Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 412 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    6 671

Типово

Всем доброго денечка!
    Что-то затишье тут!

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Ну вот и умачка! А у меня завтра после пирожков пицца по плану...
    Маман собралась варганить пирожки, заглаживает наверно вину свою говорю: возьми на пирожки мое молоко, она: не буду брать ты ж больная бери пей! Я мило улыбнулась и налила ей молочка Как же я люблю людей!

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Юленька, попа у нас у всех красивая, особенно беременная!!!!! Ну как Вы забылии, что есть такое чудо, как "ФОТОЖОП", в котором все попы превращаются в попульки....
    ФОТОПОП рулит У меня только на него и надежда

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    убил меня начальник производства, с которым я работала. я ушла в декрет в ноябре, так он весь ноябрь и первую половину декабря звонил уточнял - родила я еще или нет...

и когда я уже совсем разозлилась и сказала, шо он меня задолбал по самое не хочу (в более резких выражениях) - он начал наезжать, мол че я тогда так рано ушла в декрет, если мне рожать еще хрен знает когда...
    оказывается, я должна была в роддом с работы ехать
    Мои тоже на работе надеются, что я с ноутом в роддом поеду вот сижу и думаю из чего смастерить огромный кукишь?

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А у нас сегодня гости были, только провели их... Семейная пара, жена - одноклассница моего мужа. Они ждут первенца, 24 недели. Приехали к нам за информацией о беременности, родах, уходе за новорожденным...
    Короче, она в шоке! Нет, еще похлеще!
    Я им посоветовала на курсы походить, чтоб хоть какой-то информацией владеть
    Я когда своей невестке,на почти два месяца нас старшей животом, начала рассказывать, что я знаю про беременность и роды, она кажется злякалась! От люди пошли детей так делать всем могут , а что потом не нают Ох и молодежь!

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    ой какой мишка!!!! Супер
    http://darts1.ru/?p=278%1A%3E340 - посмейтесь!
    ссылочка бомба!
    Про мишку ты приколола больше, чем ссылочка!

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Iryn4ik - только дорогая 500 грн
    За такие деньги можно фирму открыть и играть в Монополию не по нарошку

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    нет, не нормально
    вот на больших сроках, когда уже места совсем нет (по крайней мере у меня так в обе Б.) манюська давит\и выдывливает прямо таки то место вместе с печенью и желчным, очучуния непередаваемые
    .
    Ты анатомию учила по выпуклостям живота? О шото выперло? По форме печень! нет то желудок....

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Всем привет! Вот и я выспалась..... что там за окном, кто был уже? говорят весна приближается
    Все врут! Завтра опять зиму пророчат, а послезавтра так вообще холодина

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Всем приветик!

И тишина.....

А я шашлычков наеласьТак классноИ вообще,у меня сегодня обжираловка

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Всем привет!
    А чего все так долго спят? Я нашла времечко для инета, а никого нет
    С недельками!!!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Привет!
    А мы только что с форумского блинного заседания вернулись! Классно так!
    Смотрю, все выпускницы пока по местам, новостей нету - вот что значит воскресенье!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Всем приветик!

И тишина.....

А я шашлычков наеласьТак классноИ вообще,у меня сегодня обжираловка

С недельками!!!
    Да сегодня жор по взрослому! Чтото тесто на пирожки плохо подходит

Привет!
    А мы только что с форумского блинного заседания вернулись! Классно так!
    Смотрю, все выпускницы пока по местам, новостей нету - вот что значит воскресенье!
    Это де блинами кормили?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Это де блинами кормили?
    А это у нас есть форумский клуб "для своих" и сегодня у нас было блинное заседание в специально арендованном семейном центре "Семицвет"

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

а я только с улицы пришла, погода сегодня лучше, чем вчера, я даже замерзнуть не успела, правда ели домой дошла, видно масику не понравился вес моего пакета и решил мне показывать свои ножки, ручки
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

А это у нас есть форумский клуб "для своих" и сегодня у нас было блинное заседание в специально арендованном семейном центре "Семицвет"
    Блины это сказка! Я их люблю и жарить и есть А кто в курсе блины ведь на ГВ можно!?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    А кто в курсе блины ведь на ГВ можно!?
    Можно-можно! Главное не переусердствовать с жирными или аллергенными начинками!
    Как раз Масленница с 8 по 14-е февраля, ты отлично успеваешь

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Можно-можно! Главное не переусердствовать с жирными или аллергенными начинками!
    Как раз Масленница с 8 по 14-е февраля, ты отлично успеваешь
    Ха-ха-ха !!! Супер! Да я их и просто так с чаем люблю! Можно даже без начинок!

Типово

Подскажите пожал незнайке: хочу пролечить зубы до родов. С какой недели можно начинать это делать? В журнале каком-то читала , что с 14 недели.

И какие обезбаливающие использовать?

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Привет всем!!!Хорошая тема блины!!!Сегодня тоже жарила,и впервые когда заворачивала начинку,некоторые рвались.Девочки почему?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Привет всем!!!Хорошая тема блины!!!Сегодня тоже жарила,и впервые когда заворачивала начинку,некоторые рвались.Девочки почему?
    у меня вообще была раньше проблема с блинами, ну не получались, хоть ты тресни. Пока не нашла в старенькой книжечке рецепт, по нему теперь всегда готовлю и даже первый не бывает комом, и не рвутся...
    2 яйца, по 1ст. молока и воды (но я не жалею оба молока), 1,5 ст. муки, соль, сахар по вкусу, немного олии в тесто (1-2 ст.л.)
    А кому интересен рецепт обалденного и главное быстрого дрожжевого теста? Только что напекла пирожков в духовке (но можно и жаренные).

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    Подскажите пожал незнайке: хочу пролечить зубы до родов. С какой недели можно начинать это делать? В журнале каком-то читала , что с 14 недели.

Я тоже слышала, что со второго триместра лучше пролечить, и обязательно говорить стоматологу, что ты в положении - он тогда какое-то безвредное обезбаливание делает... (название точное забыла)

И потом в 3-м триместре лучше еще раз к стоматологу на профосмотр сходить.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Dory Переглянути допис
    А кому интересен рецепт обалденного и главное быстрого дрожжевого теста? Только что напекла пирожков в духовке (но можно и жаренные).

Мне!!! Рецепт в студию!!!
    А то замороженное из супемаркета надоело уже

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис

Приветик! Я по тому же рецепту, что и Дори делаю... 1-2 яйца взбиваю, молоко на глаз - где-то поллитра, соль, сахар (обычно сладкие делаю) и потом муку на глаз - чтоб консистенция нужная была, все размешиваю, а потом чуток подсолн. масла добавляю.
    А рваться могут потому что тесто очень жидкое и нежное (зато когда рвуться - они вкуснее). Просто добавь в след. раз муки побольше.

А что заворачивала?

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

У меня с недавних пор коронное блюдо: налисники с грибами. Рекомендую попробовать! Красиво, вкусно и необычно! Всем гостям нравится
    1) Готовим начинку: шампиньоны обжариваем с луком на подс. масле, солим, чуток перчим, добавляем немножко сливоч. масла.
    2) Печем блины с небольшим добавлением сахара.
    3) Сразу в горяченькие блины заворачиваем тонкой колбаской начинку и разрезаем "колбаску" по центру наискосок.Пполучается 2 кругленьких блинчика с косым срезом. Красивенько укладываем на тарелку и готово!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Олюнька_Победа, с недельками!

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Мне!!! Рецепт в студию!!!
    А то замороженное из супемаркета надоело уже
    1 ст. кефира, 0,5 ст. олии, 2ч.л. сухих дрожжей (или 30г обычных), 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 3 ст. муки. Кефир с маслом смешать и немного подогреть, добавить соль, сахар и дрожжи. Пусть дрожжи (сух) расстают (на это где-то 10 мин уходит), потом перемешать массу и добавить муку, вымешать и отставить минут на 20-30 в теплое место. Все - тесто готово..

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис

недавно тут девочки писали - анестезия безадреналиновая...

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Олюнька с недельками!Заворачивала творог.На съемках ты просто великолепна!!!Надеюсь у тебя хорошее настроение до сих пор!

Дори пасиб за рецепт!
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Сторінка 217 з 412 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті