Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 412 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Ждешь ребенка

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    А поделитесь ссылочкой, где вы такие бодики берете? Я тож хочу
    Тут: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=116061

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Девочки что находится вверху желудка - вот если надавить чуть ниже груди по серединке - как бы ямочка - весь день там болит (жжет)- что это может быть кто нибудь знает?
    меня одно время сильно такая боль периодически мучила (где солнечное сплетение или что там), но задолго до беременности - где-то вычитала, что нужно прикладывать холод - этим и спасалась, реально помогает быстро, хоть и неприятно холодным к телу. с желудком проблем не было
    но, вроде, не жжение было, а типа ноюще-стреляющих ощущений, но во время таких приступов могла только лежать страдать)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Спасибки Пойду изучать!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    , как ни странно... представляю (не первый раз, как грицца, замужем)
    а нести ничё супругу не надобно
    ты его веди лучше по магазинам, причем самым дорогущим...
    а потом "случайно" показывай то, что понра с возгласом "какое счастье, как дёшево, правда? а может ты видел дешевле? нет? ого... сколько сэкономим! тогда надо брать!"

если, канеш, тебе это надо

я люблю и-нэт за его доступность и дешевизну по сравнению с розницей, сама по сайтам рыскаю - мне совсем не в напряг, а даже нравится
    да, я знаю этот прием, так, собссно, все и делаю, Но все равно его тянет опрашивать своих знакомых на предмет каких-то халявных вещей для маськи....

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    фух! Ну слава Богу, что все (не считая мат.трат) обошлось!!! Я просто читала и переживала, даже не представляю, что тебе пришлось пережить!!! Умничка, что нашла в себе силы успокоится и не травмировать масика!!! И на счет того, что пусть будет все самое лучшее - это тоже правильно!!! По крайней мере настраивайся на это, атм по ходу уже разберетесь!!! Береги себя!!!
    спасибо! я очень стараюсь себя беречь, наверное, неделя такая была....
    Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Думающая блондинка[/B], главное успокоиться и отпустить ситуацию... не подсчитывай сколько денег потратите на ремонт и что на них можно было бы купить маленькому...не то сейчас положение Всяко бывает, неприятно конечно, но муж наверное перетрухал не меньше твоего...будет наука теперь на будущее!
    самое смешное, что он сначала перетрухал, а сегодня говорит, что-то я смалодушничал - надо было дать по газам и не останавливаться...ну не ********
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Читаю, и мороз по коже... Два года назад у нас очень похожая ситуация была. Муж ехал на работу, был октябрь, резина стояла ещё летняя, в итоге -вылетел на встречную, врезался в машину в несколько раз дороже его... После пришлось резко менять все в жизни :ремонт его, ремонт чужой машины, продажа машины, финансовый кризис, скачок доллара, неприятности на работе, переезд со своей квартиры в квартиру к его родителям...В общем, все наложилось, но ничё, главное, что жив-здоров остался, деньги-наживное, а неприятности или скрепляют брак, или разрушают его...
    О женской интуиции... Я где-то с месяц долбила мужа, чтоб ремни безопасности поставил (их не было почему-то), так вот, в воскресенье он их ставит, а в понедельник попадает в аварию , и хорошо, что был пристегнут, отделался ссадинами и синяками, был бы без ремней- все закончилось бы намного хуже...Не верь тут в судьбу...
    Так что держитесь, а муж пусть радуется и благодарит, что у жены есть мозги и здравый смысл...А то когда мчатся на скорости, они не думают, что жизнь такая короткая и все может поменяться в один миг.
    Грустно что-то получилось. Но в любом случае, удачи вам!
    спасибо!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я
    а еще раздражали меня всякие "предсказатели". Смотрели на меня и говорили, мол обязательно переносишь. а я оч хотела козерога - так все с умным видом говорили, что нифига, будет водолей, ВОТ УВИДИШЬ (ага, увидела ). и типа ж мальчиков ВСЕГДА перенашивают.

меня такая злость брала...
    я ток что с дня рождения, там гости разделились на 2 категории: те, кто считает, что у меня мальчик и те, кто считает, что у меня девочка...тож так бесит

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Усі сплять піду і я спати
    Всем доброй ночи!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Всем привет!
    А чего все так долго спят? Я нашла времечко для инета, а никого нет

Дописів
    2 153

Типово

Всем-всем доброе утро! Чегой-то затишье такое в темке?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Доброе утро всем, вчера целый вечер с мамой гуляли, сначала в церьковь, потом по магазинам, а закончилось все в суши баре. Без мужчин наших, пришли домой еще таранечку схряцала, ну прямо не день , а сказка.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Всем привет!
    А чего все так долго спят? Я нашла времечко для инета, а никого нет
    Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Всем-всем доброе утро! Чегой-то затишье такое в темке?

Всем доброе утро Чего затишье !? Так сегодня ж воскресенье Я высыпаюсь, да и малый притих, дает поспать по утрам

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

А мне что воскресенье, что будний день....Подъем по расписанию

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

http://vkontakte.ru/video58649679_138884592 вот отрыла видео интересное, настраивает на положительные емоции

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Всем приветик!!! Чих Апчих ловите.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

http://www.youtube.com/watch?v=CXflnMV6dWQ слушала и плакала, так мило

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Всем приветик!!! Чих Апчих ловите.
    Пожалуй, воспользуюсь такой возможностью! Спасибо, ловлю!
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    http://www.youtube.com/watch?v=CXflnMV6dWQ слушала и плакала, так мило
    Очень трогательно)))

Дописів
    274

Типово

всем пузикам прекрасного денёчка!!! на Хому ЧЧИИХХХ!!! утро началось с вкуснючих рыбных котлет из Судака (всем спасибо за рецепты)

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Я сделала это- я сварила борщ.Теперь жду мужа (он уже едит) что бы покушать, такие запахи, слюной сижу давлюсь, но хочу дождаться что бы как положено по семейному поужинать.
    А может тошнит, от того что голодная? А то я стала замечать вовремя не поем и тошнить начинает, а как покушаю все хорошо сразу.

Laskovay А этот итальянский крем - тоже в аптеках? Сколько стоит?
    меня тоже тошнила...стала питаться дробно...и отпускало сразу после еды. так что кушать по чуть-чуть)))

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    с декретом тебя дорогая)))
    а мы с сестрой поужинали и пьем вино
    ничего так счас не хочется-как выпить!!!!!раньше вообще не пила... Хомяк ещё дразниться

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Всем доброго утречка! Я собираюсь в обед в Метеор поплавать, всех приглашаю за компанию. Девочки, вчера попала в ДТП, муж гнал по Космичке, был злой и спешил домой, не справился с управлением - нас вынесло на встречку, столкнулись с другой машиной и потом отбросило на свою полосу обратно...сказать, что я испугалась - это не сказать ничего, за 100 метров до аварии я начала нервничать и масик в животе тоже, начала просить снизить скорость, думаю, что это спасло нас от разрушительных последствий, ну и то, что, безусловно, не было в то время траффика по Космичке, иначе я б тут уже не писала
    Как ты с Масиком? раз в бассейн значит всё тттт. Вы не ушиблись? ты пристёгиваешься?

Дописів
    274

Типово

да, к счастью это всего лишь деньги ))) я все понимаю...но со вчерашнего дня твердо решила, если мой муж такой "богатый" чтобы позволить себе неаккуратно вести машину, и потом платить за ремонт своей и чужой, то у нашего масика тогда должно быть все самое новое, а то я целыми днями по форумам и сайтам лажу, выискиваю б/у-шные кроватки/коляски, а тем временем у нас лишние и ненужные траты на машину просто космос какой-то
    ...даа мужчины порой не понимают вообще сколько нужно на малыша, роды...а вдруг что непридвиденные расходы......главное не нервничай! это тяжело но постарайся думать только о малыше)))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Всем доброе утро! Я за неделю съела все свою запасы и теперь жду, когда проснется муж и пойдем в магазин, а вы тут дразнитесь котлетками и сушами

Цитата Допис від Nikita 7724 Переглянути допис
    [B][COLOR="Blue"]
    Как ты с Масиком? раз в бассейн значит всё тттт. Вы не ушиблись? ты пристёгиваешься?
    Мы с масиком в порядке, отделались "легким испугом" (с). В бассейн вчера ходила - просто волшебно: поплавала минут 40 - пошла греться в сауну, потом опять поплавала - опять в сауну, кайф просто невероятный, мабуть у меня там спортсмен растет. Поделала в Метеоре все упражненьки, которые мне показывали на акве для беремчиков, народ, который со мной на дорожке плавал, заинтересованно поглядывал, что это я там такое выделываю (может потеряла что на дне бассейна).. А ты когда же собираешься?

Дописів
    274

Типово

Мы с масиком в порядке, отделались "легким испугом" (с). В бассейн вчера ходила - просто волшебно: поплавала минут 40 - пошла греться в сауну, потом опять поплавала - опять в сауну, кайф просто невероятный, мабуть у меня там спортсмен растет. Поделала в Метеоре все упражненьки, которые мне показывали на акве для беремчиков, народ, который со мной на дорожке плавал, заинтересованно поглядывал, что это я там такое выделываю (может потеряла что на дне бассейна).. А ты когда же собираешься?
    Слава Богу что всё в порядке!!! у меня муж седня в командировку уехал, так я вчера и седня ему еду на неделю готовила, чтоб не ел там всякие бутеры...а в бассейн пойду как асфальт появиться...вчера ходила на рынок-скользко..не хочу мять себя в маршрутках....думаю недели через 2 точно пойду, пока делю каждый день зарядку))) и гуляю))

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем привет! Вот и я выспалась..... что там за окном, кто был уже? говорят весна приближается
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Nikita 7724 Переглянути допис
    Слава Богу что всё в порядке!!! у меня муж седня в командировку уехал, так я вчера и седня ему еду на неделю готовила, чтоб не ел там всякие бутеры...а в бассейн пойду как асфальт появиться...вчера ходила на рынок-скользко..не хочу мять себя в маршрутках....думаю недели через 2 точно пойду, пока делю каждый день зарядку))) и гуляю))
    молодец, что делаешь, у меня с работой каждый день не получается. Я стараюсь в бассейн ездить днем, когда маршрутки теоретически пустые, на потепление не надеюсь - все почему-то пугают морозами (хотя мне все равно сейчас, что -5, что -20, все равно никакой дополнительной одежды нет)

Сторінка 216 з 412 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті