Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 412 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    хахахахаха, ты себе даже не представляешь, сколько сил нужно для того, чтобы донести это до моего супруга...
    , как ни странно... представляю (не первый раз, как грицца, замужем)
    тут недавно кто-то, Марисон , давал подробную инструкцию, я запомнила её под кодовым названием "только не говори маме", как надо общаться со свекровью и мужем насчет "очень нужных" подарков - я прослезилась, валялась под столом

а нести ничё супругу не надобно
    ты его веди лучше по магазинам, причем самым дорогущим...
    а потом "случайно" показывай то, что понра с возгласом "какое счастье, как дёшево, правда? а может ты видел дешевле? нет? ого... сколько сэкономим! тогда надо брать!"

если, канеш, тебе это надо

я люблю и-нэт за его доступность и дешевизну по сравнению с розницей, сама по сайтам рыскаю - мне совсем не в напряг, а даже нравится

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово полезная ссылочка

http://40nedel.stb.ua - классный проект стб о беременности. не супернаучно, но зато суперпопулярно

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

всем всем добрый морозный солнечный, местами, денек)))

Дописів
    1 092

Типово

Девчочки может кто сталкивался с такой проблемой: у меня отрицательный резус а мужа положительный у меня вторая беременность, читала что может родится больной ребенок.Правда ли это.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    тут недавно кто-то, Марисон , давал подробную инструкцию, я запомнила её под кодовым названием "только не говори маме", как надо общаться со свекровью и мужем насчет "очень нужных" подарков - я прослезилась, валялась под столом

а потом "случайно" показывай то, что понра с возгласом "какое счастье, как дёшево, правда? а может ты видел дешевле? нет? ого... сколько сэкономим! тогда надо брать!"

я люблю и-нэт за его доступность и дешевизну по сравнению с розницей, сама по сайтам рыскаю - мне совсем не в напряг, а даже нравится
    +1 молодец, с моим правда это не пройдет, он купит все на что пальчиком покажешь, только вот я пальчиком редко показываю,пока не просчитаю все моменты
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    2 057

Типово

[QUOTE=Илонка;6560126]Девчочки может кто сталкивался с такой проблемой: у меня отрицательный резус а мужа положительный у меня вторая беременность, читала что может родится больной ребенок.Правда ли это.[/QUOTE

У меня первая беременность, но я тоже резус отрицательная, а муж положительный). При родах должны были тебе уколоть иммуноглобулин - при первых родах. Что бы дальнейшие беременности протекали хорошо.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    1 092

Типово

У меня первая беременность, но я тоже резус отрицательная, а муж положительный). При родах должны были тебе уколоть иммуноглобулин - при первых родах. Что бы дальнейшие беременности протекали хорошо.[/QUOTE]

Я не помню кололи мне или нет это лекарство( 1Б была 14 лет назад), но теперь мне что то стремно,начиталась такого что влосы встали дыбом!Я так ждала эту беременность, а вычитала что может родиться больной малыш! я просто в шоке.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ......а то я целыми днями по форумам и сайтам лажу, выискиваю б/у-шные кроватки/коляски, а тем временем у нас лишние и ненужные траты на машину просто космос какой-то
    Читаю и себя вижу в твоих словах!! Делаю тоже самое, потому как не вижу в этом ничего зазорного... но когда муж делает черт знает что или хочет сделать - хочеться все бросить и ни на чем не экономить... но пока не получается....

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    INN ? я хоу рецепт твоих пирожков но что то не могу найти на форуме
    Смотри никакого рецепта нет, если только ты не собираешься делать тесто сама, я оч. люблю тесто замороженное, только кот. дожжевое! Вот его размораживаешь, жарю грибы - у меня были вешанки, в грибочки добавляю лук, специи и немного плавленного сырка или обычного для сливочного вкуса!! Остывает - заворачиваешь и в духовку буквально на 20 минут! Очень быстро и тесто очень вкусное, не прогадаешь!!
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    всем всем добрый морозный солнечный, местами, денек)))
    Приветики!! ЧИХАЯ на тебя!! День такой классный!! И совсем не морозный, гуляли - ничуть не замерзли...

Дописів
    2 057

Типово

Илонка Не переживай! Сдавай вовремя кровь на резус-конфликт! есть еще какие-то уколы их колят на 28 недели. А так если будет какая-то проблема то анализы покажут, главное вовремя сдавать их. Я тоже по начиталась и переживала безумно, а сейчас успокоилась, все нормально, раньше наши мамы рожали и не знали про резусы))) а сейчас 21 век, так что все ок!

Дописів
    1 092

Типово

Просто я еще не встала на учет, у меня где то 6 недель,думала не много потеплеет и поеду встану.И еще хотела спросить,на учет хочу встать на космической, но это не мой район,меня поставят?И где именно там находтся ЖК?

Дописів
    2 057

Типово

Я вообще на 8-й недели беременности узнала , что у меня резус -отрицательный! За космичку ничего не скажу. Я не там живу.

Дописів
    1 092

Типово

А ты на учет уже встала?

Дописів
    2 057

Типово

Я только с больницы выписалась, а когда лежишь в больнице - на учет становится не надо. в понедельник - уже договорилась иду становится на учет.

Дописів
    2 057

Типово

Смайл. Самое прикольное в сайте когда малявку показывают-как она растет в животике)))

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Werin - ага я тож эти моменты люблю
    Люди, если у кого еще есть ссылочки на русскоязычное видео - делитесь, плз.
    Меня забавляет реакция мужа. Он даже на подобное безобидное видео так болезненно реагирует. сразу увлажняются глаза, начинает переживать

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Девчочки может кто сталкивался с такой проблемой: у меня отрицательный резус а мужа положительный у меня вторая беременность, читала что может родится больной ребенок.Правда ли это.
    Всё будет хорошо... спокойствие, только спокойствие! У меня тоже была 2 - я беременность и тоже был резус "-" , в итоге моему счастью уже 3,5 мес. и у нас всё отлично. При отрицательном резусе просто надо постоянно сдавать кровь на антитела и если они появляются в крови, то где то на 28 нед. обычно колят иммуноглобулин. У меня за всю Б. не было в крови антител, поэтому мне ничего не кололи (предлагали в профилакт. целях уколоть, но я отказалась - зачем если всё нормально). Вы главное, переживайте !
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Всё будет хорошо... спокойствие, только спокойствие! У меня тоже была 2 - я беременность и тоже был резус "-" , в итоге моему счастью уже 3,5 мес. и у нас всё отлично. При отрицательном резусе просто надо постоянно сдавать кровь на антитела и если они появляются в крови, то где то на 28 нед. обычно колят иммуноглобулин. У меня за всю Б. не было в крови антител, поэтому мне ничего не кололи (предлагали в профилакт. целях уколоть, но я отказалась - зачем если всё нормально). Вы главное, переживайте !
    Зачем я только полезла в инет!!!Сижу рыдаю!!!Через пару недель встану на учет и надеюсь что все будет ок!!!Спасибо за поддержку!!!!!!!!!!

Дописів
    1 092

Типово

Девочки, где на Космической встают на учет!?Я эту больницу ваще не знаю!

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Зачем я только полезла в инет!!!Сижу рыдаю!!!Через пару недель встану на учет и надеюсь что все будет ок!!!Спасибо за поддержку!!!!!!!!!!
    Сама такая была...Себя надо настраивать, что всё будет хорошо и тогда всё действительно пройдёт хорошо(проверено на себе)
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис

я для своенго такую тактику выбрала, а вторая половина рассказа заключается в том, что свекрушичка звонит и говорит, что мол чисто случайно она подумали, точнее дошла до этого своим мега аналитическим умом, что мне именно надо и что сынок тут не при чем и что ни в коем случае не говори сыну
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Сторінка 211 з 412 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті