| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девули, а хто там еще на работе и очень хочет кушать? Хо, я похвастаюсь, чего напекла седня??
Как я тебя понимаю! Но я стойко выдержала полторы недели и сёдня забрала свой диск с фотками
Теперь сидим, не насмотримся, уже хотим на фотосессию с маськой.
Ну вы и выдумщицы! Может полезней сделать возле списка мамочек ссылку на её отчет о родах?
Девочки, а в скольк вам обошлось это удовольствие и на каком сроке лучше делать? И еще, я понимаю, что уже спрашивали 100000 раз, но я уже и не найду где. Какой лучше крем от растяжек для предотвращения. У меня ж кожа уже лягуш..., т.е старушечья. И пузик уже есть. Пора. А я по аптекам прошлась-выбор никакой. В рекламке увидела фирмы Hipp и Наша Мама, а в аптеках не попадались. И в интернет-аптеках не нашла. Где его искать?
Всем приветы!!!
Пятничных пузиков с недельками!!!
Ну и хорошо,а то мы уже волноваться начали
Поздравляю с троечками!!!
Спасибо огромнейшее,очень приятно!!!
Мне вот тоже срок на 9 апреля ставят,но мне с моим везением точно 1 апреля
У меня тоже по утрам с одной ноздри сопельки с кровью
С 8-ю месяцами тебя!!!
А ты сама ЧП?
Какая красота!!! Молодчинка!!!
А нам сегодня на занятиях для мам,про белье Тонус-элласт рассказыва,очень хвалили![]()
А я сегодня в ЖК ходила,и декрет оформилаТак что я уже в официальном декрета,правда работать мне еще и работать....А потом попала на занятия для мам.Очень интересно было,рассказали про роддомы и еще много чего.
А во вторник собираюсь в Соц.страх,оформлять документы на выплату декретных.
И еще мне Г.сказала,что мася уже правильно лежит,головкой вниз![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks