| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У Бреви есть полностью лежачее положение и широкая подножка. Ноги не будут висеть. А спать он еще будет. Просто не хочется на море топать домой, если он уснет. Мы на море любим далеко и надолго ходить.
Меня у Бреви устраивает все. И цена, и прочее. Только хотелось отзывов. Вдруг она хлипкая, или еще какие-то негаразды бывали с ней.![]()
не пользовалась, но видела детей в таких колясках возят. ИМХО- не для наших дорогОчень маленькие колеса, все ухабы будут ваши. И она оч маленькая сама по себе. Ребенок из нее как будто вываливается... Такие коляски были на Троицком, еще в каких-то магазинах видела. Попробуйте туда посадить ребенка, и покатать. Мне кажется ему будет неудобно
Я видела живьем 2года назад в Антошке, еще во дворе у нас видела, девочка ребенка катает. Где их сейчас можно увидить в магазинах не знаюКак по мне для путешествий она как раз
Я тоже для таких целей хотела ее купить, но на складе не было
У Ани Евсеевойevseeva_a по цене вышло дешевле, чем на сайте на который ссылка
Адамекс Гелекси. НО модель старого образца. Сейчас именно такой модели по инету не нашлиЕсть новее, но уже "не то". Фото коляски у меня в профиле есть
Бывает, вот Прогулочная коляска - трость Peg-Perego Pliko P3.
Она есть в наличии на нашем огороде.
девочки а колясками АВС пользовались
http://www.babyzone.com.ua/shop/abc-design-primo.html
я в принципе так и думала, что лежачего нет, надо было шоб кто то подтердил
+1 или -1 этой коляске, из-за отсутствия пружин- не покачаешь, только взад-вперед
Кто спрашивал про трансформеры ? на них многие сетуют из-за веса, они в большинстве своем тяжелые и неуклюжие, фактически до 3-х лет никто не ездит, откатывают в люльке и стараются продать, чтобы купить прогулку полегче
Я про Бреви читала как то отзывы на Клумбе. Поищи.
Так вот, там в принципе пишут, что нормальная коляска. И весит мало, и складывается удобно, единственное, узковата, и для крупненького малыша не подходит - тесно будет.
А, еще пишут, что лежачее положение (кстати, тоже не 180, а 170-160 градусов) у нее типа гамака...пологое... И из за этого деть сползает как бы все время... и ноги все равно висят.
Главное, ты должна ее живьем посмотреть.
Потому что на картинках одно, а в жизни - сама понисаешь...
И я даже не знаю, где у нас бреви продается...
Мне вот как то нравилась Грако сити, кажется так... А посмотрела на нее - ужас, такая сильно узкая, какая-то неустойчивая, неудобная.. А чуть не заказала по нету ее..
у меня точно такая же модель была Плико Классик. Раскладывается до лежачего состояния. Точно градус наклона не меряла
Мы в ней катались с 9 мес, дочка много в ней спала.
Не нравилось что не покачаешь туда-сюда и на месте не укачаешь. Только ехать вперед надо.. И небыло чехла на ноги. Механизм складывания -раскладывания стал сильно заедать.Передние колеса через 1.5 года муж ремонтировал..
И еще сейчас бы взяла прогулку чтобы ребенок был лицом к маме, ох с этим и намучалась тогда
Дождевик впринципе не нужен на коляску, т.к. в дождь никто не гуляет, можно под козырьком возле подъезда постоять.
Востаннє редагував umnica: 26.01.2010 о 20:37
ой, не хотела вас ни в чем обидеть
просто из личного опыта - у моих двух знакомых девочек и у меня почти в один срок родились малыши. Мы все живем в одном доме, гуляли вместе. У девченок были польские трансформеры , новые, покупали за 1.5 тыс, точно не помню сумму, было это не дешево. Мы взяли Перегу Янг бу , за те же деньги.
Разница в колясках была существенная - моя коляска была выше (выхлопные газы, пыль), легче намного, по ступенькам я сама ее спускала и поднимала, тогда как девочкам надо было обязательно кого-то звать в помощь, в лифт мы входили без проблем, трансформер с трудом - одной девочке отец даже сделал палку специально двери лифта распирать, в трансформерах нет матрасика - надо специально что-то стелить.
Перед новым годом у нас в продавалке были 2 колясочки Переги, кажется 2 и 3 тыс. Цена считаю нормальная, только сейчас не хочу брать заранее, даже не знаю чего.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks