| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Это сейчас так говорят. А когда мама меня с сетрой вынашивала, у нее вообще пиелонефрит с нами был. Лежала на сохранении во 2-ой городской на Рабочей, так тогда таблеток и капельниц не прописывали. Им прям в больнице давали шиповник и толокнянку, которая кстати сейчас вообще в черном списке у гинекологов, как трава абортивного действия!!!А раньше пили ее все подряд и вынашивали таких красивых и умных как я
![]()
Это сейчас так говорят. А когда мама меня с сестрой вынашивала, у нее вообще пиелонефрит с нами был. Лежала на сохранении во 2-ой городской на Рабочей, так тогда таблеток и капельниц не прописывали. Им прям в больнице давали шиповник и толокнянку, которая кстати сейчас вообще в черном списке у гинекологов, как трава абортивного действия!!!А раньше пили ее все подряд и вынашивали таких красивых и умных как я
![]()
у меня двоюродная сестра только на канефроне (гомеопатические таблетки от почек) и выходила последние 3-4 месяца
Эх, дорогие мои, чтоб я без вас делала! Понимаешь, что ты не одинок в своей проблеме
вроде бы да, сдавала на толерантность к глюкозе, результат хороший.
ой-ой-йой, многоводие... у меня живот большой капец, думаю, что мож, действительно вод много. На узи через пару недель - тож посмотрю.
И тож не представляю, как ограничить - пить хочецца капец, во рту все пересыхает, говорить даже трудно.
своему Г. говорить не хочу, назначит какие-нибудь дурацкие анализы, которые потом покажут, что все ок. (у меня уже было несколько прецедентов). Так что ты расскажи, что твой Г. тебе скажет на это
попробую шиповник, он же и очень полезный, а отеков в принципе у меня нет, знач и задержки жидкости нет...
вот я тож думаю, может это от сухого воздуха в помещении, вроде на улице так сильно пить не хочется![]()
Девочки, по закону о регистрации (прописке) по месту жительства (насколько помню) родители обязаны прописать новорожденного в теч. 1 месяца. Процедура проста - в ЖЭКе паспортистка по свидетельству о рождении и паспорту мамы вписывает ребёнка по месту регистрации мамы (регистрация - это прописка). Если папа прописан в другом месте, могут попросить справку с его места прописки, что там ребёнок не прописан. По ходу, если в теч. 1 месяца не успели, но если ребёнку до года, то регистрируют без проблем, если после года, тогда уже заполняются разные формы, могут и штраф наложить от 17 до 51 грн. Кстати, на форуме были такие темы и обсуждения, если поискать, можно найти. (Я сама сейчас дочку прописываю, чтобы она в справку о составе семьи попала, кучу бумажек приходится нести и заполнять)
у меня всю Б кровавые сопли были))
девочки, еще хотела сказать про оформлению мат помощи в 12 тыщ.
я ж карточку на себя сделала - а оформлять муж поехал - так пришлось и на него карточку делать. т.е. ехать в собез типа должен владелец этой
соц карты. (говорит там ему побырику эту карту сделали и минут 15 все оформление заняло)
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем привет!
Мы только приползли домой. Закончили все оформлялки и с понедельника иедм в детский сад! Ура-ура!
Спасибо за комплименты Кире и нашей фотографии! Материнское сердце довольно!
Не-не, я на 8 марта не хочу. Лучше попозже хотя бы на недельку. Кстати, ПДР с 6 марта по М. на последнем УЗИ мне тоже передвинули на 15 марта.
А, и за поздравление с 8 месяцами тоже спасибо!![]()
давай, полежи! возвращайся потом к нам, когда масик ослабит давление
а мне шиповник посоветовал терапевт, говорит, как один из выходов при естественном авитаминозе в феврале-марте, когда в овощах-фруктах уже особо витаминов нет.
ой, у меня сопли - вечный мой сопровождающий, я без платка не хожу и тоже постоянно слизистую травмирую, а ночью соплю (а то и храплю)
Регистрация и прописка не одно и то жерегистрация ребенка проводится в ЗАГСе, а прописывают в ЖЭКе через паспортистку.
Вернулась на 5 сек.
По ходу, в году свободных дней и нет совсем. По-любому или гос.праздник, или дата какая-то народная, или чей-то денрик! Вот у тебя, dream1, ПДР совпадает с Днем рождения моего свекра!!!
Где-то так и у меня. Правда соплей, как таковых нет, но на утро козявки, извините, красненькие выковыриваю из носу... Говорят, те у кого последние месяцы Б. на жару выпадают, вообще кровотечениями из носа страдают!
От LenkO вестей нет? Где муж-информатор???
Востаннє редагував Karina Rossu: 29.01.2010 о 15:23
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks