| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляем!!!! Молодчинка Уля!!!
А у меня Ян 23 сентября родился, и у лучшей подруги тоже 23 сентября ДР.Она так не хотела, чтобы Янушек именно 23 родился, но он никого не спрашивал
.
Ничего, до 1-го числа всего пара деньков! Зато действительно уделишь внимание мужу и ребзю на выходные. )))
И мы присоединяемся!!!! Вероника, Лизоньку с днем рождения!!!!
Меня тоже интересует вопрос гуляния. Там вроде ветер, вот сижу и думаю - то ли во дворе ножками потопать, то ли на санках идти кататься.
Я бы тоже выпила, но дома не оказалось ни одно таблетки обезбаливающей.
Не перестаю удивляться совпадениямДумала я одна такая-заморачиваюсь
Продолжая темку- у нас с мужем родители поженились 17 сентября и те и другие, только с разницей в несколько лет. Я об этом не так давно узнала, потому как у мужа отец умер еще до нашей свадьбы, а в позапрошлом году у моих было 30-летие, и свекровь с грустью заметила, что это когда то был и ее праздник.
Мы только с прогулки вернулись, погода хорошая, жаль только, что снег рыхлый, хотели слепить снеговика, но не вышло, зато полепили пасочки с нашей подружкой
. А в конце Ника устроила мне такую истерику
, я еле добежала домой, никакие уговоры-отвлекания не помогли, наверно спать хотела, а то сразу взяла сисю и отрубилась.
А у меня мася родилась 17 сентября. Насчет совпадений, муж родился на следующий день после мужского праздника (24 февраля), а я - после женского (9 марта).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks