а мы час на улице погуляли. Красотень! Да еще и без памперса при этом.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы час на улице погуляли. Красотень! Да еще и без памперса при этом.
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Вот только проснулась!Малого улаживала да и сама задрыхла!
Да на улице погодка по-моему не летная...Я уж туда точно не хочу...Брррр...
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Увидимся конечно!Пусть погодка наладиться!!!Я сама очень хочу со всеми познакомиться!!!
Про совпадения...У нас с мужем ДР 12-го числа(у него марта,а у меня января),свадьба у нас была 12 июля и еще хотели чтобы сынулька родился 12 декабря,но он видимо так не захотелТак что наше с мужем счастливое число-12!!!
Мы сегодня первый раз были в Почемучке. Занятие стоит 65 грн. Почти в 2 раза дороже, чем на Солнечном, но Почемучка от нас в двух шагах, а на Солнечный я с ребенком кроме как на такси ничем не доберусь.
Мне понравились в Почемучке и игровая, и комната для занятий. Но моей Саше пока рановато там заниматься, как мне показалось. Она бегает, выхватывает у детей их работы. Больше 5 минут провела только у столика с пшеном, разбрасывая пшено по всей комнате![]()
Девочки, я, вобщем, уже совсем в вашу тему перебираюсь. А то в" от 0 до года " уже скучно![]()
Всем привет! Мой мальчик уснул! И я сразу к вам!
Насчёт совпадений... У меня ПДР был на 9 мая, думала, вот это класик родить сына на День Победы. Отгуляли мы мой Денрик (4 мая), подружка уходит и уже с лифта говорит: "Прощай животик, наверное больше не увидимся!" Я ей пригрозила, что мол не каркай, хотя вы-то знаете, какие долгие эти последние дни)))Ночью схватки, 5 мая сынок уже со мной на воле! Как-то все и не удивились. Но через годик, когда пришла пора праздновать сыну первый Денрик и маме 25 лет - я смутиласьКонечно же отметили сыну годик, а мой юбилей пришлось отложить на неопределённое время))) Хотя некоторые гости приходили с двумя подарками))) Но мы даже по финансам не тянули два праздника(((
Мы тоже погуляли, погодка действительно классная, только снег вот в лицо летит. Уже тоже дрыхнем. ))) Про совпадения - прикольно. )))
Молодцы!Я пока не рискую без памперса на улицу выводить. Тань, ты аватарку поменяла, не сразу узнала. )))
Лена, конечно перебирайся! Сколько вам там до годика осталось, совсем ничего. )))
Девочки, кстати, забыла отчитаться - сделала я йогурт в йогуртнице. Классный получился, мне понравилось, маське тоже, вчера приговорил целую баночку, хотя думала, что есть не будет, кисловатый немножко, но ему понравилось. )))
Девочки, а можно без йогуртницы сделать йогурт, ну там с заквасками, мож, кто знает? Я почитала в темке про блюда для годовасиков, как сделать творожок:заморозить кефир прямо в пакете, затем на марлечку, чтоб расстаял, на марлечке остается нежный творожок, - масе нравится, если б еще и йогурт делать.![]()
на улице обалденно! два часа гуляли) к Днепру ходили. притом мама в восторге больше Саввы, кот. устроил истеркиу, что ехал на руках у бабушки дружка нашего.
а мама (ездовая мама) тащила санки паровозиком с нашим дружком.
зато красиво как! фотки выходят бомбовые!
tanka, мололдцы, что без памперса. мы на такие подвиги еще не решаемся.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks