| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну ты, мать, насмешилану откуда ж у дите возьмуться черные круги? Ему ж не нужно кушать готовить, убирать, стирать, старшего в школу отправлять,а самое главное, себя на руках носить!!!!
Мишанька нормально, стал лучше спать (ттт), пузожитель начал чаще драться ))))) На УЗИ пойду в среду, скорее всего )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
ЮлианкаМ поменяй в асе пароль, походу взломали ее, мне только что от тебя фигня какая-то пришла...![]()
Что-то вы все над каким-то стишком плачетеЗначит я правильно сделала, что не читала
![]()
а я поставила на шасси прогулочный блок (в люльку вчера еле впихнули мася) так он теперь там колбасится...![]()
Всем здрям!!!!
Мы тоже поздравляем сегодняшних именинников!
Элина_ - Марика с ГОДОВАСИЕМ!!!П.С. Как же быстро летит время, я просто в шоке
Yanusik - Настенька - 11месяцев!!!
Коломбина - Ульянка - 7 месяцев!!!
alex_andra - Анюта - 4 месяца!!!Марику уже годик, Настюшка уже на финишной прямой в этой темке
, да и наша финишная прямая не за горами
Олька я!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks