Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 412 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    6 671

Типово

Добрый вечер! Как делики у нас? Все в течении для появлялись из группы стартующих?

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    а я потягала...диван теперь живот болит
    Надавать бы тебе по ...днице! Совсем ума нет? Планировщица блин!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Девочка моя, не нервеннничай...
    всё харашо же
    сама только во вторник чуть примерно там же не оказалась... вовремя заорала
    блин, эти мужья...
    ты пиши, пиши... я про Одена хотела поспрашивать тебя, что читаешь?
    Мужья это черти что! Поругалась со своим олухом! Нет слов! Одни слезы! Еще родня нервы портит: мама ходит и каждые пол часа спрашивает: тебе плохо? если человеку часто говорить, что он свинья то он захрюкает!

Iryn4ik, Princcessa, с недельками!

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Я вообще на 8-й недели беременности узнала , что у меня резус -отрицательный! За космичку ничего не скажу. Я не там живу.
    Я тоже совсем недавно узнала что у меня отрицательный резус, всю жисть с положительным жила

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

Мужья это черти что! Поругалась со своим олухом! Нет слов! Одни слезы! Еще родня нервы портит: мама ходит и каждые пол часа спрашивает: тебе плохо? если человеку часто говорить, что он свинья то он захрюкает!
    ой, меня это тоже раздражает, когда так говорят, я когда в РД лежала, хр...о было конечно, а еще и звонили и в трубку ныли, как ты там бедненькая, плохо тебе наверное итд, ох я злилась и выступала...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Молодец, а я решила попозже сходить, типа когда живот побольше будет. Итог живот может и стал больше, но попа иже с ним и лицо уже расплылось, нос. Кароче , буду красотка!
    Та ладно, ещё две недели назад я видела красивого и активного беремчика, и животик уже тогда у тебя хороший был, как раз фоткаться . А про попу - я тоже думала, как буду фоткаться, не так уж и вес набрала, но кожа на бедрах чёт не такая упругая, как до беременности, но ничего , оказалось, что все нормально, ракурсов много, одежек тоже, так что все равно будут красивые фотографии. А память какая !
    Востаннє редагував Yulenka: 31.01.2010 о 11:10

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    ой, меня это тоже раздражает, когда так говорят, я когда в РД лежала, хр...о было конечно, а еще и звонили и в трубку ныли, как ты там бедненькая, плохо тебе наверное итд, ох я злилась и выступала...
    Вот я терпеть этог оне могу , если мне будет плохо узнают все! ну блин ходить по пятам и говорить что мне плохо это перебор! Рявкнула на маму , гавкнула на мужа и ушла на форум

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Добрый вечер, пузики! Как обычно в выходной тихо-тихонечко на форуме...
    Гуляли весь день -красота-то какая, аж переизбыток кислорода получила кажется..
    Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    спасибки за информацию, я нарыла в нете рецепт и уже забацала пирожочков , натрескалась и все ок
    Ну вот и умачка! А у меня завтра после пирожков пицца по плану...

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    ....это раздражает всех наверное... я вот представила, т.к. ПДР перенесли на 2 недельки вперед, сколько будет звонков, в то время когда я примерно говорила рожать...так шо телефон рпидется наверное отключать!!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Та ладно, ещё две недели назад я видела красивого и активного беремчика, и животик уже тогда у тебя хороший был, как раз фоткаться . А про попу - я тоже думала, как буду фоткаться, не так уж и вес набрала, но кожа на бедрах чёт не такая упругая, как до беременности, но ничего , оказалось, что все нормально, ракурсов много, одежек тоже, так что все равно будут красивые фотографии. А память какая !
    Юленька, попа у нас у всех красивая, особенно беременная!!!!! Ну как Вы забылии, что есть такое чудо, как "ФОТОЖОП", в котором все попы превращаются в попульки....

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис

....это раздражает всех наверное... я вот представила, т.к. ПДР перенесли на 2 недельки вперед, сколько будет звонков, в то время когда я примерно говорила рожать...так шо телефон рпидется наверное отключать!!
    Ой помоему перела я своих вкусненьких пирожочков. Меня тоже донимают уже звонками ну что когда ты там уже

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

... Мужья это черти что! Поругалась со своим олухом! Нет слов! Одни слезы! Еще родня нервы портит: мама ходит и каждые пол часа спрашивает: тебе плохо? если человеку часто говорить, что он свинья то он захрюкает!...
    это только если челочек с этим соглашается -проверено

Вот я терпеть этог оне могу , если мне будет плохо узнают все! ну блин ходить по пятам и говорить что мне плохо это перебор! Рявкнула на маму , гавкнула на мужа и ушла на форум
    привет тебе
    все переживают и считают это своей обязанностью таки, долгом, так сказать

знаешь, я тоже решила "похрюкать", но у меня не мама (маме я уже конкретно сказала обо всём...)... и не свекруня, та тоже меня старается не трогать...
    у меня - бабка моего мужа! - отэта джэнчина, ё-ма-ё
    обгадит кого хош и по многу раз, припевая песню, что она божий одуванчик
    на свою голову согласилась с ней жить год назад примерно, я ваще мирная, терпела, переваривала, но не обижалась, и пыталась понять, почему же ей так не ймётся и т.п., зачем она окружающих хаит по чём знает...
    воспитывала мужа какого-то фига, что бабулю надо любить и не обижать и заботитьсяя о ней...
    но когда мне в моем сейчасном положении орать начали и всякое дерьмо на меня лить, просто потому, что так привыкла за всю жизнь она
    я что сделала - таки, плюнула на всё это и, как ты там пишешь, хрюкнула и стала вести себя так, как она про меня говорила... слюхай, получаю массу удовольствия

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Юленька, попа у нас у всех красивая, особенно беременная!!!!! Ну как Вы забылии, что есть такое чудо, как "ФОТОЖОП", в котором все попы превращаются в попульки....
    хочется ж естественной красоты!!!
    Недавно высмотрела в передаче, что в качестве тонизирования кожи ( и даже борьбы с целлюлитом!) можно апельсином , разрезанным на части, бедра натирать, потом сверху пленочка, походить немного - и усё, красотень неимоверная. Купила апельсинов, но чё-то не удержалась- всё уже съела

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

а ко мне мама приходила, напекла хлеба и помпушек с чесноком, хорошо, когда есть кому на кухне помочь, а то я совсем не хочу сейчас возится на кухне + отечность с ног второй день не сходит,купила клюквенный морс,сижу пью,может пройдет
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Ой помоему перела я своих вкусненьких пирожочков. Меня тоже донимают уже звонками ну что когда ты там уже
    наверное в таком случае надо сказать, что перепутали сроки и ПДР отложен на месяц

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Девченки, а кто видел Нашу Рашу "Яйца судьбы", вот нашла на местном сервере,сижу качаю,говорят прикольный фильм

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а ко мне мама приходила, напекла хлеба и помпушек с чесноком, хорошо, когда есть кому на кухне помочь, а то я совсем не хочу сейчас возится на кухне + отечность с ног второй день не сходит,купила клюквенный морс,сижу пью,может пройдет
    и не говори - хырашо...

лежу отдыхаю где-то с часик назад
    тут сына: мама то... мама сё... ну когда мы доделаем жирафиков (поделки на ДР сеструхе и бабусе)
    встала
    он опять: мама кушать
    я: иди чисть картофан
    пять минут - о опппа - картофан очищен

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

наверное в таком случае надо сказать, что перепутали сроки и ПДР отложен на месяц
    наверное нужно так и сделать

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

... на месяц, а то и на два, что б уж наверняка....

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    :..... Купила апельсинов, но чё-то не удержалась- всё уже съела
    Ну и правильно!!!! Только внутренне!!!! Мы вот все родим, потом пойдем толпой на гидромассаж, девочки вчера видела женщину, которая там щас такой курс проходит- я офигела от результата и от ее обвисших штанов, кот. несколько недель назад были в притык на нее... не знаю насколько это полезно, но поробовать мона...
    пять минут - о опппа - картофан очищен
    Присылай ко мне... тож собираюсь картофан чистить, но пока безрезультатно.. нема у меня старшенького...

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

девочки! я про месяц срока родов всем и впариваю уже давно, потому меня и перестали трогать все кому не лень, главное это с наумняченным фейсом произнести
    и не перепутали грю, а то, что современная медицина настолько аккуратно и точно подходит к процессу беременности и заботится, чтобы у дитя всё было хорошо, а потому на рождение отведен срок - 1 месяц, это с такого-то числа... а там фсьо в порядке, так что, как только дитяко соизволит явиться... Вы... неприменно (а кто же еще), будете самыми первыми, кто об этом узнает... а пока... короч. - пока
    и народ таки понял после нескольких таких однотипных ответов и мовчить и не достаёть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки! я про месяц срока родов всем и впариваю уже давно, потому меня и перестали трогать все кому не лень, главное это с наумняченным фейсом произнести
    и не перепутали грю, а то, что современная медицина настолько аккуратно и точно подходит к процессу беременности и заботится, чтобы у дитя всё было хорошо, а потому на рождение отведен срок - 1 месяц, это с такого-то числа... а там фсьо в порядке, так что, как только дитяко соизволит явиться... Вы... неприменно (а кто же еще), будете самыми первыми, кто об этом узнает... а пока... короч. - пока
    и народ таки понял после нескольких таких однотипных ответов и мовчить и не достаёть
    я когда так сказала - начали звонить еще на 36 неделе, типа ж могла ж уже и родить...(где логика???), я тогда сказала, что рожать в конце января - так все начали чуть ли не первого - типа ж ты говорила, шо в январе - так уже ж январь...
    еще смешило, что все требовали точную дату. я ж говорю - не знаю точную. а на меня все так смотрели О_О, типа ты шо, не знаешь, когда сексом занималась (типа я раз в жизни им тока и занималась - шоб сына зачать)

а еще раздражали меня всякие "предсказатели". Смотрели на меня и говорили, мол обязательно переносишь. а я оч хотела козерога - так все с умным видом говорили, что нифига, будет водолей, ВОТ УВИДИШЬ (ага, увидела ). и типа ж мальчиков ВСЕГДА перенашивают.

меня такая злость брала...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Девченки, а кто видел Нашу Рашу "Яйца судьбы", вот нашла на местном сервере,сижу качаю,говорят прикольный фильм
    а у меня на Берлоге в очень плохом качестве... пока не смотрели... моим всем знакомым понравился..

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Wild Flower, так я же сказала что начинается отсчет во вторй половине февраля ближе к марту, а ПДР у меня 09 февраля

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Wild Flower, так я же сказала что начинается отсчет во вторй половине февраля ближе к марту, а ПДР у меня 09 февраля
    да, наверное я мало взяла - конец января
    надо было всем говорить, шо рожать в феврале....в след раз так и сделаю...

убил меня начальник производства, с которым я работала. я ушла в декрет в ноябре, так он весь ноябрь и первую половину декабря звонил уточнял - родила я еще или нет...

и когда я уже совсем разозлилась и сказала, шо он меня задолбал по самое не хочу (в более резких выражениях) - он начал наезжать, мол че я тогда так рано ушла в декрет, если мне рожать еще хрен знает когда...
    оказывается, я должна была в роддом с работы ехать
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Сторінка 213 з 412 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті