| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо за информацию!
мы меняли в вагончике "Злагода", иногда даже не 1:1, тогда (в октябре) было по 25коп.
комплиментов нам наговорили...
ой, ты и сейчас не особо пухленькая! )
Но погуляли мы суперски, мась поспал хорошо, правда, сначала похвастался тете Яне нижними зубками )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
спасибо за информацию!
мы меняли в вагончике "Злагода", иногда даже не 1:1, тогда (в октябре) было по 25коп.
комплиментов нам наговорили...
ой, ты и сейчас не особо пухленькая! )
Но погуляли мы суперски, мась поспал хорошо, правда, сначала похвастался тете Яне нижними зубками )
глюк...
Уффф, погуляли, это называется "почувствуй себя трактором", все заснежило, не пройти не проехать!!! Но очень классно на уличкеи я решаюсь...
супер!!
это между прочим и у девочек сокровище)))) (помню себя, лепила орешки из пластилина и внутрь опилки разноцветные, самое дорогое было!!)
я в такой ситуации начала докармливать, побейте меня тапками(я прям не могла терпеть что она нифига не набирает!!
![]()
Девченочки, а подскажите,где вы приобретаете круги для купания и с какого возраста ими можно пользоваться.
Мы их покупаем у M@riwwwwww@ в этой теме!
Вроде с рождения можно пользоватся, но если боитесь, то с месяца уже точно можно!!
Мля, у меня че-то явно не то с руками, я только что сломала еще один мобиль(точнее заводной механизм)Уже второй
Хорошо хоть малый его уже не особо любит, так что третий покупать не буду
![]()
Всем девочкам добрый вечер и огромное спасибо за поздравления!
Итак нам сегодня 5 месяцев! Трудноватый выдался для нас этот месяц, и в больнице мы побыли и дома успели переболеть, вообщем нервы мои пострадали будь здоров..но это о грустном...а теперь о хорошем...весит мой малюк щас где-то-7200-7300, росту -66 см...за месяц Кирюнтий совершил просо огромнейший скачек в развитии..резко вдруг начал тянуться ко всему что видит, пытается сидеть, и трохи даже стоять, голова вертится на 360 градусов..нам всё сейчас надо знать...начал кричать как индеец, произносить нечно вроде мама-ммамам..бабамхотя его никто это не учил, короче мама(т.е я)и бабушка счастливы как слоны,муж в шоке почему его проигнорировали и не зовут совсем..улыбается всем женщинам безразбору, визжит когда видит маму, вообщем растем и развиваемся..надеемся вскоре встретиться с зубами....так что кажись ффсё!
Фотки выложить к сожалению пока не могу, поскольку не получает у меня
Девочки, может кто-то может дать мне свою Асю, я перекину фотки малого вам, а вы выложите от моего имени, а то уже совсем неудобно перед вами
Даша, Darina Duco, которая отдельное пасибки за поздравление![]()
Девочки,спасибо за поздравления!
Именинница находится в преотвратительном настроении-лезет 4 зуба сразу, поэтому кратенько.
Из наших достижений: 3 недели как ходим, умеем собирать пирамидку, разбивать мамину косметику, лазить в стиралку,доставать все с поверхностей, научилась закрывать по просьбе ящики (но по настроению), девочка очень активная, квартиру приводит в непригодность за полчаса
. Характер свободолюбивый
.Рост где-то 76, весит 10800.
А вот и наша красавица:
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks