| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тоже хочу просто летнюю!!!У меня встречный вопрос. Присматриваю прогулку на лето. Хочется легкую, чтобы легко складывалась, возможность опускания спинки. Не могу определиться трость или книжку? Хочется трость т.к. они компактнее. Перерыла интернет, вариантов масса, отзывов еще больше. Подскажите, пожалуйста, у кого какая, чем довольны, чем нет.
Спасибо огромное!
Я и говорю о том, что покупки прогулки не избежать, но многие будущие мамочки, ожидающие 1-го ребенка, думают использовать трансформеры до 3-х лет.
А об укачивании.....некоторым деткам это нужно. Но! мы ща на балконе гуляем ввиду морозов и вперед-назад сильно не разгонишься, поэтому у меня проскользнула мысль об укачивании, было бы неплохо
что Вы!!!! этот не тот недостаток, чтобы расстраиваться, тем более при наличии стольких преимуществ, Вы покатайте одновременно польский трансформер и Перегу и сразу влюбитесь. Если Вы недалеко от Подстанции живете, можете ко мне подъехать. И прочитайте выше, что мы зимние и спим на балконе, а вы весенние и Вам вперед-назад будет более чем достаточно
![]()
по моему неплохая замена Пликоп3 это инглезина Лаунж,и весит 11 кг а не 15
Дык и у меня Плико Р3 и раскладывается она полностью на 180 градусов. Может казаться, что угол наклона меньше из-за обивки, и когда ещё в саму коляску смотришь *матрасик* может не идеально ровным быть, т.к. коляску перед этим складывали/раскладывали.
Кстати в инструкции показано, что козырек можно установить в обратную сторону и тогда можно при разложенной спинке катать ребенка лицом к себе.
Девочки, подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно увидеть, покатать коляски Inglesina? Интерисуют Inglesina Zippy и Коляска Espresso
В Тедди есть Инглезина,но какие конкретно не знаю.В Антошке должна быть Зиппи
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Нам люльки хватило месяцев до 4-х, не больше. Малышке стало неинтересно просто лежать и смотреть на маму, поэтому мы пересели в кенгуру (очень рекомендую!), ребенку все видно, мама рядом, выходили по два раза на день, она порой и спала в кенгуру. Но у меня не очень крупный ребенок и период кенгуру приходился на лето!
Мой рукодельный блог http://iyunska.blogspot.com
Да вы что!!! Что у вас за экземпляр такой редкий???
Если не трудно, сделайте пожалуйста фото, чтоб хоть посмотреть на это чудо!!!
180 градусов - это ИДЕАЛЬНО ровная поверхность. Как в люльке. Вы хотите сказать что у вашей плико так???
Да, в ней хорошее лечачее положение, получше чем у многих колясок, но не идеально ровное....
И я коляску не складываю и не раскладываю постоянно. Последнее время вообще она у меня все время разложенная. И от этого спинка не стала ровной!...
хочу взять капеллу 321. у кого-то есть отзывы?
у меня летний ребенок (начало июня). В коляске ездит только когда спит и использует ее бабушка. Чаще всего для прогулок я использую Эрго. С ребенком в любой магазин и транспорт без проблем заходишь. Только вот сейчас, когда стало очень холодно и скользко я не выхожу с малым (но и в коляске его тоже сейчас не вывозим).
Про дождь и мряку: ходили с малышом под зонтиком и то по делам. Меня в плохую погоду не вытащишь из дому, а ребенок может и на балконе поспать, свежим воздухом подышать.
Только сейчас выбираем прогулку, может в новой коляске ему кататься понравиться![]()
Востаннє редагував Катюша: 28.01.2010 о 15:18
BabyIsland, да я видела у Вас в продаже Zippy по очень хорошей цене, но пока ее хочу посмотреть в живую, покатать.
А вообще у меня такая проблема сейчас стоит, девочки, посоветуйте как поступить. У меня сейчас коляска Rodeo ABC. Люлькой пользоваться перестанем в феврале-марте.
1. Думаю купить Espresso, а на зиму оставить свою прогулку (правда она мне зимней не кажется совсем, капюшон совсем маленький, зато колеса очень хорошее)
2. или продать родео и купить Zippy (или CAM Pretty Cross) и на лето и зиму, правда она для лета тяжеловата.
Помогите советом!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks