Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 412 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    спасибо всем за ЧИХИ
    пока что нема за шо!! Думаю, что-то тебе не хватает, потом поняла - линеечки какой-нибудь веселенькой.... так, твой Деньрик отметили по линеечке, а када у мужа, который любит посмущаться???

Дописів
    6 671

Типово

Margie, Iryn4ik, спасибо за поздравлялки!

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    а тебе зачем чихи?!?!
    Та пусть будут! Мож я готовлюсь на второй заход

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Девочки, как там на уличке скользко сильно???
    так же, как и вчера, только потеплее
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від kotenok Переглянути допис
    Всем пузатикам привет! Я на перекличку как всегда опоздала

у нас хоть коллектив и разных возрастов, но на пузике свем постоянно ловлю взгляды

а если я с мужем не прописана, а масика вообще хочу в третье место прописать - так можно?
    По попе тебе за опоздание!! В понедельник девчата попрошу не опаздывать на утреннюю зарядку!!!
    У вас просто глазеют, а у нас еще и потрогать норовят, я не давала...
    Я думаю, что можно....

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

а если я с мужем не прописана, а масика вообще хочу в третье место прописать - так можно?
    так ты про прописку масика хочешь знать или про регистрацию?? энто ж разные вещи.
    Про регистрацию я для себя спрашивала, у нас с мужем не Днепропетровская прописка, можем ли мы зарегистрировать ребенка здесь? Можем.
    Можем ли поехать по месту прописки и там зарегистрировать в ЗАГСе? Можем.
    Так что выбор за родителями, где регистрировать ребенка. Насчет того, можно ли зарегистрировать ребенка в третьем месте (ни по месту рождения, ни по месту прописки родителей) - не знаю, у меня дома распечатки по регистрации, могу посмотреть вечером.
    Насчет прописки - не скажу, не спрашивала детали. Выяснила только, что прописывать некритично сразу, когда понадобится, тогда и прописать можно будет.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    пока что нема за шо!! Думаю, что-то тебе не хватает, потом поняла - линеечки какой-нибудь веселенькой.... так, твой Деньрик отметили по линеечке, а када у мужа, который любит посмущаться???
    аккурат на день пионерии))) 19 мая)) точно сейчас поставлю

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Всем приветище!!!

Innuleska С восьмимесячьем тебя!!! 8/9 позади!!!

Всех недельчат с недельками!!!

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    [COLOR="Purple"][SIZE="6"]
    Ма-ма Я в списке первая
    Лидерам хит-парада гип-гип-УРА!!!

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, моя Кирюленция! Ну просто не могу не похвастаться!
    Вау!!! Ну фотомодель, ей богу!!! ттт на вас!

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Меня так ляля дубасит в животике. Особенно в самый самый низ живота. И упирается сильно, аж чувствую как живот трескается (растяжек уже валом).
    Чего это он? Может ему там не комфортно?? Я КТГ не делала. Решила если скоро УЗИ, нафик то КТГ.
    А теперь переживаю
    Девочки, а Вас сильно пинают?
    Я за компом уже не сижу а в позе стою
    У меня та же фигня! Я решила, что ему просто сидеть налдоедает. Если встану похожу или лягу - сразу легчает... Хотя может и кислорода ему там маловато. Сейчас холодно, ну а улицу особо не выхожу, а проветривания наверное недостаточно...

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    не постоянно, а под вечер. Бывает ничо не помогает.
    Устает наверное! или опять же кислород в доме заканчивается Обязательно проветривай

элла, ты не переживай, потому как мы с тобой соседки в списочке, у меня тоже движения очень сильные, только вверху животика, так как там ножки, печенка моя и желудок ух как им достается по вечерам, а вниз животика иногда сильно вбуравливается, но не бьется - это значит, что положение вниз головкой и оч. хорошо. Мне Г. сказала, что оч. уж активные движения могут быть из-за недостатка кислорода у малыша и поэтому он разминает плаценту, но мы это исключили и остается только то что он сильно активный и ему там еще много места. Но мне помогает то, что я меняю положение на другой бочок, а когда хожу так он ваще там укачивается и не пинается совсем...
    Мой если уж разгуляется, то даже на ходу спать не хочет! Типа, раз я уже решил побегать по ребрышкам - побегаю во что бы то ни стало!!!

девочки, вчера попали на УЗи на последнее надеюсь, Так что вы думаете, получается меня в декрет отправили на 2 недели раньше, и ПДР перенесли аж на 6 марта, а то еще дальше... ну вот момачке подорочек будет на праздник, а не папочке... У кого-то есть такие разбежности??
    О, теперь у тебя ПДР с Innuleska одинаковая!!!

Смотрите, а у меня в линеечке куча троечек.... прикольно.. ну вот дожилась - сама с собой разговариваю
    Это к удаче!!!

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Воде низзя долго сидеть, поэтому может и пинается. Нужно лежать или стоять. Я когда долго посижу, меня тоже бьет сильно

У меня часто под вече тошнота бывает. Чего бы это? В желудок упирается?
    +100 И у меня так! Бывает начнет подташнивать, когда сижу. Так я прям чувствую, как кто-то на желудок наступил. А бывает ночью как разляжется там - куда бедные мои внутренние органы деваются, не знаю... и тож тошнит, пока позу не поменяю или малого не подвину легонечко...

Цитата Допис від ksjushhhha Переглянути допис
    С троечками тебя!

Девочки , приветик! Хочу всех поблагодарить, вы меня вчера просто спасли! Вчера еще подкупила смекты , выпила ее перед едой + сварила рисовую кашку вчера на ужин , ну и завтракала ею. И о чудо! Помогло!!! Я нормально выспалась этой ночью и животик больше не болит))) Спасибо вам за советы!
    Ну слава Богу!!! И больше так не шути!!! А я только собиралась спросить, как у тебя дела, а потом решила сначала перечитать, что тут было написано за утро!!! Ты молодечик! Береги себя!

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Девочки, привет!

А вы не знаете, ребенка после рождения нужно регистрировать в ЗАГСе по месту прописки родителей? или не важно в каком?
    На курсах недавно рассказывали - юрист приходила - что регистрировать ребенка можно по месту рождения ребенка, или по месту прописки родителей, не имеет значения. Главное сделать это в течение месяца и иметь с собой справку из роддома.
    Присоединяюсь. По месту прописки одного из родителей! Правда, говорят, что и по месту фактического проживания, ну куда малыш выписывается из роддома... хотя лучше уточнить...
    Востаннє редагував Karina Rossu: 29.01.2010 о 14:17

Дописів
    274

Типово

Смотрите, а у меня в линеечке куча троечек.... прикольно.. ну вот дожилась - сама с собой разговариваю
    классненько))) а по поводу сроков, то поменьше накручивай себя, а ляля тем временем подрастёт!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

только пришла... мне сегодня было как-то скользкова-то, но вроде как обычно... по телеку говорили пластырь клеить на подошву...
    пасибки за информацию хочу пойти погулять

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

так ты про прописку масика хочешь знать или про регистрацию?? энто ж разные вещи.
    Про регистрацию я для себя спрашивала, у нас с мужем не Днепропетровская прописка, можем ли мы зарегистрировать ребенка здесь? Можем.
    Так что выбор за родителями, где регистрировать ребенка. Насчет того, можно ли зарегистрировать ребенка в третьем месте (ни по месту рождения, ни по месту прописки родителей) - не знаю, у меня дома распечатки по регистрации, могу посмотреть вечером.
    Насчет прописки - не скажу, не спрашивала детали. Выяснила только, что прописывать некритично сразу, когда понадобится, тогда и прописать можно будет.
    +100
    на счет прописки: в паспортном столе узнавали, они прописывают только в 16 лет, когда выдают паспорт!!! (по крайней мере так сказали в Самарском р-не). Если очень надо куда-то прописаться, то просто своей же рукой дописываешь масика в домовую книгу (в частном секторе) или в ЖЕКе куда-там они ставят членов семьи. И так масик попадает в справку о составе семьи. Изначально, даже если его никуда не прописывать, он считается прописанным по месту прописки мамы. Куда-то в третье месте, где никто из родителей не прописан - нельзя!!! Вот все, что знаю...

только пришла... мне сегодня было как-то скользкова-то, но вроде как обычно... по телеку говорили пластырь клеить на подошву...
    А мне наждачку к подошве клеили

Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    что ж за брови у тебя такие??? что всем бросаются в глаза

фото бровей в студию!!!

Дописів
    900

Типово

Насколько я знаю, маленьких детей нельзя прописать отдельно от родителей. только с кем-то из них.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

ооо вот она моя линеечка

Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ну и что тут особо примечательного?
    а что действительно кра-со-та!!!

Дописів
    6 671

Типово

ооо вот она моя линеечка
    клево! а с котиком блондинка это ты?

Дописів
    274

Типово

Dream 1, Руфинка - с нельками вас! растите дальше)))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    клево! а с котиком блондинка это ты?
    ну канэшна, что не похожа???

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Nikita 7724 Переглянути допис
    классненько))) а по поводу сроков, то поменьше накручивай себя, а ляля тем временем подрастёт!
    ок! Буду слушать опытных беремяшек!!

Karina Rossu - будем вместе с Innuleska ждать подарочек на 8 марта!!!

Дописів
    274

Типово

спасибо всем за ЧИХИ

ещё адын ААААП-АААПП-ААПППП---ЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

ооо вот она моя линеечка
    Класс! вот это уже другое дело!! Мене оч. подобается!! Мужу не забудь показать..

Сторінка 200 з 412 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті