| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Катюша;6543461]
Я об этом уже думала, но если честно ни разу не покупала ничего через инет, как-то стрёмно... как убедиться в том что это не лохотрон а реальный магазин и после пересылки денег я реально получу свой товар, с тем цветом и качеством которое вижу на экране?? А вы заказывали уже что-нибудь в инет магазинах?
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
А мне очень нравится Грако сити спортТакая удобная, легкая, маневренная и очень устойчивая! Мы ее уже третий год таскаем и никак с нее слазить не хотим
И до сих пор как новая...качественная колясочка
А особенно, когда лифт не работает, а живешь на 8-м этаже, то лучшего друга, чем Грако сити спорт, не найти
![]()
Смотрю что у всех весьма противоречивые отзывы![]()
Пока сами не попробуете не поймете![]()
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
посмотрите на другие бренды - гуд беби, например (джеоби) - очень удачные у них модели появились, вот девичьи расцветки, в жизни очень красивые:
![]()
![]()
У меня во вторник-среду придет Жане челленджер серо-салатовая
Для ребенка март-апрель можно обойтись и без люльки (хотя у челленджера есть вариант и с люлькой, но дороже) - эту колясочку сейчас в журналах рекламируют.
И Абц прейми люкс придет - тоже очень хорошая колясочка:
девочки давали наш адрес: Кирова, 11, ТЦ Мириада, маг. Парад игрушек.
Сейчас в зале стоит АБЦ Кондор (она как Родео, только 4-хколесная) и прообраз Жане челленджер.
Насчет "девичьих" расцветок - не проблема, можно заказать. Просто в зале места мало, все расцветки не возьмешь, стараемся заказывать универсальные расцветки, унисекс![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
коляска с доставкой на дом из другого города затянет гораздо больше, чем 50 грн. Перевозчики (Новая почта, например), берут дополнительную оплату за габариты коробки и ее вес. Стоимость до склада - это одна цена, стоимость доставки домой - совсем другая. Чтобы примерно это все оценить, нужно прозвонить перевозчику и указать точные габариты: размер коробки и ее вес, тогда можно расчитать стоимость.
Отправка прогулочной коляски, стульчика, автокресла в другой город стоит 60-100 грн (это до склада, не до дома). Универсальная коляска идет в больших коробках, вес ее около 20 кг со всеми аксессуарами, поэтому цена будет намного больше.
liz, а капеллы 321 у вас не бывает? очень нужна
пока не бывает - но поставщик обещает капеллу, возможно, в скором времени появится. Дело в том, что я работаю только с официальными дистрибьюторами - те, кто предоставляет гарантию, гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание колясок. То, что есть на рынке и отсутствует в магазинах - это покупка "на удачу", без сертификата и гарантийки.
Девочки, кто-то может что-нибудь сказать о прогулочной коляске Hula, Zooper. Отзывов в интернете о ней не нашла((( А по параметрам мне она нравиться. И где ее посмотреть можно, кроме интернета?
http://ivasik.ua/cat/1672/product/17005/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks