| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот блин,я сразу там начала оформлять,а потом 100рублей решила сэкономить-дурауже бы со стульчиком была
Чико Поли
Мы наверное тоже поставим,а то в люльке уже впритыкмы уже больше 70см,хорошо что хоть коляску с меньшей люлькой не купили
мы у неё и заказали
а не холодно в прогулке сейчас?
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Девочки, хотела всех перечислить, и всем ЛИЧНО сказать спасибо за поздравление, но именинник требует нешуточного внимания, дергает меня за халат и просит водить и играться.
Так вот! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! аж не верится, что ровно год назад я в это время ходила по квартире со схватками и не понимала, схватки это или не очень и терроризировала телефонными звонками Сергея Донатовича(спасибо ему огромное за все! сколько я ему подруг, знакомых и форумчанок за этот год отправила, аж страшно!!!)
вот такие мы были год назад
а вот такие сейчас
![]()
Элина, какой карапуз взрослый!![]()
Элина, какой масик хорошенький, взрослый такой!!!![]()
[QUOTE=_Элина_;6578438]Девочки, хотела всех перечислить, и всем ЛИЧНО сказать спасибо за поздравление, но именинник требует нешуточного внимания, дергает меня за халат и просит водить и играться.
Так вот! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! аж не верится, что ровно год назад я в это время ходила по квартире со схватками и не понимала, схватки это или не очень и терроризировала телефонными звонками Сергея Донатовича(спасибо ему огромное за все! сколько я ему подруг, знакомых и форумчанок за этот год отправила, аж страшно!!!)
Какой взрослый парень ужеМолодчинка
+1, уже второй раз за неделю приходит фигня какая-то
супер)))) не болейте там!
Ира, собираюсь выйти, но пока Гоша спит с ужасом смотрю за окно. У нас дом на склоне стоит, а под окнами спуск, пешеходы "летают"... а блин нужно в магазин и бабкомёту
Юля. а помнится ты на лайтвэй остановилась? сдашь цену у Ани?
я Андрокс свой тоже у Анюты брала, минус 900 гривен по сравнению с магазином, ну и столько же, сколько в инет-маге, но доставка-то на дом и не ждала ни дня (оказалась на складе именно нужного цвета колясочка), а вот заказала шезлонг-каталку Фишер-Прайс, такую же как в аренду взяли на сайте, но тоже ждем как и Вы все![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks