нас в продавалке были 2 колясочки Переги, кажется 2 и 3 тыс. Цена считаю нормальная, только сейчас не хочу брать заранее, даже не знаю чего .
    Я тоже считаю что люлька лучше ....... Сестренке купили Инглезину вот это вещь!!!
    У меня у малого был трансформер... просто жуть .. как вспомно так вздрогну 20 кило. для грудничка большой , а для годовасика тяжелый... мы его продали Илюшки годик был .

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    эх, я уже успела влюбиться в Пег-Перего Плико Р3 Комплит, а теперь услышала отзыв о том, что ребенка не укачаешь с такими колесами, расстроилась....так наверное у каждой коляски можно найти недостатки...
    незнаю... Зася ооочень хорошо укачивала Алислчку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Ну плико по нашим дорогам жесть . тогда уж лучше gane , колеса получше и амортизация есть . и цена примерно одинаковая за весь комплект.

Звідки Ви
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    незнаю... Зася ооочень хорошо укачивала Алислчку
    укачать можно ! только ехать надо все время вперед, ну а иногда хотелось выйти во двор, посидеть на лавочке и на месте укачать. Вот это невозможно.

Звідки Ви
    Дописів
    1 865

Типово

Это точно, у каждой коляски свои недостатки.
    Еще у одной знакомой была хваленая коляска Quinny Buzz, на 3х колесах.
    Она и модная, и суперудобная, но смотря со стороны - на зиму люлька очень очень маленькая. Ребенка некак тепло одеть и уложить туда, он просто не поместится. Летом да, коляска с люлькой красота.

Девочки, еще обязательно обращайте внимание на передние колеса,могут они жестко фиксироваться или просто плавают на 360 градусов вокруг себя. Я ездила всегда только с зафиксированными колесами, иначе по нашим дорогам их оторвало бы сразу

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    279

Типово Колясочка

Цитата Допис від Бусичка Переглянути допис
    девочки а колясками АВС пользовались
    http://www.babyzone.com.ua/shop/abc-design-primo.html
    У меня ABC design Pramy Luxe. Нравится абсолютно всем (один минус-она немного низкая как для меня). Входит в любой лифт, ручка перекидывается (с нашими ветрами очень актуально), есть переносная люлька (папа в ней ребенка по супермаркету носил, пока я скуплялась), возможность качания ребенка стоя на месте, но самое главное-это амортизация!как на меня одна из лучших! Сейчас зима и мы нигде в снегу не застряли, в лесу по песку ездили, одним словом ТАНК! Возможно немного тяжелая, но мне это не мешало абсолютно.

У меня встречный вопрос. Присматриваю прогулку на лето. Хочется легкую, чтобы легко складывалась, возможность опускания спинки. Не могу определиться трость или книжку? Хочется трость т.к. они компактнее. Перерыла интернет, вариантов масса, отзывов еще больше. Подскажите, пожалуйста, у кого какая, чем довольны, чем нет.
    Спасибо огромное!
    Мой рукодельный блог http://iyunska.blogspot.com

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

укачать можно ! только ехать надо все время вперед, ну а иногда хотелось выйти во двор, посидеть на лавочке и на месте укачать. Вот это невозможно.
    ааа..
    но вот моя масюня мне не давал стоять на месте,сразу просыпалась,так и занималась бегом

Звідки Ви
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    Я тоже считаю что люлька лучше ....... Сестренке купили Инглезину вот это вещь!!!
    У меня у малого был трансформер... просто жуть .. как вспомно так вздрогну 20 кило. для грудничка большой , а для годовасика тяжелый... мы его продали Илюшки годик был .
    Дайте ссылку, какая Инглезина у вашей сестры.
    И вообще интересно, чем Инглезина отличается от Переги (люлька), кто может подсказать?

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Ну конечно, так как люльку на больших колесах (типа мариты) ее конечно не покачаешь...
    И ездить, мерять километры вокруг дома, не обязательно. Я укачиваю Тему до сих пор (даже иногда дома), катая ее взад-вперед.... А чтоб передние колеса не крутились все стороны, я их просто фиксирую. Засыпает быстро и спит хорошо!

По поводу колес тут писали. Почему они жесть? Очень даже нормально. Я видела коляски с колясами побольше, но пластиковыми. Торохтят - нечего делать... А у Плико - прорезиненные. Едет плавненько, тихо.
    Конечно, не чета резиновым надувным, но тут уж надо выбирать. Мы часто в гости ездим к бабушке, да и просто по делам в машине, на море ездили. С плико - красота, сложил ее в багажник и никаких проблем.
    Да и по подъездам-лифтам-магазинам очень удобно ходить, она не громоздкая.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Дайте ссылку, какая Инглезина у вашей сестры.
    И вообще интересно, чем Инглезина отличается от Переги (люлька), кто может подсказать?
    http://www.inglesina.allmarkets.ru/sofia_marina.php вот такая , да ни чем .. только в инглизине идет автолюлька и надувные колеса, в магозине юзали и ту и другую.
    Мое мнение если малыш зимний (наша бусинка родилась в октябре) то можно взять янг ререгу или софию инглизину (вопрос только в цене), если летний то однозначно только Кулу ререгу. Летних Инглизин в Днепре днем со гнем не найдешь...

Еще цена сильно отличается потому что Переги собирают в Китаи, Инглизины в Италии.

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Я тоже хотела эту коляску...но потом увидела один недостаток...который к сожалению присутствует во многих колясках... это касается прогулки.. сидушка не жесткая, и когда малюк сидит под ним образуется ямка, а это не есть хорошо для позвоночника да и вообще!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Фрунзенский-Березинка
    Дописів
    36

Типово

Цитата Допис від negabarit Переглянути допис
    У меня ABC design Pramy Luxe.
    А можно вопросик? У нее люлька не короткая? А то я нашла где-то внутренние размеры 34см*68см. Мне кажется, что коротковатой станет еще до того, как в прогулку придет время пересесть

Звідки Ви
    Дописів
    1 865

Типово

Тося, спасибо! классная колясочка а за сколько брали? везде цены только на люльку отдельно, не поняла.. что дешевле Инглесия или Перега

у меня будет скорее зимний малыш.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Ага, увидела Эммалюнгу. Но цена отбила желание. Слишком дорого.
    А если поискать б/у?
    Коляска- БОМБА !!!

Сторінка 153 з 300 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті