| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
меня одно время сильно такая боль периодически мучила (где солнечное сплетение или что там), но задолго до беременности - где-то вычитала, что нужно прикладывать холод - этим и спасалась, реально помогает быстро, хоть и неприятно холодным к телу. с желудком проблем не было
но, вроде, не жжение было, а типа ноюще-стреляющих ощущений, но во время таких приступов могла только лежать страдать)))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
да, я знаю этот прием, так, собссно, все и делаю, Но все равно его тянет опрашивать своих знакомых на предмет каких-то халявных вещей для маськи....
спасибо! я очень стараюсь себя беречь, наверное, неделя такая была....
самое смешное, что он сначала перетрухал, а сегодня говорит, что-то я смалодушничал - надо было дать по газам и не останавливаться...ну не ********
спасибо!
я ток что с дня рождения, там гости разделились на 2 категории: те, кто считает, что у меня мальчик и те, кто считает, что у меня девочка...тож так бесит
Усі сплятьпіду і я спати
Всем доброй ночи!
Всем привет!
А чего все так долго спят?Я нашла времечко для инета, а никого нет
![]()
А мне что воскресенье, что будний день....Подъем по расписанию
http://vkontakte.ru/video58649679_138884592 вот отрыла видео интересное, настраивает на положительные емоции
http://www.youtube.com/watch?v=CXflnMV6dWQ слушала и плакала, так мило![]()
всем пузикам прекрасного денёчка!!! на Хому ЧЧИИХХХ!!! утро началось с вкуснючих рыбных котлет из Судака (всем спасибо за рецепты)
меня тоже тошнила...стала питаться дробно...и отпускало сразу после еды. так что кушать по чуть-чуть)))
ничего так счас не хочется-как выпить!!!!!раньше вообще не пила... Хомяк ещё дразниться
Как ты с Масиком? раз в бассейн значит всё тттт. Вы не ушиблись? ты пристёгиваешься?
Всем доброе утро! Я за неделю съела все свою запасы и теперь жду, когда проснется муж и пойдем в магазин, а вы тут дразнитесь котлетками и сушами
Мы с масиком в порядке, отделались "легким испугом" (с). В бассейн вчера ходила - просто волшебно: поплавала минут 40 - пошла греться в сауну, потом опять поплавала - опять в сауну, кайф просто невероятный, мабуть у меня там спортсмен растет. Поделала в Метеоре все упражненьки, которые мне показывали на акве для беремчиков, народ, который со мной на дорожке плавал, заинтересованно поглядывал, что это я там такое выделываю (может потеряла что на дне бассейна).. А ты когда же собираешься?
Слава Богу что всё в порядке!!! у меня муж седня в командировку уехал, так я вчера и седня ему еду на неделю готовила, чтоб не ел там всякие бутеры...а в бассейн пойду как асфальт появиться...вчера ходила на рынок-скользко..не хочу мять себя в маршрутках....думаю недели через 2 точно пойду, пока делю каждый день зарядку))) и гуляю))
Всем привет! Вот и я выспалась.....что там за окном, кто был уже? говорят весна приближается
![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
молодец, что делаешь, у меня с работой каждый день не получается. Я стараюсь в бассейн ездить днем, когда маршрутки теоретически пустые, на потепление не надеюсь - все почему-то пугают морозами (хотя мне все равно сейчас, что -5, что -20, все равно никакой дополнительной одежды нет)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks