| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и я хочу...хотя сначала оранжевую 49 заказала, но ее не было давно и пока нет..
не тебе одной!
КАКОЙ ХОРОШЕНЬКИЙ МАЛЬЧИШЕЧКА!!!ТТТ!!!РАСТИТЕ УМНИЧКАМИ И ВСЕГДА БУДЬТЕ В ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИИ! ЗДОРОВЬЕЧКА ВАМ ОБОИМ-ВСЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!!
МОЖЕТ ЖИВОТИК...у нас тоже такое было, когда утром выосила на улочку....так животик так колбасил!УЖАС....пока не пропукались не успакоилась..
ОЙ, КАКОЙ ХОРОШЕНЬКИЙ ЖЕНИХ В НАШЕЙ КОМПАШКЕ!!!!ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ДАВИД! КРАСИВОЕ И НЕОБЫЧНОЕ ИМЯ! НАКОНЕЦ-ТО
![]()
Девочки, остатки распродаю. Отличное качество, хорошая моделька. Осталось по нескольку штук в нескольких размерах.
РАСПРОДАЖА ОСТАТКОВ!!!! ПО 75 ГРН!!!
рАЗМЕРЫ 70Д, 70ДД, 80Ф, И НАЧИНАЯ 85С ДО 95ДД.
Бюстгальтер медицинский эластичный, послеродовый.
Elast 0302 «Линда» 115 грн
![]()
ОТ СЕБЯ: бюстик тонкий, перфорированый, "дышащий". Очень удобен будет в теплую погоду.
И этот тоже. Все, кто брали очень довольны. Просто на картинке ге очень привлекательно представлен, а когда одеваешь , снимать не хочется.
Бюстгальтер медицинский эластичный, дородовый (с застежкой спереди).
Elast 0112 «Юта» 105 грнАкция, можно бюстик дородовый "Тонус Эласт" взять по 60 грн!!!
Спереди застегивается. Натуральный хлопковый. Беремчикам для растущей груди, мамочкам для кормления (спереди застегивается, хорошо поддерживает грудь), обладательницам больших размеров груди - широкие бретели, хорошая поддержка!!!
Всем привет.
Ушла читать, что вы тут написали за 2 дня...
Мой тоже, бывает, орет перед тем как уснуть. Вроде как напряжение снимает))
Так же истерили наши родственники, когда мы дочку 9 лет назад Алисой называли. И лису Алису вспоминали, ну типа дразнить будут, и у кого кошек-собак Алисами зовут... Я уже была готова поддаться уговорам и назвать по другрму, но муж был непоколебим - только Алиса. Молодец!
Давид Александрович прекрасный парень!!!!! И имя хорошее!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Давид Александрович- КРАСССАВЧЕК!!! И имя здоровское.
Моя свекровь до сих пор причитает, что дочку Ариной назвали. Придумали ж такое. Хотя это имя было объявлено на 2-ом месяце беремености. Можно было бы уже и привыкнуть. Это ж типа ребёнка ласково совсем нельзя называть. Вроде, как Аришенька и Аречка - это нынче не ласково...
![]()
А мы уже "погуляли " часок. Под козырьком подъезда стояли. Кисик даже вздремнул 30 мин. Погода противная....Капризуляет...
Ой! Класс! Так хочется уже увидеть малявочеку! Я наверное сразу второго захочу!
Цветы на черном
Бозеееееее! Прелеть такая ! ТТТ на вас! Растите здоровенькими! Чтоб хорошо кушал, спал и какулял!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks