Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 315 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: от года до двух, том 2

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

а мы час на улице погуляли. Красотень! Да еще и без памперса при этом.
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 1
    Дописів
    541

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    а мы седьмого Прикольно-более близкого по дате ровесника своему малышу я не встречала здесь на форуме. Да еще и барышня Берем в невесты, или вы уже заняты Хотя это и не проблема
    мы не барышня правда. Но родились 5 декабря

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Вот только проснулась!Малого улаживала да и сама задрыхла!
    Да на улице погодка по-моему не летная...Я уж туда точно не хочу...Брррр...

Цитата Допис від KAV Переглянути допис

Девочки, признавайтесь, кто был на улице, как погода? Мы собираемся через пол часика выходить.

sunika, поздравляем Лизочку
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Вот это прикольчик Собралась удачно так толпа Так интересно было бы деток рожденных о один увидеть всех вместе.
    Увидимся конечно!Пусть погодка наладиться!!!Я сама очень хочу со всеми познакомиться!!!
    Не перестаю удивляться совпадениям Думала я одна такая-заморачиваюсь Продолжая темку- у нас с мужем родители поженились 17 сентября и те и другие, только с разницей в несколько лет. Я об этом не так давно узнала, потому как у мужа отец умер еще до нашей свадьбы, а в позапрошлом году у моих было 30-летие, и свекровь с грустью заметила, что это когда то был и ее праздник.
    Про совпадения...У нас с мужем ДР 12-го числа(у него марта,а у меня января),свадьба у нас была 12 июля и еще хотели чтобы сынулька родился 12 декабря,но он видимо так не захотелТак что наше с мужем счастливое число-12!!!

Дописів
    1 869

Типово

И мы гуляли!!! Класс, погодка супер!

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Не мы на Солнечный ездим - 35грн., а в Почемучке я слышала 60, моя подружка там раз была говорит игровая хорошая, мы ещё и в Семицвет ходим на час по четвергам! Воть!
    Мы сегодня первый раз были в Почемучке. Занятие стоит 65 грн. Почти в 2 раза дороже, чем на Солнечном, но Почемучка от нас в двух шагах, а на Солнечный я с ребенком кроме как на такси ничем не доберусь.
    Мне понравились в Почемучке и игровая, и комната для занятий. Но моей Саше пока рановато там заниматься, как мне показалось. Она бегает, выхватывает у детей их работы. Больше 5 минут провела только у столика с пшеном, разбрасывая пшено по всей комнате

Девочки, я, вобщем, уже совсем в вашу тему перебираюсь. А то в" от 0 до года " уже скучно

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Мы сегодня первый раз были в Почемучке. Занятие стоит 65 грн. Почти в 2 раза дороже, чем на Солнечном, но Почемучка от нас в двух шагах, а на Солнечный я с ребенком кроме как на такси ничем не доберусь.
    Мне понравились в Почемучке и игровая, и комната для занятий. Но моей Саше пока рановато там заниматься, как мне показалось. Она бегает, выхватывает у детей их работы. Больше 5 минут провела только у столика с пшеном, разбрасывая пшено по всей комнате

Девочки, я, вобщем, уже совсем в вашу тему перебираюсь. А то в" от 0 до года " уже скучно
    Правильно,перебирайтесь к нам!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    219

Типово

Всем привет! Мой мальчик уснул! И я сразу к вам!
    Насчёт совпадений... У меня ПДР был на 9 мая, думала, вот это класик родить сына на День Победы. Отгуляли мы мой Денрик (4 мая), подружка уходит и уже с лифта говорит: "Прощай животик, наверное больше не увидимся!" Я ей пригрозила, что мол не каркай, хотя вы-то знаете, какие долгие эти последние дни)))Ночью схватки, 5 мая сынок уже со мной на воле! Как-то все и не удивились. Но через годик, когда пришла пора праздновать сыну первый Денрик и маме 25 лет - я смутилась Конечно же отметили сыну годик, а мой юбилей пришлось отложить на неопределённое время))) Хотя некоторые гости приходили с двумя подарками))) Но мы даже по финансам не тянули два праздника(((

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Да - там одна малышня

А где Почемучка находится?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    И мы гуляли!!! Класс, погодка супер!
    А мы только проснулись и хотели гулять. Но смотрю я на этот снег и мучают меня сомнения идти или нет?

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

Цитата Допис від LINET Переглянути допис
    ... Но через годик, когда пришла пора праздновать сыну первый Денрик и маме 25 лет - я смутилась Конечно же отметили сыну годик, а мой юбилей пришлось отложить на неопределённое время))) Хотя некоторые гости приходили с двумя подарками))) Но мы даже по финансам не тянули два праздника(((
    А у нас скоро начнется веселая пора: 14 февраля, 23 февраля, 24 февраля д.р. мужа и пять лет, как мы познакомились, потом 8 марта, 9 марта д.р. мой (юбилей), 10 марта д.р. бабушки. Где брать деньги на подарки и празднование?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

А у нас скоро начнется веселая пора: 14 февраля, 23 февраля, 24 февраля д.р. мужа и пять лет, как мы познакомились, потом 8 марта, 9 марта д.р. мой (юбилей), 10 марта д.р. бабушки. Где брать деньги на подарки и празднование?
    А у нас уже прошел этот период - Алискин ДР, Новый год, ДР свекрови, рождество - фуххххххх все .

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Мы только с прогулки вернулись, погода хорошая, жаль только, что снег рыхлый, хотели слепить снеговика, но не вышло, зато полепили пасочки с нашей подружкой. А в конце Ника устроила мне такую истерику, я еле добежала домой, никакие уговоры-отвлекания не помогли, наверно спать хотела, а то сразу взяла сисю и отрубилась.

А у меня мася родилась 17 сентября. Насчет совпадений, муж родился на следующий день после мужского праздника (24 февраля), а я - после женского (9 марта).
    Мы тоже погуляли, погодка действительно классная, только снег вот в лицо летит. Уже тоже дрыхнем. ))) Про совпадения - прикольно. )))
    Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    а мы час на улице погуляли. Красотень! Да еще и без памперса при этом.
    Молодцы!Я пока не рискую без памперса на улицу выводить. Тань, ты аватарку поменяла, не сразу узнала. )))

Лена, конечно перебирайся! Сколько вам там до годика осталось, совсем ничего. )))

Девочки, кстати, забыла отчитаться - сделала я йогурт в йогуртнице. Классный получился, мне понравилось, маське тоже, вчера приговорил целую баночку, хотя думала, что есть не будет, кисловатый немножко, но ему понравилось. )))

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Звідки Ви
    Дописів
    896

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Девочки, кстати, забыла отчитаться - сделала я йогурт в йогуртнице. Классный получился, мне понравилось, маське тоже, вчера приговорил целую баночку, хотя думала, что есть не будет, кисловатый немножко, но ему понравилось. )))
    Девочки, а можно без йогуртницы сделать йогурт, ну там с заквасками, мож, кто знает? Я почитала в темке про блюда для годовасиков, как сделать творожок:заморозить кефир прямо в пакете, затем на марлечку, чтоб расстаял, на марлечке остается нежный творожок, - масе нравится, если б еще и йогурт делать.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

lenuka Лена, еще раз за реомендацию

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    219

Типово

Предлагаю ограбить банк Я с вами!

Дописів
    6 754

Типово

на улице обалденно! два часа гуляли) к Днепру ходили. притом мама в восторге больше Саввы, кот. устроил истеркиу, что ехал на руках у бабушки дружка нашего.
    а мама (ездовая мама) тащила санки паровозиком с нашим дружком.
    зато красиво как! фотки выходят бомбовые!
    tanka, мололдцы, что без памперса. мы на такие подвиги еще не решаемся.

Звідки Ви
    Дописів
    896

Типово

Цитата Допис від LINET Переглянути допис
    Предлагаю ограбить банк Я с вами!
    Давайте сверим время!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    219

Типово

Девочки! У нас с недавних пор такой вот прикол с дневным сном. Засыпает, через 40-50 мин просыпается и хнычет. Если вовремя прибежать и подкачать - ещё может проспать часок. Кто-нибудь с таким сталкивался?

Сторінка 152 з 315 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті