| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо))надеюсь с Анютой у нас будут поспокойнее игры.А то у нас по вечерам маленький дурдомик...То цирк,когда Тема стоит на плечах у папы,а мама должна восхищенно хлопать в ладоши,кричать браво и петь - марш,причем все одновременно...То супер прятки,когда надо попытаться впихнуть невпихуемого папу в шкафчик...То операция"Спасение",когда просто должны все бегать по комнатам с криками,шумом,сметая все на своем пути,задевая и забившуюся в угол маму,кричащую-я в домике!!
Дааааааааа,мамы мальчиков(зловеще),это у вас все впереди!!!
![]()
Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста.
Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.
Счастье это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Сломанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.
Счастье это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? да почему?
Счастье это санки,
Снеговик и горка.
Маленькая свечка
На огромном торте.
Это бесконечное
«Почитай мне сказку»,
Это ежедневные
Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Синяя пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
Кукольный театр,
Утренник в саду.
Что такое счастье?
Проще нет ответа.
Оно есть у каждого –
Это наши дети
Девочки, нам это читали на курсах, а сейчас я это нашла:
В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев-близнецов. Один из них – верующий, другой – неверующий.
Неверующий младенец (Н): Ты веришь в жизнь после родов?
Верующий младенец (В): Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.
(Н): Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?
(В): Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.
(Н): Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает.
(В): Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по—другому.
(Н): Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь – это одно большое страдание в темноте.
(В): Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.
(Н): Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?
(В): Мы — это она! Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.
(Н): Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.
(В): Тогда скажи, благодаря кому мы существуем?
(Н): Этого я еще не могу исчерпывающе объяснить. Вот, подрастем еще чуть-чуть и я найду объяснение всему! А ты скажи, где Она была во время последней схватки! Если она такая заботящаяся, почему не помогла нам? Почему нам пришлось самим переживать все эти сложности?!
(В): Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов. А ты?
Добрый день, хочу спросить у вас, может кто подскажет?Появился прикорм - появилась гора бутылочек "Злагода"(А как у вас?), бутылочки стеклянные,прочные выбрасывать жалко(одну даже используем для питья воды, компотов - купила в аптеке обычную резиновую пустышку за 1 грн., она легко одевается на такие бутылочки, когда пьем кефер даже и переливать в др. тару не надо, а то из чашечки еще пьет долго,много разливается - не всегда хватает терпения дождаться пока выпьет всю бутылочку,вот и одеваю пустышку так быстрее и аккуратнее).Ближе к теме: говорят в городе есть пункты толи приема толи обмена этих бутылочек из-под "Злагоды".Может кто-то знает где они есть,выгодны ли они,какие условия,цены и др. Пока никакий конкретной информации не нашла, не нашла даже и официального сайта Злагоды,думала у них спросить.Спасибо за ответ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks