| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Хомка, классный линейк)))
Девченки, слушайте, у меня последние дни жажда нереальная - я выпиваю достаточно много воды и все равно постоянно хочу пить, и ночью тоже просыпаюсь от жажды... У кого такое? Что бы это значило?
Я вот прочитала, что амниотическая жидкость обновляется каждый день, может, это для нее вода? а у малыша жидкости литра три...![]()
У меня на твоем сроке тоже самое началось - вода по всей хате стояла и возле кровати тоже.. пью нереально.. а вчера на УЗИ сказали, что есть склонность к многоводию (только не пугайтесь!!!!!), но его может и не быть вообще и сказали ограничить потребление суточной жидкости до 1100 грамм.. я была в шоке... а пить то меньше не хочеться... буду на неделе консультироваться с Г... вот так..
Вариант!!! Вот на УЗИ-3 схожу, че мне там скажут послушаю... мож дату уточнят, мож не разрешат в Одессу ездитьТоды и посмотрим... Но за идею - спасибки!
У меня тоже самое!!! Пью и не напиваюсь. Вот начала пить отвар шиповника (в термосе настаиваю) без сахара, полегчало. Во-первых, немного легче с жаждой стало, а во-вторых, задержки жидкости нет. Потому что у меня уже начали было ноги к вечеру отекать... так не приятно... Шиповник помог!!!
У меня норма, даже глюкоза под нагрузкой нормальная (тест на толерантность к глюкозе). Правда проскакивал пару раз белок, сами знаете в чем, врач хофитол прописала, а я не стала пить, подсела на шиповник и все нормализовалось во всех анализах... ттт
+1 присоединяюсь...
Девочки, сорри, я вас покину. Пойду полежу, бо масику явно надоело сидеть за компом - гнет ребра!!! До новых встреч в сети!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks