Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 412 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

всем приветик
    а я сегодня заливаюсь насморком
    в общественных местах не была, дома сквозняка нет, понятия не имею откуда что могло взяться
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    А во вторник собираюсь в Соц.страх,оформлять документы на выплату декретных.
    А мне предприятие все оформляло, на котором работала....
    Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    всем приветик
    в общественных местах не была, дома сквозняка нет, понятия не имею откуда что могло взяться
    вот блин, видимо иммунитет немного дал сбой... ну что делать ты наверное знаешь - капать и полоскать нос, греть, пить много чая... держись..

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    всем приветик
    Муж на работу ходит? в общественных местах бывает?
    опять таки проблема в пересушеном воздухе наших квартир - почаще проветривайте комнаты. Нос промыть, выпить чаю с малиной - и спать!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Поздравляю с декретом (хоть и только формальным ). все таки имеешь полное право на отдых на работе!

А расскажи, какие документы ты сейчас можешь оформить в Соц. страхе - насколько я знаю, тебе придется потом довозить бамажки по ребенку после родов. Или это что-то другое?
    Спасибочки!!

Я просто сама ЧП,и сама на себя работаю,поэтому мне нужно оформить там выплату декретных

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Ага, оформили на самую незанятую... типа все равно в декрете сидеть-будет чем заняться..
    А-а-а-а,понятненько

Поздавляю с декретом!!! Умничка!!
    Спасибки!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

А у меня опять голова разболелась висок просто выскакивает наружу

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Девочки, а в скольк вам обошлось это удовольствие и на каком сроке лучше делать?
    400 грн. Лучше делать недельки так после 30-й...

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

А у меня опять голова разболелась висок просто выскакивает наружу
    Девочки, думала что пройдет- не тут то было. Такое состояние- вот вот упаду.. сил нема ваще... что -то на небесах за бури видимо происходят... видите какие перепады температуры...

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

супер....

Karina Rossu подборка просто класс!!!! Ржу не могу... надо же было такое придумать...
    Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Ха-ха-ха насмеялась от души! Спасибо за подборку! Надо же, день сурка
    Спасибо! Это меня dream1 на такое сподвигла... и вот до чего мы с ней допереписывались

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    не, ну все люди, как люди, а мне Кыргызстан выпал :
    Ну не расстраивайся, вот еще что нашла для тебя http://www.calend.ru/holidays/3-24/ Мне лично праздник Махавира Джаянти понравился. День рождения основателя религии джайнизма Махавиры (Mahaveer Jayanti (Jain)), 24 и последнего тиртханкара (санск. «ведущий через океан», т.е. пророк, который ведет за собой по жизни) – главный праздник джайнов. Отмечается молитвами, постом,...

Всем привет! Только приехали. Девочки, я видекла чудо!!!!!!!!!!!!Самое настоящее!!!!!!!!! Вони існують!!!!! Мы с мужем видели АЖ 2 машины сразу уборочную и посыпальную на перекрестке К. Цеткин и К. Маркса!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Извините, а какие таблетки вы с мужем принимаете

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, ж/м Парус
    Дописів
    274

Типово

воть... с грибочками, яблочками, вишенками... не судите строго - печка "савдеповская"
    [IMG][/IMG]
    Загляденье-объеденье!!!!! Умнечка какая!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

воть... с грибочками, яблочками, вишенками... не судите строго - печка "савдеповская"
    [IMG][/IMG]
    Ух ты , как аппетитненько! Хоть на сковородке и печется сейчас блин, а глядя на такую красоту все равно слюнки текут!

Дописів
    2 057

Типово

INN
    Ой мням -мняшка. Мне бы к борщу сейчас с грибочками. Только я его никак не доварю-сделала бульон, приготовила все остальное и...легла читать)
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Девочки, думала что пройдет- не тут то было. Такое состояние- вот вот упаду.. сил нема ваще... что -то на небесах за бури видимо происходят... видите какие перепады температуры...
    Я вот думаю,может на улицу сходить погулять,авось пройдет

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    400 грн. Лучше делать недельки так после 30-й...
    Спасибо огромное. Очень хотела сорентироваться.

А про крем что никто не пользовался?

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Извините, а какие таблетки вы с мужем принимаете
    Супер вопрос!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Скользко там для погулять Я в окно смотрю на фанарь и что-то мне совсем не хочется завтра к маме ехать. Страшненько как-то... Одна надежда, что всетаки это было не действие таблеток (муж сказал, что счас позвонит Черновецкому Лене, спросит, чего он нам высылал ), а реальная уборка улиц

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    :
    Ну вы и выдумщицы ! Может полезней сделать возле списка мамочек ссылку на её отчет о родах?
    +100!!! Это наверное будет трудоемкая работа для Иннулеськи, но идея стоящая!!! Было бы здорово!!!
    А я еще хотела было предложить списочек условно делить на группы (младшая, средняя и старшая) по триместрам. А потом ВЫПУСКНОЙ!!! И торжественно переводить в новую группу но для этого было бы хорошо, если бы девчонки каждая сами посчитали к какой группе она относится и когда ее переводить в новую (прям так в списочке и пометить дату перехода на новый уровень ), чтоб нашему админу не считать за всех, а просто переместить в следующую группу!!! Иначе будет очень тяжело мне кажется...

Дописів
    2 057

Типово

Berry

Я буду пользоваться - еще мне рано. Кремом-гелем Лерак /Lerac(франция). Подруги советовали, все кто пользовался - говорят эффект бомба! Там где мазали растяжек нет.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Berry

Я буду пользоваться - еще мне рано. Кремом-гелем Лерак /Lerac(франция). Подруги советовали, все кто пользовался - говорят эффект бомба! Там где мазали растяжек нет.
    А где его искать?

Дописів
    6 671

Типово

43. dream1 - 23 июля. День флага Абхазии День работников СМИ Южной Осетии День рождения моего свекра
    Достаньте меня из-под стола!

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    . dream1 - 23 июля. День флага Абхазии День работников СМИ Южной Осетии День рождения моего свекра
    ну все люди как люди , а ты...
    Вот возьму и рожу на день взятия Бастилии!

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Всем привет! Всем удачного завершения недельки и хороших выходных!
    Перелемитила интернет и пришлось бежать с утра платить, что бы войти в сеть, а то без него как без рук.
    Че-то мне тошнит сегодня...хотя тошнота должна уже спадать вроде...
    У меня тоже тошнотворный день хотя пару дней до этого ничего не предвещало беды!

Зато первый день, когда ЛЬВЫ рождаются, а не раки там какие-то...

По-моему нельзя с родственниками!!! А с профессией - это да! Я аж сама задумалась... Правда у меня ПДР в праздник хрен-знает-кого )) А вот 1 апреля - это тема!!!
    Раки к драке! У меня Муж Рак! На фиг мне их стоко!

Была, даже без приключений сьездила, туды и обратно, быстро и комфортно... мне девочки первый раз в маршрутке мужик место уступил, я чуть не упала с сиденья!! ВПЕРВЫЕ!!! Чуть слезу не пустила...
    А я ехала в трамваи выпячивала выпячивала живот и никакой ...не уступил

Всем привет! Только приехали. Девочки, я видекла чудо!!!!!!!!!!!!Самое настоящее!!!!!!!!! Вони існують!!!!! Мы с мужем видели АЖ 2 машины сразу уборочную и посыпальную на перекрестке К. Цеткин и К. Маркса!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Как самопочуття?

Я тоже два дня лопала с борщем, а потом гадала почему вечером токсик доходит до общения с белым другом.
    Я пару недель назад на рынке сало чуть прям возле прилавка не грызла! Купила отборное, захотелось как потерпевшей, еле добежала домой!
    В то время с белым другом мы часто дружили но сало не отдавали!

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    не, ну все люди, как люди, а мне Кыргызстан выпал
    У меня вообще Абхазия, так что соседи

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Можно померять, выбрать. Я продаю то, что в наличии есть. Девочки, добирайте весчички по низким ценам. Белье тоже можно посмотреть перед покупкой. У меня в наличии много.
    Мы еще малеха подрастем, штанов пару дали а вот с кофтенками как то не заладилось!

Девочки, а в скольк вам обошлось это удовольствие и на каком сроке лучше делать? И еще, я понимаю, что уже спрашивали 100000 раз, но я уже и не найду где. Какой лучше крем от растяжек для предотвращения. У меня ж кожа уже лягуш..., т.е старушечья. И пузик уже есть. Пора. А я по аптекам прошлась-выбор никакой. В рекламке увидела фирмы Hipp и Наша Мама, а в аптеках не попадались. И в интернет-аптеках не нашла. Где его искать?
    Я купила Прегнакеа в аптеке, покупала витамины заодно и крем купила, мажусь, вроди растяжки не виднеются новые, у меня просто до этого были растяжки на груди: то худела, то толстела, вот на правой груди и маячат! Мож оно и до фени , но для очистки совести мажусь кожный день!

Morkva, с декретом! Когда уже мой! Вывели на работе своей душевной простотой! Хрен я им буду работать потом!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Я сходила, правда для другого... чтоб масик в животике поутих. А то я уже и лежала, и ходила, и что я только не делала, а пока не выгуляла его на свежем воздухе под снежком - ничего не помогло!!! На улицу видно хотел

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Девочки, а в скольк вам обошлось это удовольствие и на каком сроке лучше делать? И еще, я понимаю, что уже спрашивали 100000 раз, но я уже и не найду где. Какой лучше крем от растяжек для предотвращения. У меня ж кожа уже лягуш..., т.е старушечья. И пузик уже есть. Пора. А я по аптекам прошлась-выбор никакой. В рекламке увидела фирмы Hipp и Наша Мама, а в аптеках не попадались. И в интернет-аптеках не нашла. Где его искать?
    Я в 32 недели фоткаться ходила, а вообще можно идти, когда пузик выростет, так что тут все индивидуально, у моей подруги в 28 недель пуз больше был, чем у меня сейчас.
    А крема от растяжек можно ещё и в магазинах для беременных посмотреть.

Сторінка 206 з 412 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті