Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 436 з 452 ПершаПерша ... 336386426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 8 701 по 8 720.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ДЕВЧЕНОЧКИ! КТО УЧАСТВУЕТ В ОБМЕНЕ , ВЫСЫЛАЙТЕ ИНФУ МНЕ ИЛИ Засе! Чем раньше соберем, тем раньше обсуждать начнем и готовиться

КТО ЕЩЕ НЕ ЗАПИСАЛСЯ, ЗАПИСЫВАЕМСЯ ДО 31-ОГО ЯНВАРЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!
    уже присылать?, о, туплю, пошла читать что надо делать

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Дентакинд - для облегчения боли при прорезании зубов. А успокоительное - дормикинд (*по нашему опыту - супер!)
    спасибо за информацию!
    Цитата Допис від OLENA_ Переглянути допис
    Добрый день, хочу спросить у вас, может кто подскажет?Появился прикорм - появилась гора бутылочек "Злагода"(А как у вас?), бутылочки стеклянные,прочные выбрасывать жалко(одну даже используем для питья воды, компотов - купила в аптеке обычную резиновую пустышку за 1 грн., она легко одевается на такие бутылочки, когда пьем кефер даже и переливать в др. тару не надо, а то из чашечки еще пьет долго,много разливается - не всегда хватает терпения дождаться пока выпьет всю бутылочку,вот и одеваю пустышку так быстрее и аккуратнее).Ближе к теме: говорят в городе есть пункты толи приема толи обмена этих бутылочек из-под "Злагоды".Может кто-то знает где они есть,выгодны ли они,какие условия,цены и др. Пока никакий конкретной информации не нашла, не нашла даже и официального сайта Злагоды,думала у них спросить.Спасибо за ответ.
    мы меняли в вагончике "Злагода", иногда даже не 1:1, тогда (в октябре) было по 25коп.
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    А мы только с улицы!!!Ляпота!!! почти 2 часа гуляли. Мишутка у Busena настоящий багатырь, лапулька.

Присоеденяйся завтра к нам!!

Очень жаль, а мы с вашими жонихом прекрасно погуляли.
    комплиментов нам наговорили...
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    пошла поглядела свои детские фотки - я сама как глиста в обмороке была
    ой, ты и сейчас не особо пухленькая! )

Но погуляли мы суперски, мась поспал хорошо, правда, сначала похвастался тете Яне нижними зубками )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Дентакинд - для облегчения боли при прорезании зубов. А успокоительное - дормикинд (*по нашему опыту - супер!)
    спасибо за информацию!
    Цитата Допис від OLENA_ Переглянути допис
    Добрый день, хочу спросить у вас, может кто подскажет?Появился прикорм - появилась гора бутылочек "Злагода"(А как у вас?), бутылочки стеклянные,прочные выбрасывать жалко(одну даже используем для питья воды, компотов - купила в аптеке обычную резиновую пустышку за 1 грн., она легко одевается на такие бутылочки, когда пьем кефер даже и переливать в др. тару не надо, а то из чашечки еще пьет долго,много разливается - не всегда хватает терпения дождаться пока выпьет всю бутылочку,вот и одеваю пустышку так быстрее и аккуратнее).Ближе к теме: говорят в городе есть пункты толи приема толи обмена этих бутылочек из-под "Злагоды".Может кто-то знает где они есть,выгодны ли они,какие условия,цены и др. Пока никакий конкретной информации не нашла, не нашла даже и официального сайта Злагоды,думала у них спросить.Спасибо за ответ.
    мы меняли в вагончике "Злагода", иногда даже не 1:1, тогда (в октябре) было по 25коп.
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    А мы только с улицы!!!Ляпота!!! почти 2 часа гуляли. Мишутка у Busena настоящий багатырь, лапулька.

Присоеденяйся завтра к нам!!

Очень жаль, а мы с вашими жонихом прекрасно погуляли.
    комплиментов нам наговорили...
    пошла поглядела свои детские фотки - я сама как глиста в обмороке была
    ой, ты и сейчас не особо пухленькая! )

Но погуляли мы суперски, мась поспал хорошо, правда, сначала похвастался тете Яне нижними зубками )

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

глюк...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Уффф, погуляли, это называется "почувствуй себя трактором", все заснежило, не пройти не проехать!!! Но очень классно на уличке
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    и я вот решила тоже кардинально сделать стрижку..Отрезать все к ...матери..
    и я решаюсь...
    В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев-близнецов. Один из них – верующий, другой – неверующий.
    супер!!
    ооо!!!опилки от карандашей-это тоже наше сокровище!!!
    это между прочим и у девочек сокровище)))) (помню себя, лепила орешки из пластилина и внутрь опилки разноцветные, самое дорогое было!!)
    не дают поморочиться, вес мы плоховато набираем.
    за прошедшие 1,5 месяца - 750 грамм. Лена(педиатр) говорит, что у нас пропорции норм, просто мы стройняшки, но блин я дурында думаю что маловато
    кушаем мы 2,5- 3 минуты от силы. ночью можем 7-10 минут, если кушаем сквозь сон. какие там две сиси, Оля, ты что, мы и половину не съедаем

щаз ты меня побьешь грязным тапком? не надоооооо)))))
    я в такой ситуации начала докармливать, побейте меня тапками (я прям не могла терпеть что она нифига не набирает!!

Дописів
    1 269

Типово

Девченочки, а подскажите,где вы приобретаете круги для купания и с какого возраста ими можно пользоваться.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    Девченочки, а подскажите,где вы приобретаете круги для купания и с какого возраста ими можно пользоваться.
    Мы их покупаем у M@riwwwwww@ в этой теме!
    Вроде с рождения можно пользоватся, но если боитесь, то с месяца уже точно можно!!

Дописів
    5 268

Типово

Мля, у меня че-то явно не то с руками, я только что сломала еще один мобиль(точнее заводной механизм) Уже второй Хорошо хоть малый его уже не особо любит, так что третий покупать не буду

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

лучше с месяца, когда малыш начнет чуток головку держать, чтобы вы были спокойнее, ну и его можно использовать уже лучше в большой ванне, чтобы масик имел простор и стеснялся в маленькой!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Мля, у меня че-то явно не то с руками, я только что сломала еще один мобиль(точнее заводной механизм) Уже второй Хорошо хоть малый его уже не особо любит, так что третий покупать не буду
    наверное он флюиды свои через тебя направляет, чтоб ты ему уже не заводила!

Дописів
    1 269

Типово

лучше с месяца, когда малыш начнет чуток головку держать, чтобы вы были спокойнее, ну и его можно использовать уже лучше в большой ванне, чтобы масик имел простор и стеснялся в маленькой!
    Большое спасибо за ответ. Нам уже месяц и неделя,так что будем срочненько покупать круг и пробовать делать заплывы.

Дописів
    5 268

Типово

наверное он флюиды свои через тебя направляет, чтоб ты ему уже не заводила!
    ухты, так Илюха телепат

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Большое спасибо за ответ. Нам уже месяц и неделя,так что будем срочненько покупать круг и пробовать делать заплывы.
    Давайте! Ждем звоночка Вообще-то, мы пришли к выводу, что кружки все таки для деток от 1 месяца. А то у месячных еще пупок не зажил, мало-ли, от натуги еще развяжется, не приведи Аллах.
    Мы и объявление соответствующим образом изменили.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Всем девочкам добрый вечер и огромное спасибо за поздравления!

Итак нам сегодня 5 месяцев! Трудноватый выдался для нас этот месяц, и в больнице мы побыли и дома успели переболеть, вообщем нервы мои пострадали будь здоров..но это о грустном...а теперь о хорошем...весит мой малюк щас где-то-7200-7300, росту -66 см...за месяц Кирюнтий совершил просо огромнейший скачек в развитии..резко вдруг начал тянуться ко всему что видит, пытается сидеть, и трохи даже стоять, голова вертится на 360 градусов..нам всё сейчас надо знать...начал кричать как индеец, произносить нечно вроде мама-ммамам..бабам хотя его никто это не учил, короче мама(т.е я)и бабушка счастливы как слоны,муж в шоке почему его проигнорировали и не зовут совсем..улыбается всем женщинам безразбору, визжит когда видит маму, вообщем растем и развиваемся..надеемся вскоре встретиться с зубами....так что кажись ффсё!
    Фотки выложить к сожалению пока не могу, поскольку не получает у меня
    Девочки, может кто-то может дать мне свою Асю, я перекину фотки малого вам, а вы выложите от моего имени, а то уже совсем неудобно перед вами
    Даша, Darina Duco, которая отдельное пасибки за поздравление

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Девочки,спасибо за поздравления!
    Именинница находится в преотвратительном настроении-лезет 4 зуба сразу, поэтому кратенько.
    Из наших достижений: 3 недели как ходим, умеем собирать пирамидку, разбивать мамину косметику, лазить в стиралку,доставать все с поверхностей, научилась закрывать по просьбе ящики (но по настроению), девочка очень активная, квартиру приводит в непригодность за полчаса. Характер свободолюбивый.Рост где-то 76, весит 10800.
    А вот и наша красавица:

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    девочка очень активная, квартиру приводит в непригодность за полчаса. Характер свободолюбивый
    Супер фраза!
    Красотулька!!!!! Умничка!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис

Итак нам сегодня 5 месяцев!
    какой умница!!
    Именинница находится в преотвратительном настроении-лезет 4 зуба сразу, поэтому кратенько.
    что красавица, то красавица!!!!
    Востаннє редагував Busena): 29.01.2010 о 18:53

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

спасибо))надеюсь с Анютой у нас будут поспокойнее игры.А то у нас по вечерам маленький дурдомик...То цирк,когда Тема стоит на плечах у папы,а мама должна восхищенно хлопать в ладоши,кричать браво и петь - марш,причем все одновременно...То супер прятки,когда надо попытаться впихнуть невпихуемого папу в шкафчик...То операция"Спасение",когда просто должны все бегать по комнатам с криками,шумом,сметая все на своем пути,задевая и забившуюся в угол маму,кричащую-я в домике!!
    Дааааааааа,мамы мальчиков(зловеще),это у вас все впереди!!!

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис

Итак нам сегодня 5 месяцев!
    Кирюша - умничка! Не болейте!
    Маленькая шкодница , славная такая!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Всем приветики! У меня не работает нет ! Зашла к брату решила отписаться Девченки а до которого числа можна данные о себе на обмен подарочками подавать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    Всем приветики! У меня не работает нет ! Зашла к брату решила отписаться Девченки а до которого числа можна данные о себе на обмен подарочками подавать?
    до 31 января, а ты разве мне не отправляла еще?

Сторінка 436 з 452 ПершаПерша ... 336386426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті