Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 412 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    У меня норма, даже глюкоза под нагрузкой нормальная (тест на толерантность к глюкозе). Правда проскакивал пару раз белок, сами знаете в чем , врач хофитол прописала, а я не стала пить, подсела на шиповник и все нормализовалось во всех анализах... ттт

+1 присоединяюсь...

Девочки, сорри, я вас покину. Пойду полежу, бо масику явно надоело сидеть за компом - гнет ребра!!! До новых встреч в сети!!!
    тогда расслабься и делай как в рекламе: я пью и писаю
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Dory Переглянути допис
    А разве можно шиповник, кажется с мочегонным надо по осторожнее
    Это сейчас так говорят. А когда мама меня с сетрой вынашивала, у нее вообще пиелонефрит с нами был. Лежала на сохранении во 2-ой городской на Рабочей, так тогда таблеток и капельниц не прописывали. Им прям в больнице давали шиповник и толокнянку, которая кстати сейчас вообще в черном списке у гинекологов, как трава абортивного действия!!! А раньше пили ее все подряд и вынашивали таких красивых и умных как я

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Это сейчас так говорят. А когда мама меня с сестрой вынашивала, у нее вообще пиелонефрит с нами был. Лежала на сохранении во 2-ой городской на Рабочей, так тогда таблеток и капельниц не прописывали. Им прям в больнице давали шиповник и толокнянку, которая кстати сейчас вообще в черном списке у гинекологов, как трава абортивного действия!!! А раньше пили ее все подряд и вынашивали таких красивых и умных как я

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    У меня на твоем сроке тоже самое началось - вода по всей хате стояла и возле кровати тоже.. пью нереально.. а вчера на УЗИ сказали, что есть склонность к многоводию (только не пугайтесь!!!!!), но его может и не быть вообще и сказали ограничить потребление суточной жидкости до 1100 грамм.. я была в шоке... а пить то меньше не хочеться... буду на неделе консультироваться с Г... вот так..
    Стоит попробовать компоты, морсы и без сахара! хорошо с сухофруктами!

У меня такое, при чем с сахаром все нормально. Усиливается жажада ближе к вечеру, и потом полночи хождения в туалет. Я думала может это связано с сухим воздухом в помещении, хотя проветриваю регулярно, но батареи работают по полной
    У меня от морозов и сухого воздуха извиняюсь сопли с кровью стали и вообще то шото эти сопли меня замучали

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

у меня двоюродная сестра только на канефроне (гомеопатические таблетки от почек) и выходила последние 3-4 месяца

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Эх, дорогие мои, чтоб я без вас делала! Понимаешь, что ты не одинок в своей проблеме
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

а с сахаром всё в норме7
    вроде бы да, сдавала на толерантность к глюкозе, результат хороший.

У меня на твоем сроке тоже самое началось - вода по всей хате стояла и возле кровати тоже.. пью нереально.. а вчера на УЗИ сказали, что есть склонность к многоводию (только не пугайтесь!!!!!), но его может и не быть вообще и сказали ограничить потребление суточной жидкости до 1100 грамм.. я была в шоке... а пить то меньше не хочеться... буду на неделе консультироваться с Г... вот так..
    ой-ой-йой, многоводие... у меня живот большой капец, думаю, что мож, действительно вод много. На узи через пару недель - тож посмотрю.
    И тож не представляю, как ограничить - пить хочецца капец, во рту все пересыхает, говорить даже трудно.
    своему Г. говорить не хочу, назначит какие-нибудь дурацкие анализы, которые потом покажут, что все ок. (у меня уже было несколько прецедентов). Так что ты расскажи, что твой Г. тебе скажет на это

У меня тоже самое!!! Пью и не напиваюсь. Вот начала пить отвар шиповника (в термосе настаиваю) без сахара, полегчало. Во-первых, немного легче с жаждой стало, а во-вторых, задержки жидкости нет. Потому что у меня уже начали было ноги к вечеру отекать... так не приятно... Шиповник помог!!!
    попробую шиповник, он же и очень полезный, а отеков в принципе у меня нет, знач и задержки жидкости нет...

У меня такое, при чем с сахаром все нормально. Усиливается жажада ближе к вечеру, и потом полночи хождения в туалет. Я думала может это связано с сухим воздухом в помещении, хотя проветриваю регулярно, но батареи работают по полной
    вот я тож думаю, может это от сухого воздуха в помещении, вроде на улице так сильно пить не хочется

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Насчет прописки - не скажу, не спрашивала детали. Выяснила только, что прописывать некритично сразу, когда понадобится, тогда и прописать можно будет.
    +100
    на счет прописки: в паспортном столе узнавали, они прописывают только в 16 лет, когда выдают паспорт!!! (по крайней мере так сказали в Самарском р-не). Если очень надо куда-то прописаться, то просто своей же рукой дописываешь масика в домовую книгу (в частном секторе) или в ЖЕКе куда-там они ставят членов семьи. И так масик попадает в справку о составе семьи. Изначально, даже если его никуда не прописывать, он считается прописанным по месту прописки мамы. Куда-то в третье месте, где никто из родителей не прописан - нельзя!!! Вот все, что знаю...
    Девочки, по закону о регистрации (прописке) по месту жительства (насколько помню) родители обязаны прописать новорожденного в теч. 1 месяца. Процедура проста - в ЖЭКе паспортистка по свидетельству о рождении и паспорту мамы вписывает ребёнка по месту регистрации мамы (регистрация - это прописка). Если папа прописан в другом месте, могут попросить справку с его места прописки, что там ребёнок не прописан. По ходу, если в теч. 1 месяца не успели, но если ребёнку до года, то регистрируют без проблем, если после года, тогда уже заполняются разные формы, могут и штраф наложить от 17 до 51 грн. Кстати, на форуме были такие темы и обсуждения, если поискать, можно найти. (Я сама сейчас дочку прописываю, чтобы она в справку о составе семьи попала, кучу бумажек приходится нести и заполнять)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Стоит попробовать компоты, морсы и без сахара! хорошо с сухофруктами!

У меня от морозов и сухого воздуха извиняюсь сопли с кровью стали и вообще то шото эти сопли меня замучали
    опа, у меня тоже кровь бывает, думала, что стенки носа поцарапала ты не 1, 1+1

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

у меня двоюродная сестра только на канефроне (гомеопатические таблетки от почек) и выходила последние 3-4 месяца
    я на канефроне с 16 недель и до родов первую беременность, сейчас с 20 недель начала - и до родов буду пить, без него просто ужас начинается.

Дописів
    6 671

Типово

ознакомившись с авторитетными издениями и картинками со статьями в обменке виной кровотечениям из носа есть эстрогены и прогестерон, которые вызывают прилив к слизистым! вот оно в носи там все тоненькое и лопаются капилярчики!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

у меня всю Б кровавые сопли были ))

девочки, еще хотела сказать про оформлению мат помощи в 12 тыщ.
    я ж карточку на себя сделала - а оформлять муж поехал - так пришлось и на него карточку делать. т.е. ехать в собез типа должен владелец этой
    соц карты. (говорит там ему побырику эту карту сделали и минут 15 все оформление заняло)
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я ж карточку на себя сделала - а оформлять муж поехал - так пришлось и на него карточку делать. т.е. ехать в собез типа должен владелец этой
    соц карты. (говорит там ему побырику эту карту сделали и минут 15 все оформление заняло)
    ну вот так... а я только собиралась идти делать...Wild Flower, а карточку в Привате делали??

Дописів
    6 671

Типово

что ж делать то с такими денжищами

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ознакомившись с авторитетными издениями и картинками со статьями в обменке виной кровотечениям из носа есть эстрогены и прогестерон, которые вызывают прилив к слизистым! вот оно в носи там все тоненькое и лопаются капилярчики!
    опа как

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Всем привет!
    Мы только приползли домой. Закончили все оформлялки и с понедельника иедм в детский сад! Ура-ура!

Спасибо за комплименты Кире и нашей фотографии! Материнское сердце довольно!
    Karina Rossu - будем вместе с Innuleska ждать подарочек на 8 марта!!!
    Не-не, я на 8 марта не хочу. Лучше попозже хотя бы на недельку. Кстати, ПДР с 6 марта по М. на последнем УЗИ мне тоже передвинули на 15 марта.

А, и за поздравление с 8 месяцами тоже спасибо!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы только приползли домой. Закончили все оформлялки и с понедельника иедм в детский сад! Ура-ура!

Спасибо за комплименты Кире и нашей фотографии! Материнское сердце довольно!

Не-не, я на 8 марта не хочу. Лучше попозже хотя бы на недельку. Кстати, ПДР с 6 марта по М. на последнем УЗИ мне тоже передвинули на 15 марта.

А, и за поздравление с 8 месяцами тоже спасибо!
    С кругляшковой датой! Осталось совсем мал мала

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Девочки, сорри, я вас покину. Пойду полежу, бо масику явно надоело сидеть за компом - гнет ребра!!! До новых встреч в сети!!!
    давай, полежи! возвращайся потом к нам, когда масик ослабит давление
    а мне шиповник посоветовал терапевт, говорит, как один из выходов при естественном авитаминозе в феврале-марте, когда в овощах-фруктах уже особо витаминов нет.

ой, у меня сопли - вечный мой сопровождающий, я без платка не хожу и тоже постоянно слизистую травмирую, а ночью соплю (а то и храплю )

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Девочки, по закону о регистрации (прописке) по месту жительства (насколько помню) родители обязаны прописать новорожденного в теч. 1 месяца. Процедура проста - в ЖЭКе паспортистка по свидетельству о рождении и паспорту мамы вписывает ребёнка по месту регистрации мамы (регистрация - это прописка). Если папа прописан в другом месте, могут попросить справку с его места прописки, что там ребёнок не прописан. По ходу, если в теч. 1 месяца не успели, но если ребёнку до года, то регистрируют без проблем, если после года, тогда уже заполняются разные формы, могут и штраф наложить от 17 до 51 грн. Кстати, на форуме были такие темы и обсуждения, если поискать, можно найти. (Я сама сейчас дочку прописываю, чтобы она в справку о составе семьи попала, кучу бумажек приходится нести и заполнять)
    Регистрация и прописка не одно и то же регистрация ребенка проводится в ЗАГСе, а прописывают в ЖЭКе через паспортистку.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Это частое явление у беременных. У меня и в первую и во вторую беременность нос кровит. Стенки сосудов ослабевают. Это и на венах на нногах сказывается. У меня по крайней мере

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Элла, кстати, все забываю тебя поблагодарить за вещи!!! из брюк просто не вылажу, каждый день на работе - то, что надо спасибо!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Ну и шуточки у вас!
    Вернулась на 5 сек.
    По ходу, в году свободных дней и нет совсем. По-любому или гос.праздник, или дата какая-то народная, или чей-то денрик! Вот у тебя, dream1, ПДР совпадает с Днем рождения моего свекра!!!

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Это частое явление у беременных. У меня и в первую и во вторую беременность нос кровит. Стенки сосудов ослабевают. Это и на венах на нногах сказывается. У меня по крайней мере
    Где-то так и у меня. Правда соплей, как таковых нет, но на утро козявки, извините, красненькие выковыриваю из носу... Говорят, те у кого последние месяцы Б. на жару выпадают, вообще кровотечениями из носа страдают!

От LenkO вестей нет? Где муж-информатор???
    Востаннє редагував Karina Rossu: 29.01.2010 о 15:23

Сторінка 202 з 412 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті