Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 434 з 452 ПершаПерша ... 334384424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 8 661 по 8 680.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    мама, т.е. я, едет стричься и краситься )))
    и я вот решила тоже кардинально сделать стрижку..Отрезать все к ...матери..

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    оо!!!Как все знакомо!!
    Построенное сооружение на диване из подушек,одеял,стульев,шатающееся во все стороны и гордо восседающий Артем с воплями-не снимайте меня.я летчик!!
    Куча веревочек,железочек,деревяшечек,любовно разбросанных по полу..Если выкинешь-драма на полдня..ведь именно та фигнюлечка от старого раскрученного фонарика была так жизненно необходима.
    Клочья свисающих обоев(фууу-х,ремонта хоть нет),краска на них и на всем окружающем в процессе дела "строителя-футболиста"(это у нас такая специальность)
    2 шва на голове..
    я валяюсь... это ж нам тоже предстоит))
    кстати, анюта - красавишна!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

а мне муж еще до замужества сказал - обрежешь волосы - уйду )))
    и папа у меня такой же, каждый раз равняю волосы - у них трагедия ))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    уф, поспали мы с медвежонком пока спали, свекровь ушла )))))
    а что за "Дентакинд", успокоительное?
    Юля, Яна, встреча не отменяется? В 13-30 возле теремка?
    Дентакинд - для облегчения боли при прорезании зубов. А успокоительное - дормикинд (*по нашему опыту - супер!)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Построенное сооружение на диване из подушек,одеял,стульев,шатающееся во все стороны и гордо восседающий Артем с воплями-не снимайте меня.я летчик!!
    Куча веревочек,железочек,деревяшечек,любовно разбросанных по полу..Если выкинешь-драма на полдня..ведь именно та фигнюлечка от старого раскрученного фонарика была так жизненно необходима.
    Клочья свисающих обоев(фууу-х,ремонта хоть нет),краска на них и на всем окружающем в процессе дела "строителя-футболиста"(это у нас такая специальность)
    2 шва на голове..
    как много нас ждет впереди..........

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    я валяюсь... это ж нам тоже предстоит))
    кстати, анюта - красавишна!
    спасибо))надеюсь с Анютой у нас будут поспокойнее игры.А то у нас по вечерам маленький дурдомик...То цирк,когда Тема стоит на плечах у папы,а мама должна восхищенно хлопать в ладоши,кричать браво и петь - марш,причем все одновременно...То супер прятки,когда надо попытаться впихнуть невпихуемого папу в шкафчик...То операция"Спасение",когда просто должны все бегать по комнатам с криками,шумом,сметая все на своем пути,задевая и забившуюся в угол маму,кричащую-я в домике!!
    Дааааааааа,мамы мальчиков(зловеще),это у вас все впереди!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

а мне муж еще до замужества сказал - обрежешь волосы - уйду )))
    и папа у меня такой же, каждый раз равняю волосы - у них трагедия ))
    я уже не могу...все за них дергают и выдирают....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Что такое счастье?
    Таким простым вопросом
    Пожалуй, задавался
    Не один философ.
    А на самом деле
    Счастье это просто.
    Начинается оно
    С полуметра роста.
    Это распашонки,
    Пинетки и слюнявчик,
    Новенький описанный
    Мамин сарафанчик.
    Рваные колготки,
    Сбитые коленки,
    Это разрисованные
    В коридоре стенки.
    Счастье это мягкие
    Теплые ладошки,
    За диваном фантики,
    На диване крошки.
    Это целый ворох
    Сломанных игрушек,
    Это постоянный
    Грохот погремушек.
    Счастье это пяточки
    Босиком по полу.
    Градусник под мышкой,
    Слезы и уколы.
    Ссадины и раны,
    Синяки на лбу,
    Это постоянное
    Что? да почему?
    Счастье это санки,
    Снеговик и горка.
    Маленькая свечка
    На огромном торте.
    Это бесконечное
    «Почитай мне сказку»,
    Это ежедневные
    Хрюша со Степашкой.
    Это теплый носик
    Из-под одеяла,
    Заяц на подушке,
    Синяя пижама.
    Брызги по всей ванной,
    Пена на полу.
    Кукольный театр,
    Утренник в саду.

Что такое счастье?
    Проще нет ответа.
    Оно есть у каждого –
    Это наши дети

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    907

Типово

мамам сыновей
    Быть мамой девчонок, конечно, не то:
    Там куклы, посудка, больничка, лото,
    Там пышные платья и косы до пят
    Тебе ж подарил Бог пацанят.
    Твой дом украшают не вазочки роз,
    А киборг-убийца, что сын твой принес,
    Найдя его в луже у дома родного,
    Почистил, помыл: и теперь он как новый.
    Нет, это не хлам, и не смей убирать!
    Ты хочешь военную базу сломать?
    Ты хочешь снести самолетный ангар?
    Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
    Ты в бой поведешь оловянных солдат,
    Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
    Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
    (Не знаешь, что это - спроси сыновей).
    Ты выучишь с ними все марки машин,
    А станут побольше все виды их шин.
    Еще подрастут и тебя просветят,
    Как действуют стартер, кардан и домкрат.
    Без них ты могла б ничего не узнать
    Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать?
    Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
    Подшипники - что это? С шипАми чего-то?
    ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
    НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Девочки, нам это читали на курсах, а сейчас я это нашла:
    В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев-близнецов. Один из них – верующий, другой – неверующий.

Неверующий младенец (Н): Ты веришь в жизнь после родов?
    Верующий младенец (В): Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.
    (Н): Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?

(В): Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.

(Н): Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает.

(В): Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по—другому.

(Н): Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь – это одно большое страдание в темноте.

(В): Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.

(Н): Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?

(В): Мы — это она! Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.

(Н): Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.

(В): Тогда скажи, благодаря кому мы существуем?

(Н): Этого я еще не могу исчерпывающе объяснить. Вот, подрастем еще чуть-чуть и я найду объяснение всему! А ты скажи, где Она была во время последней схватки! Если она такая заботящаяся, почему не помогла нам? Почему нам пришлось самим переживать все эти сложности?!

(В): Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов. А ты?

Звідки Ви
    Кирова - Г.Сталинграда
    Дописів
    776

Типово

Всем еще раз приветики!
    Мы вернулись с прогулки - красотень!!!

Звідки Ви
    Кирова - Г.Сталинграда
    Дописів
    776

Типово

мамам сыновей
    Быть мамой девчонок, конечно, не то:
    Там куклы, посудка, больничка, лото,
    Там пышные платья и косы до пят
    Тебе ж подарил Бог пацанят.
    Твой дом украшают не вазочки роз,
    А киборг-убийца, что сын твой принес,
    Найдя его в луже у дома родного,
    Почистил, помыл: и теперь он как новый.
    Нет, это не хлам, и не смей убирать!
    Ты хочешь военную базу сломать?
    Ты хочешь снести самолетный ангар?
    Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
    Ты в бой поведешь оловянных солдат,
    Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
    Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
    (Не знаешь, что это - спроси сыновей).
    Ты выучишь с ними все марки машин,
    А станут побольше все виды их шин.
    Еще подрастут и тебя просветят,
    Как действуют стартер, кардан и домкрат.
    Без них ты могла б ничего не узнать
    Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать?
    Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
    Подшипники - что это? С шипАми чего-то?
    ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
    НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!!
    , аж прослезилась

оо!!!Как все знакомо!!
    2 шва на голове..
    как я вас понимаю у нас собирается все - крышки от бутылок, обертки, трубочки от соков, даже опилки от подточенных карандашей - один раз выкинула - обиды было море

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово А как у вас?

Добрый день, хочу спросить у вас, может кто подскажет?Появился прикорм - появилась гора бутылочек "Злагода"(А как у вас?), бутылочки стеклянные,прочные выбрасывать жалко(одну даже используем для питья воды, компотов - купила в аптеке обычную резиновую пустышку за 1 грн., она легко одевается на такие бутылочки, когда пьем кефер даже и переливать в др. тару не надо, а то из чашечки еще пьет долго,много разливается - не всегда хватает терпения дождаться пока выпьет всю бутылочку,вот и одеваю пустышку так быстрее и аккуратнее).Ближе к теме: говорят в городе есть пункты толи приема толи обмена этих бутылочек из-под "Злагоды".Может кто-то знает где они есть,выгодны ли они,какие условия,цены и др. Пока никакий конкретной информации не нашла, не нашла даже и официального сайта Злагоды,думала у них спросить.Спасибо за ответ.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Девочки, нам это читали на курсах, а сейчас я это нашла:
    В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев-близнецов. Один из них – верующий, другой – неверующий.

Неверующий младенец (Н): Ты веришь в жизнь после родов?
    Верующий младенец (В): Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.
    (Н): Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?

(В): Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.

(Н): Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает.

(В): Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по—другому.

(Н): Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь – это одно большое страдание в темноте.

(В): Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.

(Н): Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?

(В): Мы — это она! Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.

(Н): Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.

(В): Тогда скажи, благодаря кому мы существуем?

(Н): Этого я еще не могу исчерпывающе объяснить. Вот, подрастем еще чуть-чуть и я найду объяснение всему! А ты скажи, где Она была во время последней схватки! Если она такая заботящаяся, почему не помогла нам? Почему нам пришлось самим переживать все эти сложности?!

(В): Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов. А ты?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

оо!!!Как все знакомо!!
    2 шва на голове..
    как я рада, что у меня девочка
    Давай, я вот уже почти месяц с короткой стрижкой и очень довольна!!!
    Цитата Допис від OLENA_ Переглянути допис
    Добрый день, хочу спросить у вас, может кто подскажет?Появился прикорм - появилась гора бутылочек "Злагода"(А как у вас?), бутылочки стеклянные,прочные выбрасывать жалко(одну даже используем для питья воды, компотов - купила в аптеке обычную резиновую пустышку за 1 грн., она легко одевается на такие бутылочки, когда пьем кефер даже и переливать в др. тару не надо, а то из чашечки еще пьет долго,много разливается - не всегда хватает терпения дождаться пока выпьет всю бутылочку,вот и одеваю пустышку так быстрее и аккуратнее).Ближе к теме: говорят в городе есть пункты толи приема толи обмена этих бутылочек из-под "Злагоды".Может кто-то знает где они есть,выгодны ли они,какие условия,цены и др. Пока никакий конкретной информации не нашла, не нашла даже и официального сайта Злагоды,думала у них спросить.Спасибо за ответ.
    их вроде как принимают в вагончиках-\злагода...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

А я выбрасываю........ их ну очень много.

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

З
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    А я выбрасываю........ их ну очень много.
    МНОГО ТО МНОГО, НО ВДРУГ ОНИ ЧЕГО-ТО СТОЯТ, ВСЕ КАК НИ И ЭКОНОМИЯ И ПОМОЩЬ ЭКОЛОГИИ, И ПРОСТО ЖАЛКО ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ТРУД, ЭТО ЖЕ НЕ ПОЛИЭТИЛЕН НЕ БУМАГА.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

З
    МНОГО ТО МНОГО, НО ВДРУГ ОНИ ЧЕГО-ТО СТОЯТ, ВСЕ КАК НИ И ЭКОНОМИЯ И ПОМОЩЬ ЭКОЛОГИИ, И ПРОСТО ЖАЛКО ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ТРУД, ЭТО ЖЕ НЕ ПОЛИЭТИЛЕН НЕ БУМАГА.
    Я согласна, но ставить их некуда. . Я бы с огромным удовольствием их относила в пункт приема или обмена.

Звідки Ви
    Кирова - Г.Сталинграда
    Дописів
    776

Типово

у нас принимают в обычном пункте приема стеклотары - почем, нескажу -давно это было-4 года назад по 5 или 10 коп. принимали

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Я согласна, но ставить их некуда. . Я бы с огромным удовольствием их относила в пункт приема или обмена.
    Ну будем искать, совместными усилиями легче,может кто подскажет, а если нет то выброшу,хоть и жаль.

Сторінка 434 з 452 ПершаПерша ... 334384424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті