Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 300 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Вопрос по коляскам.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Gorsvet28 Переглянути допис
    Я еще такую колясочку-трансформер на просторах инета отрыла http://toy.dp.ua/Kolyaski/UNO-ST38-FG47-NEW--16422.html И сразу возникли два вопроса. 1. Не жарко ли будет летом ребенку в такой люльке? 2. Где у нас в Днепре можно Перегошки вживую увидеть и пощупать?
    Такая коляска была у форумчанки Arven, напишите ей в ЛС, она три года дочку на ней катала.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    Ага, нету, только сидячее и получежачее.

Там сзади ремешок, которым подтягивется или опускается спинка.
    При полностю лежачем она бы перекинулась назад - равновесия бы не было. А если бы было, нужно шасси пошире делать. А тут на весе экономят.

Но полностью лежачего положения ж в тростях и не бывает. Бывает более лежачее и менее лежачее (черти как объяснила).

КОроче, чуть в том, что ты ради легкостью в чем то жертвуешь удобством.

А с другой стороны, в год-то он у тебя уже мало будет спать. У меня вот спит два раза в день по часу.
    И только ради этого искать полностью лежачее положение ...
    У Бреви есть полностью лежачее положение и широкая подножка. Ноги не будут висеть. А спать он еще будет. Просто не хочется на море топать домой, если он уснет. Мы на море любим далеко и надолго ходить.
    Меня у Бреви устраивает все. И цена, и прочее. Только хотелось отзывов. Вдруг она хлипкая, или еще какие-то негаразды бывали с ней.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    а кто пользуется вот такой коляской? Хотелось бы послушать отзывы
    не пользовалась, но видела детей в таких колясках возят. ИМХО- не для наших дорог Очень маленькие колеса, все ухабы будут ваши. И она оч маленькая сама по себе. Ребенок из нее как будто вываливается... Такие коляски были на Троицком, еще в каких-то магазинах видела. Попробуйте туда посадить ребенка, и покатать. Мне кажется ему будет неудобно
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мне для путешествий. Во-первых, я очень много в маршрутках с малым катаюсь, а во-вторых летом на море поедем поездом.
    А Вы Бреви живьем где-то видели?
    Мне она так по фотке и по описанию очень понравилась. Ну и полторы тысячи уже не три с половиной.
    Я видела живьем 2года назад в Антошке, еще во дворе у нас видела, девочка ребенка катает. Где их сейчас можно увидить в магазинах не знаю Как по мне для путешествий она как раз Я тоже для таких целей хотела ее купить, но на складе не было
    Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    а где вы брали джеоби, мне нравится там моделька одна и не дорого и как по мне симпатичная, правда отзывов не могу найти
    вот эта http://www.babyhit.com.ua/category/c705/
    У Ани Евсеевой evseeva_a по цене вышло дешевле, чем на сайте на который ссылка
    Цитата Допис від Gorsvet28 Переглянути допис
    А какая именно у вас моделька была?
    Адамекс Гелекси. НО модель старого образца. Сейчас именно такой модели по инету не нашли Есть новее, но уже "не то". Фото коляски у меня в профиле есть

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

....Но полностью лежачего положения ж в тростях и не бывает. Бывает более лежачее и менее лежачее (черти как объяснила).

...
    Бывает, вот Прогулочная коляска - трость Peg-Perego Pliko P3.

Мальвина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    так вы не пользовались маритой зимой, как прогулочной...

а какие нарекания к марите?
    подскажите, какую можно взять коляску летнему ребеночку, так, чтоб можно было тягать без проблем на 2 этаж(лифта нет) и на зиму в нейбыло тепло и просторненько(в прогулке)?????
    к марите только одно нарекание - ее с собой не потягаешь ни в машине ни на этаж, а так отличная коляска и для новорожденного самэ то и зимой и летом

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Я видела живьем 2года назад в Антошке, еще во дворе у нас видела, девочка ребенка катает. Где их сейчас можно увидить в магазинах не знаю Как по мне для путешествий она как раз Я тоже для таких целей хотела ее купить, но на складе не было
    Она есть в наличии на нашем огороде.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Люда, я сегодня разговаривала с девочкой. Она говорит, что у нее малый на любых ухабах практически вываливался из этой коляски Она коляску продала практически сразу, поскольку ездить на ней по нашим дорогам неудобно.
    значит продолжаю поиски

Дописів
    94

Типово

девочки а колясками АВС пользовались
    http://www.babyzone.com.ua/shop/abc-design-primo.html

Дописів
    2 344

Типово

А автокресла все такие. Нигде нету полностью лежачего положения, только полулежа. Лежачее положение только в люльке. Если хотите, чтоб малышка лежала - возите в люльке.
    я в принципе так и думала, что лежачего нет, надо было шоб кто то подтердил

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    У меня с рождения дочки была Коляска-Люлька Young, Peg-Perego http://ivasik.ua/cat/1082/product/15595/ + сидение для детей от года. Катала ее всю осень, зиму, весну. Потом она просто надоела, захотелось легкую и новенькую коляску. После купили прогулку Перего Плико Р3. В этой коляске очень много плюсов , выше девочки писали, но есть один большой минус - это пластиковые колеса. Во-первых они жесткие, для наших дорог немного маловаты, и с такими колесами невозможно на месте покачать ребенка взад-вперед, чтобы укачать для сна!! Моя сестра отказывалась гулять с этой коляской, после Перего Янг (у нее большие мягкие колеса)
    +1 или -1 этой коляске, из-за отсутствия пружин- не покачаешь, только взад-вперед

Кто спрашивал про трансформеры ? на них многие сетуют из-за веса, они в большинстве своем тяжелые и неуклюжие, фактически до 3-х лет никто не ездит, откатывают в люльке и стараются продать, чтобы купить прогулку полегче

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    я в принципе так и думала, что лежачего нет, надо было шоб кто то подтердил

+1 или -1 этой коляске, из-за отсутствия пружин- не покачаешь, только взад-вперед

Кто спрашивал про трансформеры ? на них многие сетуют из-за веса, они в большинстве своем тяжелые и неуклюжие, фактически до 3-х лет никто не ездит, откатывают в люльке и стараются продать, чтобы купить прогулку полегче
    не знаю почему, но я и так качала....

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис

О, нет, что вы, у меня ПЛико, и я точно знаю, что максимальное лежачее положение там - 160 градусов.
    Хотя, в большинстве случаев, это и называют просто - есть лежачее положение

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис

ну так это любую коляску так. Хоть трансфомер, хоть универсал, хоть 2 или 3в1. Все равно покупки прогулки не избежать...

А зачем коляску качать? Ну взад-вперед иногда качала, по инерции. А так зачем укачивать ребенка впринципе? Мы пока ехали он сам засыпал))

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

У Бреви есть полностью лежачее положение и широкая подножка. Ноги не будут висеть. А спать он еще будет. Просто не хочется на море топать домой, если он уснет. Мы на море любим далеко и надолго ходить.
    Меня у Бреви устраивает все. И цена, и прочее. Только хотелось отзывов. Вдруг она хлипкая, или еще какие-то негаразды бывали с ней.
    Я про Бреви читала как то отзывы на Клумбе. Поищи.

Так вот, там в принципе пишут, что нормальная коляска. И весит мало, и складывается удобно, единственное, узковата, и для крупненького малыша не подходит - тесно будет.
    А, еще пишут, что лежачее положение (кстати, тоже не 180, а 170-160 градусов) у нее типа гамака...пологое... И из за этого деть сползает как бы все время... и ноги все равно висят.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Бусичка Переглянути допис
    девочки а колясками АВС пользовались
    http://www.babyzone.com.ua/shop/abc-design-primo.html
    у меня была Rodeo ,до 6 мес Супер -легкая и маневренная,а прогулка меня смутила,я решила что там ребенку будет неудобно спать,но смотрю люди катаются нормально

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я про Бреви читала как то отзывы на Клумбе. Поищи.

Так вот, там в принципе пишут, что нормальная коляска. И весит мало, и складывается удобно, единственное, узковата, и для крупненького малыша не подходит - тесно будет.
    А, еще пишут, что лежачее положение (кстати, тоже не 180, а 170-160 градусов) у нее типа гамака...пологое... И из за этого деть сползает как бы все время... и ноги все равно висят.
    На клумбе нет отзывов именно об этой модели.
    Насчет спать - согласна.
    А малыш у нас, вроде не особо крупненький.
    Хотя не знаю. Он сейчас весит 9,300 при росте 74 см. Ему почти 10 месяцев.

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

На клумбе нет отзывов именно об этой модели.
    Насчет спать - согласна.
    А малыш у нас, вроде не особо крупненький.
    Хотя не знаю. Он сейчас весит 9,300 при росте 74 см. Ему почти 10 месяцев.
    Главное, ты должна ее живьем посмотреть.
    Потому что на картинках одно, а в жизни - сама понисаешь...

И я даже не знаю, где у нас бреви продается...

Мне вот как то нравилась Грако сити, кажется так... А посмотрела на нее - ужас, такая сильно узкая, какая-то неустойчивая, неудобная.. А чуть не заказала по нету ее..

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

Она есть в наличии на нашем огороде.
    спасибо за ссыль! не знала о такой темке

Звідки Ви
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    у меня точно такая же модель была Плико Классик. Раскладывается до лежачего состояния. Точно градус наклона не меряла
    Мы в ней катались с 9 мес, дочка много в ней спала.
    Не нравилось что не покачаешь туда-сюда и на месте не укачаешь. Только ехать вперед надо.. И небыло чехла на ноги. Механизм складывания -раскладывания стал сильно заедать.Передние колеса через 1.5 года муж ремонтировал..
    И еще сейчас бы взяла прогулку чтобы ребенок был лицом к маме, ох с этим и намучалась тогда

Дождевик впринципе не нужен на коляску, т.к. в дождь никто не гуляет, можно под козырьком возле подъезда постоять.

Звідки Ви
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    и мне интересно - почему?
    Ну откатали мы малого на польском трансформере полгода. Все довольны. Она у нас легкая в управлении была, амортизация хорошая, по ступенькам классно шагала. В общем довольны ею абсолютно и очень жалели, что продали. Сейчас бы такую же взяла, но для лета решили полегче . И бюджет ограничен был
    ой, не хотела вас ни в чем обидеть

просто из личного опыта - у моих двух знакомых девочек и у меня почти в один срок родились малыши. Мы все живем в одном доме, гуляли вместе. У девченок были польские трансформеры , новые, покупали за 1.5 тыс, точно не помню сумму, было это не дешево. Мы взяли Перегу Янг бу , за те же деньги.
    Разница в колясках была существенная - моя коляска была выше (выхлопные газы, пыль), легче намного, по ступенькам я сама ее спускала и поднимала, тогда как девочкам надо было обязательно кого-то звать в помощь, в лифт мы входили без проблем, трансформер с трудом - одной девочке отец даже сделал палку специально двери лифта распирать, в трансформерах нет матрасика - надо специально что-то стелить.

Перед новым годом у нас в продавалке были 2 колясочки Переги, кажется 2 и 3 тыс. Цена считаю нормальная, только сейчас не хочу брать заранее, даже не знаю чего .

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    спасибо за ссыль! не знала о такой темке
    Пожалуйста.
    Там как раз есть Эммалюнга.

Сторінка 152 з 300 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті