помню, что объясняли, но не помню причину.
если у ребенка стул с пеной и жидкий - это чего значит?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
помню, что объясняли, но не помню причину.
если у ребенка стул с пеной и жидкий - это чего значит?
вот хорошая статья про какулы
http://www.llli.org/russian/OA/dysbacteriosis.html
И мы к ней хотим, вот Сонька уже уверенне будет сама сидеть и поедим
Пося, с новым обличием!
M@riwwwwww@,Слава Богу, что все отлично! Береги принцесску
Ой, что ж такое?..а может температура от сыпи, как бы аллергическая?
...Прям как наш 2-й дедушка! два раза в жизни видел внучку, передал за все это время ненужных пару вещей и при этом приехав два раза к мужу по делам не соизволил даже зайти поздороваться и увидеть Сонечку!
держись, дорогэнька! явно погода дает о себе знатьюююможет и животик шалил
бедненькие!
это ты решила востановить память
эх, а у меня как раз помню тогда треники такие были, что думала рожаю уже..и не поехала...
КАКАЯ АНЮТА УМНИЧКА!!!!! ВОТ ТАК ВЕСНА НАСТАНЕТ И УВИЖУ, КОГДА САМА БЕГАТЬ НАЧНЕТ
урррраааааааааааа!ты будешь участвовать!!!!
ага...ну, не могла я ее в -15 вынести...сама сидела! Нам до вас далеко! Вон вы какие СПОРТСМЕНЫ-УМНИЧКИ!
Давайте-давайте!а я прям специально под снегопадик стала и наслаждалась
Класс! ..а мне мальчика захотелось!
МОЛДЧИНКА! Пора и о себе подумать
это я тебя теперь не узнаю?
вот это да!.....
![]()
ну, и правильно сделала!я читала, что до года у ребенка флора формируется, если ничего его не беспокоит, то никаких вмешательств лекарственных не нужно...исключение температура, боли, ну, это понятно..
понаблюдай, у нас тоже было почти в 3мес, но улеглось...не спеши пичкать масяндру всякой химией![]()
Таня_Охотник, Танюш, давай тоже выбиримся, если до -5 будет...а то так уже давно не выходили...еще с прошлого года..хоть на часик!
не дают поморочиться, вес мы плоховато набираем.
за прошедшие 1,5 месяца - 750 грамм. Лена(педиатр) говорит, что у нас пропорции норм, просто мы стройняшки, но блин я дурында думаю что маловато
кушаем мы 2,5- 3 минуты от силы. ночью можем 7-10 минут, если кушаем сквозь сон. какие там две сиси, Оля, ты что, мы и половину не съедаем
щаз ты меня побьешь грязным тапком? не надоооооо)))))
ДЕВЧЕНОЧКИ! КТО УЧАСТВУЕТ В ОБМЕНЕ , ВЫСЫЛАЙТЕ ИНФУ МНЕ ИЛИ Засе! Чем раньше соберем, тем раньше обсуждать начнем и готовиться
КТО ЕЩЕ НЕ ЗАПИСАЛСЯ, ЗАПИСЫВАЕМСЯ ДО 31-ОГО ЯНВАРЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks