Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 412 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    2 057

Типово

Berry
    В аптеки. Только в больших аптеках смотри, у них прям витрины должны быть. Как Виши - витрина например. Стоит 212 грн где-то. Это я спрашивала в начале декабря стоимость.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, ж/м Парус
    Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Девочки, а в скольк вам обошлось это удовольствие и на каком сроке лучше делать? И еще, я понимаю, что уже спрашивали 100000 раз, но я уже и не найду где. Какой лучше крем от растяжек для предотвращения. У меня ж кожа уже лягуш..., т.е старушечья. И пузик уже есть. Пора. А я по аптекам прошлась-выбор никакой. В рекламке увидела фирмы Hipp и Наша Мама, а в аптеках не попадались. И в интернет-аптеках не нашла. Где его искать?
    Я купила себе чиковский кремчик "MammaDonna". Мажусь уже недельки 2-3. Пока растяжек нет , но судить будем конечно же по итогу - после родов. Еще читала много отзывов хороших про "Нашу Маму" , но в наших аптеках его не нашла.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я в 32 недели фоткаться ходила, а вообще можно идти, когда пузик выростет, так что тут все индивидуально, у моей подруги в 28 недель пуз больше был, чем у меня сейчас.
    А крема от растяжек можно ещё и в магазинах для беременных посмотреть.
    Сенкс. Дримка читала? Как же нам серединку найти?
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Как самопочуття?

Я пару недель назад на рынке сало чуть прям возле прилавка не грызла! Купила отборное, захотелось как потерпевшей, еле добежала домой!
    В то время с белым другом мы часто дружили но сало не отдавали!

Я купила Прегнакеа в аптеке, покупала витамины заодно и крем купила, мажусь, вроди растяжки не виднеются новые, у меня просто до этого были растяжки на груди: то худела, то толстела, вот на правой груди и маячат! Мож оно и до фени , но для очистки совести мажусь кожный день!
    Как же я за табой скучаю

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Morkva, с декретом! Когда уже мой! Вывели на работе своей душевной простотой! Хрен я им буду работать потом!
    Меня тоже сегодня до белого коления довели. Сначала хотела психануть и заявление бросить. А потом решила Хрен вам! Досижу до декрета и уйду как положено. Дома есть все условия для работы. Возьму еще одну фирму и буду дома с малышиком и работать буду и муж помогать будет. Интернет Forever!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    INN
    Ой мням -мняшка. Мне бы к борщу сейчас с грибочками. Только я его никак не доварю-сделала бульон, приготовила все остальное и...легла читать)
    А я таки пытаюсь мужу борща сварганить, в холодильнике паук повесился!

Сенкс. Дримка читала? Как же нам серединку найти?
    Как же я за табой скучаю
    Аналогично! Пора чухать за нитками Ты главное выздоравливай с пузиком скорее!

Меня тоже сегодня до белого коления довели. Сначала хотела психануть и заявление бросить. А потом решила Хрен вам! Досижу до декрета и уйду как положено. Дома есть все условия для работы. Возьму еще одну фирму и буду дома с малышиком и работать буду и муж помогать будет. Интернет Forever!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Мне пытались втюхать принтер и факс, чо б я домой взяла и перед родами и после работала, а в роддом взяла ноутбук! Так я скрутила кукиш!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Скользко там для погулять Я в окно смотрю на фанарь и что-то мне совсем не хочется завтра к маме ехать. Страшненько как-то... Одна надежда, что всетаки это было не действие таблеток (муж сказал, что счас позвонит Черновецкому Лене, спросит, чего он нам высылал ), а реальная уборка улиц
    Мне тоже выходить не хочется

Morkva, с декретом! Когда уже мой! Вывели на работе своей душевной простотой! Хрен я им буду работать потом!
    Спасибочки!

А я таки пытаюсь мужу борща сварганить, в холодильнике паук повесился!
    А я только что налопалась борщика,так классно и малая притихла,переваривает пищу

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Девочки, думала что пройдет- не тут то было. Такое состояние- вот вот упаду.. сил нема ваще... что -то на небесах за бури видимо происходят... видите какие перепады температуры...
    у меня тож состояние сегодня ужжжасное, утром еле ноги передвигала, пришлось выпить кофе - а то мозги вообще не могла собрать.

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Ну не расстраивайся, вот еще что нашла для тебя http://www.calend.ru/holidays/3-24/ Мне лично праздник Махавира Джаянти понравился. День рождения основателя религии джайнизма Махавиры (Mahaveer Jayanti (Jain)), 24 и последнего тиртханкара (санск. «ведущий через океан», т.е. пророк, который ведет за собой по жизни) – главный праздник джайнов. Отмечается молитвами, постом,...
    гы я остаюсь с Киргизией, а масик уже сам решит

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Я вот думаю,может на улицу сходить погулять,авось пройдет
    выходи-выходи!! я в обед выходила, на улице намного проще чувствовать себя, погодка мягкая, снежок приятный хлопьями... сказка!

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    INN
    Ой мням -мняшка. Мне бы к борщу сейчас с грибочками. Только я его никак не доварю-сделала бульон, приготовила все остальное и...легла читать)
    а меня сегодня пробило - я нашла в нете рецепт супа из куриных желудочков с перловкой! никогда не ела желудочки, пошла на базар - смотрю на них и слюнки текут, даже уже наполовину сварила приду домой, доварю... эээээх!

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Девченочки привет!!!Приехала уставшая не совсем довольная.Купила на весну туфельки,рано потомучто потом будет задорого.Так вот с ногами проблема болят страшно,вены выступили.Странно набрала всего 5 кг счего бы это.Уже дня 3 болят.
    Счас почитаю,что нового у нас!
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Так, по свободе (скорее всего после выходных) сделаю список с ссылками о родах. По-моему это здравая мысль
    А с праздниками тоже разберемся

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Аналогично! Пора чухать за нитками Ты главное выздоравливай с пузиком скорее!
    Я сегодня хотела заскочить хоть 5 моточков взять на икону-не рискнула мужа просить по такой погоде. Да и есть уже очень хотелось. А ты домик варганишь?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 770

Типово

Девчёнки, привет! Подскажите, сколько стоит анализ на ТОРЧ на Байкальской и как они работают?

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

2 триместр какой-то подкрадной. у меня ничего не болит. сил - хоть горы свернуть. (ну разве что днем тянет немного поспать). никакая полоса на животе не выступает, нигде на коже не высыпает.
    вот верите, даже немного обидно....
    хоть бы толкаться начал, ато уже сомневаюсь в своей беременности.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Смайл, так второй триместр и есть самый классный! У меня были точно такие же ощущения! Подъем сил, хорошее настроение, творческие порывы

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

А где его искать?
    Лиерак хороший,отзывы неплохие.Еще проверенный немного дешевле итальянский Ботегга Верде.я им мажусь у девченок тоже после него кожа прекрасная.Еще говорят Бюбхен тоже неплохой,но точно незнаю.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Мне тоже выходить не хочется

Спасибочки!

А я только что налопалась борщика,так классно и малая притихла,переваривает пищу
    А мой проглотик не выдержал заставил меня съесть отбивнушку, папку ждем на борщик, а потом бы погулять пойти как то

Я сегодня хотела заскочить хоть 5 моточков взять на икону-не рискнула мужа просить по такой погоде. Да и есть уже очень хотелось. А ты домик варганишь?
    Мне сегодня мой батюшка разрешил вышивать во все дни кроме воскресенья и праздником! Теперь мне по фигу, что скажут! У меня есть свои приоритеты! Так что дом строится! Вчера купила даже дмс нитки одного цвета гаммы не было! Шить ими можно, но по сравнению с гаммой они тонкие, как мадэйра!

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    2 триместр какой-то подкрадной. у меня ничего не болит. сил - хоть горы свернуть. (ну разве что днем тянет немного поспать). никакая полоса на животе не выступает, нигде на коже не высыпает.
    вот верите, даже немного обидно....
    хоть бы толкаться начал, ато уже сомневаюсь в своей беременности.
    таки прикольный я ж типа тоже уже второтриместровая! Тошнотики отпускают малеха, но быстро возвращаются если вовремя не покормишь Пуз и долго чухаешь в транспорте!

Дописів
    274

Типово

Стоит попробовать компоты, морсы и без сахара! хорошо с сухофруктами!

У меня от морозов и сухого воздуха извиняюсь сопли с кровью стали и вообще то шото эти сопли меня замучали
    я думаю это не от мороза...и не токо у тебя....я токо и делаю шо сморкаюсь, а муж думает, что это насморк ну и в туалет в промежутках бегаю))) это связано с тем что к слизистой приливает кровь, а она иза беременности становиться тоньше...вроде так)

Дописів
    2 057

Типово

Я сделала это- я сварила борщ.Теперь жду мужа (он уже едит) что бы покушать, такие запахи, слюной сижу давлюсь, но хочу дождаться что бы как положено по семейному поужинать.
    А может тошнит, от того что голодная? А то я стала замечать вовремя не поем и тошнить начинает, а как покушаю все хорошо сразу.

Laskovay А этот итальянский крем - тоже в аптеках? Сколько стоит?
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Смайл, так второй триместр и есть самый классный! У меня были точно такие же ощущения! Подъем сил, хорошее настроение, творческие порывы
    это точно. я в каком-то журнале читала статью про беременность, так там раздел так и назывался "второй золотой триместр"
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

ку ку

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Девочки, а сориентируйте, что в родзал нужно мне и ребёнку. Написала общий список, а про родзал забыла

Сторінка 207 з 412 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті