Berry
В аптеки. Только в больших аптеках смотри, у них прям витрины должны быть. Как Виши - витрина например. Стоит 212 грн где-то. Это я спрашивала в начале декабря стоимость.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Berry
В аптеки. Только в больших аптеках смотри, у них прям витрины должны быть. Как Виши - витрина например. Стоит 212 грн где-то. Это я спрашивала в начале декабря стоимость.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Меня тоже сегодня до белого коления довели. Сначала хотела психануть и заявление бросить. А потом решила Хрен вам! Досижу до декрета и уйду как положено. Дома есть все условия для работы. Возьму еще одну фирму и буду дома с малышиком и работать буду и муж помогать будет. Интернет Forever!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я таки пытаюсь мужу борща сварганить, в холодильнике паук повесился!
Аналогично! Пора чухать за ниткамиТы главное выздоравливай с пузиком скорее!
Мне пытались втюхать принтер и факс, чо б я домой взяла и перед родами и после работала, а в роддом взяла ноутбук! Так я скрутила кукиш!![]()
у меня тож состояние сегодня ужжжасное, утром еле ноги передвигала, пришлось выпить кофе - а то мозги вообще не могла собрать.
гыя остаюсь с Киргизией, а масик уже сам решит
выходи-выходи!! я в обед выходила, на улице намного проще чувствовать себя, погодка мягкая, снежок приятный хлопьями... сказка!
а меня сегодня пробило - я нашла в нете рецепт супа из куриных желудочков с перловкой! никогда не ела желудочки, пошла на базар - смотрю на них и слюнки текут, даже уже наполовину сварилаприду домой, доварю... эээээх!
Девченочки привет!!!Приехала уставшая не совсем довольная.Купила на весну туфельки,рано потомучто потом будет задорого.Так вот с ногами проблема болят страшно,вены выступили.Странно набрала всего 5 кг счего бы это.Уже дня 3 болят.
Счас почитаю,что нового у нас!
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Так, по свободе (скорее всего после выходных) сделаю список с ссылками о родах. По-моему это здравая мысль
А с праздниками тоже разберемся![]()
Девчёнки, привет! Подскажите, сколько стоит анализ на ТОРЧ на Байкальской и как они работают?
2 триместр какой-то подкрадной. у меня ничего не болит. сил - хоть горы свернуть. (ну разве что днем тянет немного поспать). никакая полоса на животе не выступает, нигде на коже не высыпает.
вот верите, даже немного обидно....
хоть бы толкаться начал, ато уже сомневаюсь в своей беременности.
Смайл, так второй триместр и есть самый классный! У меня были точно такие же ощущения! Подъем сил, хорошее настроение, творческие порывы![]()
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
А мой проглотик не выдержал заставил меня съесть отбивнушку, папку ждем на борщик, а потом бы погулять пойти как то
Мне сегодня мой батюшка разрешил вышивать во все дни кроме воскресенья и праздником! Теперь мне по фигу, что скажут! У меня есть свои приоритеты!Так что дом строится!
Вчера купила даже дмс нитки одного цвета гаммы не было! Шить ими можно, но по сравнению с гаммой они тонкие, как мадэйра!
таки прикольныйя ж типа тоже уже второтриместровая! Тошнотики отпускают малеха, но быстро возвращаются если вовремя не покормишь Пуз и долго чухаешь в транспорте!
Я сделала это- я сварила борщ.Теперь жду мужа (он уже едит) что бы покушать, такие запахи, слюной сижу давлюсь, но хочу дождаться что бы как положено по семейному поужинать.
А может тошнит, от того что голодная? А то я стала замечать вовремя не поем и тошнить начинает, а как покушаю все хорошо сразу.
Laskovay А этот итальянский крем - тоже в аптеках? Сколько стоит?
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Девочки, а сориентируйте, что в родзал нужно мне и ребёнку. Написала общий список, а про родзал забыла![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks